+ Ответить в теме
Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 534

Тема: VESNA

Учитель физкультуры

Mи њет кстат в обижајутсја. Ми тољко думали никака команда в турнире не будет испољзоват чип шут (lob bug). Если ви косите нас, ето ваш проблем. Ми косили также, ето бил наш проблем и ми получали два желтие картоне, ви один краснији и один желти али и два пеналтие, ето всо правда.
    Али в будушцих турнирах, фер плеј должно бит точно определњи, что е разрешено а что њет.

Ви бил лучше в первом, ми в втором матче, ето также правда.
    Способо за игре , и удачи вам в следјушцие матчи.

Заслуженный тренер

извиняюсь перед командой за свою игру, к сожалению ляпы в предыдущих матчах , оказались не случайностью , а закономерностью.
    Сегодня я не заслуживаю места даже ближайшего резерва.
    Надеюсь на вакантное место цз, быстро найдется и вольется в команду , надежный защ.
    В свою очередь , буду пытаться играть товы с вами/против вас , и завоевывать общекомандное и кэповское доверие , приложу максимум усилий , чтоб снова завоевать место в основном составе.

Главный тренер

Цитата Сообщение от tokmak Посмотреть сообщение
    извиняюсь перед командой за свою игру, к сожалению ляпы в предыдущих матчах , оказались не случайностью , а закономерностью.
    Сегодня я не заслуживаю места даже ближайшего резерва.
    Надеюсь на вакантное место цз, быстро найдется и вольется в команду , надежный защ.
    В свою очередь , буду пытаться играть товы с вами/против вас , и завоевывать общекомандное и кэповское доверие , приложу максимум усилий , чтоб снова завоевать место в основном составе.
    я аж прослезился
    Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit

Заслуженный тренер

Награды

tokmak, мужик, бывает всякое. Сам на позиции ЦЗ играл за Россию, знаю.

Заслуженный тренер Real Sociedad

Награды

tokmak ты хорошо играешь и я это лично видел и знаю! Так что не расстрайвайся . Может ты не выспался эти дни)) Тренируйся и место в составе тебе гарантировано ,ты хороший цз.

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

Цитата Сообщение от pilojac85 Посмотреть сообщение
    Ми тољко думали никака команда в турнире не будет испољзоват чип шут (lob bug).
    это от безнадежности... даже стыдно стало за такой гол...

Генеральный менеджер

Не парься Токмак, уж я то понимаю, Играть ЦЗ сложней всего чтобы там не говорили, как в жизни так и в песе :) Чезаре Мальдини писал что нападающий придумывает пути развития атаки в своей голове и пытается их осуществить, защитник же должен читать и предугадывать мысли нападающего и мешать их осуществлению, что гораздо сложнее.
    Ошибки Пз, напов часто не критичны, зато каждая ошибка защитника видна и активно потом всеми критикуется.

PS. что такое "чип шут (lob bug)" ? ))

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    выход 1 на 1 и сзади по ногам.

Заслуженный тренер

Награды

Mи њет кстат в обижајутсја. Ми тољко думали никака команда в турнире не будет испољзоват чип шут (lob bug). Если ви косите нас, ето ваш проблем. Ми косили также, ето бил наш проблем и ми получали два желтие картоне, ви один краснији и один желти али и два пеналтие, ето всо правда.
    Али в будушцих турнирах, фер плеј должно бит точно определњи, что е разрешено а что њет.

Ви бил лучше в первом, ми в втором матче, ето также правда.
    Способо за игре , и удачи вам в следјушцие матчи.
    Мы не специально. Ты уж передай своим :) Так получилось, посыпались вот и начали чудить подкатами.

Генеральный менеджер

Награды

Не могу не пройти мимо, но всё же фол последней надежды по-моему это дело каждого.
    Как бы я ненавидел Суареза за тот случай на ЧМ-10, но это футбол и с этим ничего не поделаешь.

Награды

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение

мне показалось - это чит удар - переброс вратаря... они еще в чате удивились, что можно использовать... а сзади коси сколько хочешь...что выше и написали, мол это ваши проблемы(карточки)...
    Последний раз редактировалось Benksi; 01.03.2014 в 14:22.

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    мне показалось - это чит удар - переброс вратаря... они еще в чате удивились, что можно использовать...
    аааа, вы об этом... Ну когда им поляки били перебросом и НЕ ЗАБИВАЛИ, то сербы ничего не говорили на этот счет А тут Ерема разок перебросил и теперь мы типа нечестно играем. Хотя у самих Ллорнете читер какой-то. Не знаю какие он там кнопки зажимает при ударах, что вратарь не ловит их попросту. Реально бежит по центру - удар ЛЕВОЙ ногой(при том, что правша) по средней высоте и не так чтобы в угол, а Нойер тупо не может отбить. И еще когда бежит под 45 градусов к воротам, то тоже бьет так, что ни у кого не залетают такие, а он забивает. То ли направление выбирает четкое, то ли ручной удар, я не знаю как объяснить это. Но то, что Кепа индивидуально на голову сильнее всех - это факт.

Ассистент менеджера Bologna

Награды

Да млин я этот чит никогда и не делал))) (он у мя не получался никогда). А тут со злости и попробовал))). Да я ваще не пойму, первый матч сыграли все норм, а во втором у них вдруг все игроки понеслись хер догонишь. Я Рибери ваще ни от кого убежать не могу или я не уменю мяч вести хз))) Ну а сербы конечно в пас играют супер. У них максимум в атаке одно,два касание мяча. Ни то что у нас пока примут,потом начинают разворачиваться и сразу потеря. Надо нам попробовать в одно,два касания поиграть как сербы. Они за три паса весь центр наш в заднице оставляли

Главный тренер Argentinos Juniors

Награды

Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    аааа, вы об этом... Ну когда им поляки били перебросом и НЕ ЗАБИВАЛИ, то сербы ничего не говорили на этот счет А тут Ерема разок перебросил и теперь мы типа нечестно играем. Хотя у самих Ллорнете читер какой-то. Не знаю какие он там кнопки зажимает при ударах, что вратарь не ловит их попросту. Реально бежит по центру - удар ЛЕВОЙ ногой(при том, что правша) по средней высоте и не так чтобы в угол, а Нойер тупо не может отбить. И еще когда бежит под 45 градусов к воротам, то тоже бьет так, что ни у кого не залетают такие, а он забивает. То ли направление выбирает четкое, то ли ручной удар, я не знаю как объяснить это. Но то, что Кепа индивидуально на голову сильнее всех - это факт.
    Это он вот так делал)?https://www.youtube.com/watch?v=0m64...bF2SArpCAB7pYw

Ассистент менеджера Bologna

Награды

Цитата Сообщение от EverlasT Посмотреть сообщение
    не у мя красивее получилось)))

Награды

Цитата Сообщение от EverlasT Посмотреть сообщение
    да обычная перекидка, которую месяц назад юзали практически все, а сейчас только упрямое нубье (я про PvP)

Учитель физкультуры

Hello friends

First - thanks for game. "Fight" for first place countinues
    First match - Ukraine team won 3:2, we played bad, and you deserved to win. But 2nd match... Serbia won, but I think match result is not the most important.
    The last article of Tournament Rules (https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=33940) is "And the most important: Friendly atmosphere and respect!"
    Everybody who play PES 2014 knows that the lob is the biggest bug on this game. (http://www.youtube.com/watch?v=GTonu39VJok). And you start use that after result 3:0 for us? Ok, not problem... after that, you tackling from behind every time when we have counter-attack. Two red cards, two penalty kicks, few free kicks? Why? Is that fair play and respect? Friendly atmosphere? Or you are just angry because you played bad at that moment? I think this is friendly tournament... Last round we won Russia (3:0, 4:0), but they played very correctly both matches. After matches they told us "Good Game" and congratulated us for the win. That is fair play for me. What you did after matches? Just quit! Only your captain wrote "thanks for game". Everybody else just quit.

And about Kepa... I don't understand what are you talking about? Kepa is one of the best world PES players for 4 years already. He travels around Europe and plays PES tournaments. And he wins on all lan and online tournaments. He don't know miss goal. If you think he is cheater, bug player or something like that, lets play 1on1 with him, and you will see everything.

Again, thanks for a game, and good luck to everybody.
    Bye

Учитель физкультуры

Как ви можете виноват Кепу да он нуб кагда ви все видели да у нашем матче бил силние лаг ??? Кагда лаг тагда у игроки команде одлошение, как у нас људеи так и у АИ. Потомоу у вратаре команде также одложение и потому и ви и ми забили некие странние удари. В первому матче ви забили так что два наша централнија зашцитника не реаговал на наше команде (лаг). Должнi ли мi обвинjaт вас за чит ? Њет, ми поњимајемо да лаг виновник, игра такаја. Поњимаем и ТОКМАКа, у него также бил проблем как у нас, ето не бил его ошибка.

У нас на форуме в лиге ми наказиваемо игроке котории косит сзади и котории испољзовајут чип шут. Ми разрешили ето њет фер плеј. Потому ја сказал ето да в будушцих турнирах, фер плеј должно бит точно определњи, что е разрешено а что њет.

Заслуженный тренер

Награды

Потому ја сказал ето да в будушцих турнирах, фер плеј должно бит точно определњи, что е разрешено а что њет.
    Ну вот когда будет список, тогда и будет разговор. Если бы вы проиграли и второй матч, то я представляю сколько было бы слез... Научитесь проигрывать, а не ссылаться на красные карточки соперника, собственно неумение бить пенальти и баг по перебросу вратаря.

Toja, It makes no sense to argue. Ashamed of ourselves for one (!) Red card. About 2 penalty?? Are you ill of them or what? Our defenders apologized for it. We did not specifically many tackles. First lost so large, it can in a bad mood, and it quickly went to the room. Usually thank the opponent's game. I'm sorry for my team if we have violated your unspoken rules of fair play. We nobody said anything, played as usual, it just happened.

Заслуженный тренер

Награды

да и вообще, что за нюни вы тут распустили? Это футбол, каждый играет, как умеет и считает нужным. Пусть турнир товарищеский, но наше желание отобрать у вас мяч рискуя подкатом в собственной штрафной лишь свидетельствует о накале борьбы и нежелании сдаваться, даже при счете 1-5. Посмотрел бы я на вашу реакцию, если бы ваш защитник получил удаление, ведь в опасные подкаты вы тоже шли у границ своей штрафной. А по поводу перебросов 100 раз уже говорилось - ставьте человека на ворота и он не будет их пропускать, за то всякую дрянь пропустит... тем более "звезда футбола" в этом режиме добавила сложности в исполнении таких ударов, если не нажимать выход вратарем, то он не пропустит такой удар, а то вы такие умные типа пользуетесь преимуществом, что Буффона невозможно пробить прямым ударом и выводите его чуть вперед, сокращая угол удара, это по вашему честно?
    Последний раз редактировалось Vano007; 01.03.2014 в 18:43.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права