Признаться не до конца понимаю суть. 2 турнира параллельно что ли? Один сборными как раньше, а второй набором команд, я правильно понимаю? Могу помочь. Правда не совсем понимаю какой смысл запускать 2 турнира, если можно просто командный сделать и не париться на счет сборных. Клубы можно набрать по драфту, мне кажется это наиболее правильно. Каждый игрок должен выставить свою кандидатуру на драфт с указанием позиции и пожеланий, например: Вано - ЦЗ - хочу играть в команде только с русскоязычными партнерами. Получить все зяавки или собрать всех участников на одном форуме не получится, об этом речи не идет. Достаточно, чтобы представитель сербского ресурса создал у себя на форуме тему с набором участников. Тоже самое сделать и на остальных проектах - ИГ, ПМ, польском сайте по псу и т.д.

В зависимости от того, сколько будет участников на каждом ресурсе - столько и делать команд. Если например от хорватов 15 человек, то это одна команда. Если от поляков 27 человек, то это две команды, ну и так дальше. На данный момент реально есть 2 команды от ИГ, по одной от Грузии, Хорватии, Польщи, скорее всего 2 от Сербии и 3, а то и 4 команды от ПМ. Так что не думаю, что второй турнир сборными нужен на сегодняшний день. Один сыграли - хватит. По крайней мере пока. Может быть ближе к концу серии пес2014 разыграем итоговый, если режим не развалится :) Тогда и информации по игрокам и сборным будет гораздо больше.