+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 72

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

вот ещё чё хател спросить, зачем квоту на покупку свободных игрокв увеличили аж до 3 , это ж рынок свободных игроков убьёт в 1ое же окно?

Главный тренер

так норм...зачем они нужны во второе и третье...то есть команды полностью сформируются уже в первое трансферное окно,всех свободных раскупят,для нуп тимов это вообще супер...так что думаю эт прально
    ыыы)хз че написал...)))))

[SP="My connect"]Мой коннект[/SP]

Виталик Мутко, все таки, хочу сказать, что если не грабить богатых и не отдавать бедным, то будет полный здец. констатирую это посмотрев новую игру и поиграв пвп

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от eRo Посмотреть сообщение
    Виталик Мутко, все таки, хочу сказать, что если не грабить богатых и не отдавать бедным, то будет полный здец. констатирую это посмотрев новую игру и поиграв пвп
    тут канеша +1000000000, я просто уверен что без этого крах сто пудово произайдёт. Из-за сверх конкуренции на рынке свободных игроков и из-за наличия у ТОП команд денег на оплату своих игроков ( даж при ЗП в 0,5 млн НУБтима врятли сможет выделить 10 лям на какого-нить Карика) нуб тимы не смогут усилиться не в 1ое окно, темболее в последующие, отсюда полюбасу пайдут массовые увольнения, ибо Хихоны, Малаги, Стоки, Халлы, Болоньи и даже СпаМы и Динамы с Шахтёрами по сосатву ну ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ и дабы играть хотяб с крепкими середняками уровня Блекберна, Севильи или Удине потребуют глобальной смены составов.
    ХЗ, мб не позна посичтать ЗП и теже талоны с бюджетами...

Согласен с тобой. Какой смысл равенста бюджетов, если к примеру Интеру, МЮ или Реалу, усиление нах не нужно, ведь как говорил Виталик Леонтьевич , эти 30 млн у них будут уходить именно на зарплаты. Так им больше и не нужно. А в случае потери топ игрока за вырученные деньги вполне можно найти ему замену в другом клубе или среди свободных.

Генеральный менеджер

Награды

Мона ещё раз спрошу, а то 2 раза спрашивал - 2 раза разные ответы.

Вот пройдёт жребий команд. Все узнают какая тима каждому досталась. На носу окно. Зарплаты игрокам выставлять до окна?

P.S. Кстати совет - как только команды распределят, не начинайте сезона сразу. Дайте неделю и раздел один на общий пыздёж про то "кого я точно выставлю из своей тимы и кого купил бы у тебя". Это я к тому, что просто не хочется видеть хаоса на рынке. И так 3 свободных игрока мона купить, плюс ХЗ кого завтра выставят - глаза разлетятся нахрен. И лично по мне всегда удобней заранее видеть что да как грядёт на рынке. Так людям проще будет, чем каждый будет сидеть и шкериться не выставляя игрочилу, ожидаяя пока им желаемые игроки не появятся. Так круг и замкнётся и на рынке будут одни Баккалы, Хави Гарсии и Широковы...

Mahnahmahnah, бред,с финансовой точки зрения все мало мальски сходится, с игровой - ***. Просто как факт. Нельзя Россией обыграть Аргентину и все тут, причем в этом песе. в 8 можно было. С клубами и рандомными стрелками будет еще хуже.
    SwiT, читай регламент. про зарплаты до или после окна. Или ты хочешь что бы я тебе время сэкономил и ответил еще на полсотни вопросов? регламент лежит в этой теме. На счет темы тоже бред. 100 постов "хочу криштиану, покупай кого хошь" ничего нового не напишут, плюс еще засветишь перед конкурентами пару "безымянных" дрочилок, типа того же эттьена в песе 08. это в аське или мирке надо обсуждать.

Президент клуба Colorado Springs

Награды

Цитата Сообщение от eRo Посмотреть сообщение
    Mahnahmahnah, На счет темы тоже бред. 100 постов "хочу криштиану, покупай кого хошь" ничего нового не напишут, плюс еще засветишь перед конкурентами пару "безымянных" дрочилок, типа того же эттьена в песе 08. это в аське или мирке надо обсуждать.

+10000000000000000

я кстати думаю что изза новой системы может произойти следущее

если будет происходить такое воровство игроков, то большинство команд в отместку за сворованного у них игрока, у команды которая его утащила будут уводить в свою очередь пару лидеров.

например у меня ливерпуль а у ванса какой нить вест хем

ванс судорожно продаст пол команды чтоб с****ить у меня торреса

за это я у вест хема спизжу всех лидеров, и останется ванс с гавно игроками и торресом ===> на вырученные баблосы захочит купить какого нить заща норм с****ит где нить например у мю сильвестра ====.> а гном в отместку с****ит торреса

и получится замкнутый круг куй нормальную команду соберешь, потому что все поголовно начнут забирать друг у друга игроков в отместку

воще думаю херня эт все
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от ZenFun_12 Посмотреть сообщение
    вот к этом присоединяюсь,оч хорошая система была,она хоть как то усилит гавно-тимы,так хоть 1-2 игрока для здрд и паса будут.если раньше начнём,успеем,благо лиц хз када ещё буит.
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Цитата Сообщение от ZenFun_12 Посмотреть сообщение
    да система как раз интересная, с зависимостью цена->зарплата. но бред с тем, что "гранды и есть гранды, говно и есть говно". если они еще получают ОДИНАКОВО денег если интер и спортинг хихон выигрывают ВСЕ матчи, то это можна повесиццо. Потому что за интер выиграть в стопицот раз проще, в первом сезоне выиграют гранды, обкрадут говнотимы, во втором тоже самое, в третьем тоже самое - говнотимы уже не смогут сопротивляться, и в итоге будет жопа. а мотивация с тем, что "рухнет с зарплатами" - бред.
    Если у тебя мю или интер - смело бери , считай все деньги за сезон возомжные (лямов 40) - вычитай процентов эдак 30, на всякий пожарный, лямов если я не ошибаюсь 28 получицо, и смело расставляй по 14 лямов расставляй зарплату. уббердрочилкам по 1.3 ляма, просто дрочилкам по 0.7, говнодрочилкам уровня каррика скажем по 0.3-0.5 (даже если с****ият такого же можно с****ить в ответку в каждом клубе)
    Для Виталика Мудько , который щас опять посчитает мои зарплаторассчеты, то приведу иной пример, - вот была у меня сарагоса дефолтная. изначально не кастратов в ней было трое: Милито, Айала, Аймар. Было еще 2-3 неплохих но не более игрока, уровня диого. Так вот. Мне для результата из было бы откровенно мало, а на 8-10 топклубов они растекуться каплей в море, равно как гарсия и тамудо из эспаньола, микколи из палермо и т.д. Топклубные зарплатные ведомости и не заметят ( 6 за полсезона или 7.5 но с ещё более ****атым составом - вопрос, ответ на который мало кому не будет очевиден (и Жень, не ори что тебе, все равно не поверю)). А говноклубные зарплатные ведомости канеш заметят, да и командная игра тоже, а с****еть в ответ шансов не много.
    (Скажи щас , что надо привязывать зарплатой нормальной, не жадничать). Получится тоже идиотизм, я скажем привяжу единственную звезду зарплатой в 1.2 - это максимум для меня. выкупное - 20 с хвостегом лямов. Заработать это бабло не проблема, даже с трансфера. Да и с ним ситуация интересная, вот ясно что креспе цена ПМовскими деньгами лямов 14. Но это выдает адскую зарплату в 1.4 ляма. Это не вариант, то есть выиграет тот. кто первым поставит 10, условно. А скока же будет стоить ибрагимович?
    Последний раз редактировалось Captain America; 19.10.2008 в 13:26.

Президент клуба Defensa y Justicia

как вариант - потолок зарплат. ыы
    много читаков, мало з/п => выкуп.

но это только мысль, ни разу не обдуманная

интересно мнение Виталия Леонтьевича

Ассистент менеджера

Награды

кароч прошлая система не устраивала тем что при ней Реджина и Сарагоса способны были выиграть свои чемпы. Теперь же это невозможно и выиграет тупо тот кому повезёт с командой при жребии. Спрашивается чё херового в том что Реджины и Сарагосы могли хоть немного приблизиться к гранду, зачем и с землей сравнивать. Кстати замечу что даже при прошлогодней системе, какой-бы не был менеджер, сделать из нубкоманды равную по составу с грандом команду было невозможно даже за 2-3 сезона. Всё равно Интеры, Миланы, Манчестеры были на голову сильнее по составу. Ну а теперь у них просто не будет конкуренции. Попадётся говно команда, только начнёшь средненьких игроков собирать ранее мало кого интересовавших, только засвятятся и их сразу же с****ят без спроса. Ну или зп тогда придётся покупать, но *** обидно когда они раньше никому не нужны были, а тут налетят стервятники и придётся зп повышать чтоб не с****или без твоего ведома.
    Не знаю зачем пошли по этому пути, достаточно было усовершенствовать прошлую систему.

Тренер юниоров

кароч со всеми согласен, попался тебе гавно кулб и ебись с ним как хочешь, просто я знаю достотаочное кол-во людей кто после 10 скажем так проигрышных матчей уволятся, нервишки сдадут...поэтому без мазы вытащить гавно тимы, ты купишь одного средненького игрочка и будешь трястись за него чтоб не с****или, а больше не купишь потому что команда никуя не заработает((( да и текучка в таких командах будет нормальная, вообщем лан тут есть мозги проекта, ну моё ощущение что это система не оправдает себя,ибо некоторые команды даж на 0 не смогут выйти!

Генеральный менеджер

Награды

Дайте гавно клубам лямов больше и проблем не будет. Лямов так 40... Хоть на одного игрока норм хватит.

SwiT, проблемы будут.важнее не говну денег дать, а ослабить уббертим.

Генеральный менеджер

Награды

eRo, видишь ты сказал что самоустановление ЗП своим игрокам это интересно, при этом привёл 150 тыщ минусов этого, так мб НАХ это вместе со спиживанием игроков и раными бюджетами Интерам и Лечче.
    Я ваще не пойму нах приключений то на жопу ищите товарищи орги?

ZenFun_12, я не про самоустанавлиние, а про то, что зарплата игрока можте зависить от его цены, и как мотивацию приведу то, что игроков диманио половина менеджеров не купила бы ваще, а диманио за них выложил прилично бабла, зато диме врядли бы понадобился легковесный аймар или пасующий далессандро, зато они нужны мне и биру, скажем, и мы готовы за них заплатить больше чем за балансеров. хотя в этом песе такого явного разделения фронтов нет. зато в любом случае, после того, как я поиграл ПвП в эту игру я пришел к выводу, что новая система не жизнеспособна.

Тренер юниоров

Просто ещё есть много нюансов, вы говорите мы приближаемся к реальному футболу, пля но реально у команд кроме игр за матчи есть ещё доходов кучу: реклама,спонсоры, продажа футболок и т.д., деньги со стадиона, деньги за телетрансляции (в Англии у некоторых клубов это составляет больще половины бюджета) и куча всего остального...можно сделать так: ввести определённую сумму от спонсоров, ввести сумму за домашние матчи и куча разных приблудов, другой вопрос многим ли захочется заморачиваться?и поэтому у гранда доход за сезон я не думаю что 38 лямов, другой вопрос что и трат у нас кроме как на з/п нет...кароч х.з. в старой системе были минусы, ну их мона вывести, потому что они известны и дополнить какими-то идеями и получиться то что надо, это тож самое что 08 ПЁС и 09, убрали минусы(и то не все) и дополнили...

Генеральный менеджер

Награды

eRo, я понял что это система нежизнеспособна просматрев историю ПМ 2008)
    Хотя щас канеш будет сложней принять формулу для расчёта ЗП, да и стартовые бюджеты с талонами тож по слажней будет вывести, но всё ведь возможно....
    Последний раз редактировалось ZenFun_12; 19.10.2008 в 15:37.

Президент клуба Defensa y Justicia

Я вообще предлагал перед окном первую з/п выплатить.
    Т.е. перед окном бюджет у МЮ будет ничтожен, а у нубтим вполне нормальный.
    Или платить з/п сразу после окна.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права