+ Ответить в теме
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 485
    Генеральный менеджер

Награды

может стоит ограничить кол-во мгновенных выкупов?
    a то за окно раскупят половину команды)

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от Dimas Посмотреть сообщение
    ага согласен это жесткач, максимум мона 2-ух таких потянуть, а все остальные должны быть лошки ненужные)))
    ну тут есть ребятки которым и 2оих хватит)
    статистика ведется...ведется в ворде)) ыы

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Dimas Посмотреть сообщение
    ага согласен это жесткач, максимум мона 2-ух таких потянуть, а все остальные должны быть лошки ненужные)))
    Та хуле продал например Месси, получил дох..я бабла. Например за 25-30 лямов. На это бабло поставил всем зарплаты по 3 ляма, и всё собсно
    У тебя отсаются Анри, ЭтоО, Пуёли и прочие

Ведь в той же Барсе почти каждый игрок - читак

Главный тренер

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    Та хуле продал например Месси, получил дох..я бабла. Например за 25-30 лямов.
    Ага, а ты уверен что ктото даст стоко? Вряд ли ктото захочет так рисковать, призовые за победу в лиге теперь ниже стали, плюс у них тож з.п. выставлять. Да и думаю что по инерции не будут продавать за 25 лямов даже)

Ассистент менеджера

Ппц мудрёно всё...

Главный тренер

воооот. и мудрёно это не для новичка какого-нить, а для человека, который полгода в этом варился
    Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)

Президент клуба Defensa y Justicia

Выкупить игрока буит ппц сложно, упокойтес)

Главный в футболе

Цитата Сообщение от L1T0S Посмотреть сообщение
    Если з\п полугодовая выставляется допусти 3 ляма ИБре
    Дак зачем ему ставить 3 ляма? В первые два окна 60 лямов ни у кого не будет (не говоря уже о том что перекупщик должен будет платить Ибре 6(!) лямов в полгода). В начале ставишь где-то 1,5 ляма ему зарплату, потом каждые полгода повышаешь, если считаешь что есть люди которые могут перекупить Ибру. А можешь и не повышать, если так не считаешь.
    Ещё у таких команд как Интер очень неплохая скамейка. Продавай игроков с неё - будут денежки у тебя.

Но вообще специально было задумано, чтобы грандами было управлять немного сложнее, чем нуб-тимами). Это чтобы не совсем огорчались те кому достанутся нубтимы и не совсем радовались те у кого будут гранды.
    Цитата Сообщение от Tsezar Посмотреть сообщение
    Ппц мудрёно всё...
    Это не мудрёно, это просто непривычно). Больше свободы у тренеров стало, и больше думать надо будет.
    Раньше за тренеров всё было придумана и было предельно понятно, что и как делать для победы, как в линейных шутерах). Суперклуб можно было вслепую построить.
    Теперь у вас есть цель и неограниченные возможности. Добивайтесь цели так как считаете нужным).
    Цитата Сообщение от Shadow Посмотреть сообщение
    воооот. и мудрёно это не для новичка какого-нить, а для человека, который полгода в этом варился
    В другом немного ты полгода варился). Ты просто мерялся скиллами и всё, покупать игроков можно было вслепую. Или хотел быть успешнее новичков только за счёт того что знаешь что к чему?
    Это же PES Manager. Нужно иметь не только задроченные руки, но и экономический склад ума.
    Цитата Сообщение от RVLD Посмотреть сообщение
    может стоит ограничить кол-во мгновенных выкупов?
    a то за окно раскупят половину команды)
    да с чего вы взяли что раскупят-то? Зарплаты выставляйте адекватные - тогда не раскупят. А если раскупят, то покупателю при адеватной ЗП это будет невыгодно, а продавцу наоборот очень выгодно.
    Последний раз редактировалось Виталик Мутко; 05.10.2008 в 19:53.
    Narambug (23:48:07 9/01/2009)
    постепенно выращиваю в Вансе моск

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от AtMOROSOk Посмотреть сообщение
    В первые два окна 60 лямов ни у кого не будет .

a что мешает продать тренеру топ клуба 5-6 или больше футболеров по 10 лямов?

Главный в футболе

Цитата Сообщение от RVLD Посмотреть сообщение
    a что мешает продать тренеру топ клуба 5-6 или больше футболеров по 10 лямов?
    Ну если он ради одного твоего читака готов продать 6 своих читаков - флаг ему в руки).
    Ты же будешь иметь 54 ляма на руках и облегчённую зарплатную ведомость, потеряв игрока стоимостью 30 лямов. Ты сможешь не перекупить, а просто купить другого читака за гораздо меньшие деньги.
    Последний раз редактировалось Виталик Мутко; 05.10.2008 в 20:10.

Генеральный менеджер

Награды

Почитав регламент, знаю одно. Выжевет тот клуб, чей тренер сможет наперёд расчитать бюджетную систему нового регламента. То есть большниство налажаеют в начале, а врубятся в средние показатели цен и ЗП только после 1-ого круга (если не сезона вовсе). Да и вообще, а может всё сложится так, что и ничего не уложится. С учётом стольких ньюансов в денежной системе и влияния разных показателей, у неё вообще стандарт может и отстутствовать и цены с ЗП будет шатать постоянно. Это я к тому, что для меня это очень интересно конечно и меня это всё радует, но у мну такое чувство что многие отсюда полетят нехотя продолжать участвие в связи с тем, что они налажают и развалят клуб. Так что двусмыслица выходит...\

да с чего вы взяли что раскупят-то? Зарплаты выставляйте адекватные - тогда не раскупят. А если раскупят, то покупателю при адеватной ЗП это будет невыгодно, а продавцу наоборот очень выгодно.
    Да потому что выставив такие ЗП, с которыми игроков не выкупят, то на окуп их сумарной ЗП после 1ого круга бабла не хватит даже с удачным выступлением клуба! Может я ошибаюсь. Если это так, то это значит что я уже тот кто не врубится во всю будущую систему, не сев с листком бумаги и карандашом в руках для расчётов разных.

Та хуле продал например Месси, получил дох..я бабла. Например за 25-30 лямов. На это бабло поставил всем зарплаты по 3 ляма, и всё собсно
    У тебя отсаются Анри, ЭтоО, Пуёли и прочие
    Диманио, как я понял, прочёв регламент, сначала чтобы купить или продать игроков, тебе нужно будет подсчитать бюджет. Чтобы его подсчитать, тебе нужно будет выставить всем ЗП. Выставив всем ЗП заранее, то сам подумай что будет ли смысл продавать Месси для выручения бабла для оплаты ЗП, которую ты уже не изменишь? Это вот как раз и касается про всю ту фишку, где я писал о расчётах и предугадывание. Правда этому есть выход такой: изменить ЗП игроку в любой момент на усмотрение тренера.
    Последний раз редактировалось SwiT; 05.10.2008 в 21:52.

Главный тренер

незнаю,меня вполне устраивает эта новая система...
    атмо пральна сказал ведь это МАНАГЕР))))так что кроме умения играть еще и бошка на плечах должна быть ... а это лично для меня большой плюс что если например я нуп нупом и ваще не могу играть нуп тимой...зато я мега математик и я все расчитаю так чтобы купить мега читаков и чтобы они у меня остались надолго...+эта больше похоже на реальный футбол...

[SP="My connect"]Мой коннект[/SP]

Генеральный менеджер

Награды

treZe, согласен с тобой, но таких мозгов как мы не много же ведь, вот и думай)))))))))))

P.S. Кстати я ещё и не нуп в песе, ахаххаха

Ассистент менеджера

Награды

ухаха))) ***ть хоть поржал, хоть и настроение говненое)

Главный в футболе

Не забывайте, что в конце сезона всем клубом выдаётся один процент от прибыли Футбольной Ассоциации.
    Прибыль ФА - это ушедшие "вникуда" деньги (налоги с трансферов, выплата зарплаты игрокам) минус все премии за все турниры.
    То есть общее количество денег у клубов каждый сезон будет одинаковым, так что все клубы загнуться не смогут никак, деньги совершают круговорот в системе. Притом в этой системе понижено влияние премий. Премии стали меньше и не позволят задротам сильно оторваться от нубов.
    Посчитаем:
    1) за победу в чемпионате премия 0,6 млн. Выиграв все 38 матчей, вы заработаете 22,8 млн.
    2) за победу в ЛЧ премия 1 млн. Выиграв все 10 матчей + финал (премия 2 млн) вы заработаете 12 млн
    3) за проход в следующую стадию кубка премия 0,8 млн. Выиграв кубок вы заработаете 3,2 млн.
    Вывод: максимальная премия за сезон = 22,8+12+3,2 = 38 млн. Это если выигрывать ВСЁ. Адекватная цифра.
    В среднем же при нормальной игре топ-тимы будут зарабатывать порядка 23 млн, средние порядка 13 лямов, аутсайдеры порядка 6-7 лямов. Разброс небольшой.
    Сами понимаете, при таких заработках перекупать читаков и платить им в 2 раза больше их зарплаты (если она адекватная) - смерти подобно для покупателя. Перекупать выгодно, только если зарплата читака сильно занижена.
    Если клуб уходит в минус, тренер увольняется. Но сам клуб за счёт прибыли ФА не будет потоплен.
    Последний раз редактировалось Виталик Мутко; 05.10.2008 в 22:38.

Главный тренер

Всё таки может выставлять з\п после 1-ого окна, гораздо удобней будет.

L1T0S, а так и будет О_о

Генеральный менеджер

Награды

Manninger, аааа, ну тогда ясно. Я вот как раз и думал, что жопно ЗП выставлять до аукциона.

AtMOROSOk,
    А теперь подели как минимум на 3-4. Так как ЛЧ выиграют не все, так как матчи в группе тоже не все выиграют. Так как в ЛЧ вообще и в Лиге Европы* будут не все и в чемпе выиграют не всё, то считай скока будет и какие ЗП придётся мизирные ставить. Выкупить будет не сложно.

* Кстати еперь не "Кубок УЕФА", а "Лига Европы", учтите админы)))

Главный в футболе

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    А теперь подели как минимум на 3-4. Так как ЛЧ выиграют не все, так как матчи в группе тоже не все выиграют. Так как в ЛЧ вообще и в Лиге Европы* будут не все и в чемпе выиграют не всё, то считай скока будет и какие ЗП придётся мизирные ставить. Выкупить будет не сложно.
    отредактировал тот свой пост). Посмотри, там написаны средние заработки.
    А Лига Европы будет в следующем ПМе. Ещё успеем с ней наиграться потом).

Цитата Сообщение от AtMOROSOk Посмотреть сообщение
    А Лига Европы будет в следующем ПМе. Ещё успеем с ней наиграться потом).
    а я щитаю шо щас на пм буит 08-09, т.е .с КУЕФА, затем по идее ЛЕ. Но 2ой сезон имхо надо с КУЕФА. А третий с ЛЕ, если упеем))

+ Ответить в теме
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права