После товарок с Вами, подсознательно понимал, что лидеры!
Поздравляю!
Тот случай когда все вместе шли к одной цели поддерживая друг друга![]()
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
Команда, спасибо тебе за доверие, отсутствие ссор и давления. В нужный момент мы показали такой футбол, такое взаимопонимание, что ранее и подумать нельзя было. Оборона супер! Фланги перекрыли четко - Трофим, Ларссон сьели Бейла и Роналду - главную ударную силу поляков. Центральная зона обороны - на высоте, нужно было еще ранее применять талант Стакана на этой позиции, безошибочно, надежно, уверенно! Вместе с сошо - очень качественно сыграли.Токмак совершенно великолепно влился в напарники к бенжу, опорная зона так же сыграла выше всяких похвал, страховка, пасы, отбор... все замечательно. Ну и атака не подкачала, хотя забить можно было еще больше :) Ерема - лучший распасовщик турнира. анабиозер - рожденный АПЗ :) Эверласт - красава, фланг порвал, влился в сборную по ходу турнира, за что спасибо бенжу. Так же хочу выразить благодарность всем тем, кто начал турнир с командой, но не закончил его в основном составе: DarkSong, FIRST_FREZER, evolution, CFZ. Ребята, ваш вклад тоже очень весом, спасибо.
Vano007,
поздравляю! заслужили! молодцы!![]()
Молодцы!!!![]()
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Поздрављају вам Украинци. Ви ето заслужили. Надејус что ви будете играт и на следјушцем турнире, и да будет ешцо команди, минимум 10.
Поздравляю! Заслуженно на первом! Молодцы!
Молодцы, присоединяюсь ко всем поздравлениям) Ваня считай что второй турнир выигрывает в качестве организатора, хоть в первом клубном Капитаном считался я, но фактически и состав и план на игру выбирали вместе, а потом уже с моими вылетами решили, что лучше Вано этим будет заниматься) Грамотный и верный руководитель, это огромный плюс к шансам на успех)
P.S. Кстати, подключил себе другой инет, надеюсь смогу вернуться в 11 на 11)
Всех с победой!Всем спасибо!
Думаю тут больше сыграл фактор - "команды звезды" , а не "команды звезд".
У нас не было авторитетов, как то сразу закрепились по позициям и спокойно налаживали взаимодействие.
С самых первых матчей , (когда еще с ботами в защите играли) было именно команду как одно целое.Этих парней в горы смело можно брать)
Вано - кремень ! отдельное спасибо.
Молодци!!! Слава Украине!![]()
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit
Поздравляю! Молодцы, я тоже играл с вами, очень толковый кеп, надеюсь в следующем турнире смогу конкурировать с лучшими игроками сборной! С победой Вас!
Хз, ниче такого уж не увидел в удаленных сообщениях
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
Предлагаю собраться в четверг 22.00 мск и сыграть несколько матчей для поддержания формы так сказать. Официальный турнир еще не скоро и пока не известно в каком формате он будет проходить, но в любом случае костяк сборной нам нужно сохранить. Наши двери открыты для всех желающих, кто хочет побороться за место в основном составе самой сильной сборнойВ общем в четверг жду желающих на тренировку, договорюсь с кем то из соперников и сообщу заранее время.
Можно на ОПЗ поискать игрока... вроде как желающие играть за сборную были с украинским паспортом. Я не против освободить место, когда начинал за Украину играть, стоял вопрос не кто сильнее на конкретной позиции, а вообще о существовании данной сборной... сейчас же иная ситуация.