Dimanio, из самой игры теперь никак. только в тактике устанавливать.
Dimanio, из самой игры теперь никак. только в тактике устанавливать.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
по-моему только на стандартах работает уровень атаки/защиты, как собственно и опека.
Vano007,Игрок находится в положении "вне игры", если:
- он ближе к линии ворот соперника, чем мяч и предпоследний игрок соперника.
Т.е должно быть два игрока,не обязательно вратарь
Вань, переиграл в пес?)
Офсайд там 100%
Я всю жизнь думал, что считается последний, а не предпоследний. Про вратаря даже не знал как-то...
Всё правильно, оффсайд фиксируется по предпоследнему игроку, и не важно вратарь он или полевой игрок.
Я даже не ожидал, что такое может быть, что кто-то на нашем сайте не знает правил футбола![]()
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Товарищи, когда кипер стоит в раме, как фиксируется оффсайд?...
Ну вот и все поняли![]()
Дмитриев, был оффсайд. Небольшой, см 30, но был.
Ближе Озила к линии ворот только защитник
100% ый оффсайд. Жиру единал, не отдал пас вовремя на Жиру на пустые. Сам пытался 2 раза забить
Помню были офигенные времена с тактикой, когда полузнки стиля игры можно было растаскивать по временному отрезку)
Дмитриев, конечно был оффсайд. а в игре его зафиксировали?
неа )
мляха муха.. ) на 27м году понял, что не понимаю это правило )
ну, а даже, если это и офсайд... что ж )) иногда можно и Арсеналу гол из офсайда засчитать... ))
p.s. хотя, при просмотре видео, всё не столь очевидно...
в момент 2го удара салата, мяч срикошетил от кипера на Озилку, и, в это же время набежало защей, и, там, ничего не разобрать ))
Озил даже сначала не поверил что засчитают) по его реакции это видно. В Англии вообще судьи в последнее время чудят сильно. Если так пойдет и дальше, то они как в РПЛ раньше было - на ключевые матчи иностранцев приглашать))