Скандалы! Интриги! Расследования!
Arsenal - soslan999
Aston Villa - 6oc9k
Cardiff City - FIRST_FREZER
Chelsea - aqr77
Everton - Shtopor
Fulham - dimasik
Liverpool - SliD3R
Manchester City - XeMyJlb
Manchester United - sirko
Newcastle United - Stasiano
Stoke City - No_Smokinggg
Sunderland - evolution
Swansea City - BaHtyc
Tottenham Hotspur - Benksi
West Bromwich Albion - Zim
West Ham United - vladoss
Скандалы! Интриги! Расследования!
"Никого нет над законом, никого нет под законом" © Авраам Линкольн
Юхуху. В этом ПЕСе пока загадка кто че может.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Добавлен опрос! По желанию прокомментируйте свой выбор.
АПЛ "14" - тот неловкий момент, когда чемпион заранее не ясен отнюдь по не схожей причине с АПЛ "09-10-11"..
Хемуль/Эволюшен/Стасяно - мои голоса вам)
Хотя правда, хз как в этом песе будет, игра поменялась очень. Но всё равно, я сужу по множеству онлайн и офлайн чемпов - сильные игроки остаются сильными в любой версии песа!
FIRST_FREZER вот этот новичек ПМ,многих удивит)))
Хемуль, Штопор. Кто-то из них. Остальные пока только втягиваются, могут и не успеть.
Босяк выложит фото со Слуцким и всех... ну вы понимаете![]()
Штопор, однозначно 1-2 будет) Неоднократно сталкивлись.....Но Хемуль, Сослан - могут ему сильно нервы попортить)
На бумаге фаворитами выглядят Штопор и Хемуль, но есть несколько вопросов - так как у Штопора практически дефолтный Эвертон а Хемуль бывает пропадает и играет не очень стабильно. В тройку попасть могут также - босяк, Стасяно, эволюшн.
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
Играл еще до патча один матч с Хемулем, выводы понятное дело не стоит делать. Предстоит сыграть еще в группе в ЛЧ, тогда и посмотрим) Ну когда итак сильному игроку достается такой состав, то как минимум в первом сезоне он чемпионом должен становится. Слышал что Бенж (Бенкси) в этом псе хорош, если так, то претендент на медали будет.
Пес песом, а тут же еще менеджмент, на который я забиваю, ну т.е. от балды зп ставлю и игроков покупаю, да и ни одного матча еще не сыграл за свою кому...а щас нет возможности играть товы из-за переезда...плюс после патча не придрачивался к игре...так что тут уместней - был хорош в этом псе![]()
Даже за меня голосуют) Мне бы не вылететь с такими ЦЗ, полный провал ТО в этом плане. Может Халк что-то покажет, но боюсь, одних его усилий будет недостаточно
Голосую за Босяка, играл с ним 4 матча на другом проекте и показал хорошую игру
Stasiano - 2000 товарок в месяц, не могут пройти бесследно!)) Ближе всех к чемпионству!)
С таким составом лиги, я походу первый с конца буду)
Что решаем по матчу 11тура Arsenal - Stoke City _ : _ .
Играл Димквалифицированный Jesus Gamez.
Тренер Арсенала утверждает, что в Шапке не было сообщения о его дисквалификации, что и оно появилось позже. Но я то знаю, что вношу дисквалы в шапку в момент оформления игры, соответственно этот дискваляя внес в момент оформления игры 7 тура Arsenal 1 : 3 Manchester City, где и получил КК Jesus Gamez. И это произошло 12.12.2013 в районе 20:00 . (что видно из записи редактирования игры 7 тура Arsenal 1 : 3 Manchester City ). По другому я просто и не могу вносить дисквалы.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)