вот ещё чё хател спросить, зачем квоту на покупку свободных игрокв увеличили аж до 3 , это ж рынок свободных игроков убьёт в 1ое же окно?

вот ещё чё хател спросить, зачем квоту на покупку свободных игрокв увеличили аж до 3 , это ж рынок свободных игроков убьёт в 1ое же окно?

так норм...зачем они нужны во второе и третье...то есть команды полностью сформируются уже в первое трансферное окно,всех свободных раскупят,для нуп тимов это вообще супер...так что думаю эт прально
ыыы)хз че написал...)))))

Виталик Мутко, все таки, хочу сказать, что если не грабить богатых и не отдавать бедным, то будет полный здец. констатирую это посмотрев новую игру и поиграв пвп

тут канеша +1000000000, я просто уверен что без этого крах сто пудово произайдёт. Из-за сверх конкуренции на рынке свободных игроков и из-за наличия у ТОП команд денег на оплату своих игроков ( даж при ЗП в 0,5 млн НУБтима врятли сможет выделить 10 лям на какого-нить Карика) нуб тимы не смогут усилиться не в 1ое окно, темболее в последующие, отсюда полюбасу пайдут массовые увольнения, ибо Хихоны, Малаги, Стоки, Халлы, Болоньи и даже СпаМы и Динамы с Шахтёрами по сосатву ну ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ и дабы играть хотяб с крепкими середняками уровня Блекберна, Севильи или Удине потребуют глобальной смены составов.
ХЗ, мб не позна посичтать ЗП и теже талоны с бюджетами...

Согласен с тобой. Какой смысл равенста бюджетов, если к примеру Интеру, МЮ или Реалу, усиление нах не нужно, ведь как говорил Виталик Леонтьевич, эти 30 млн у них будут уходить именно на зарплаты. Так им больше и не нужно. А в случае потери топ игрока за вырученные деньги вполне можно найти ему замену в другом клубе или среди свободных.

Мона ещё раз спрошу, а то 2 раза спрашивал - 2 раза разные ответы.
Вот пройдёт жребий команд. Все узнают какая тима каждому досталась. На носу окно. Зарплаты игрокам выставлять до окна?
P.S. Кстати совет - как только команды распределят, не начинайте сезона сразу. Дайте неделю и раздел один на общий пыздёж про то "кого я точно выставлю из своей тимы и кого купил бы у тебя". Это я к тому, что просто не хочется видеть хаоса на рынке. И так 3 свободных игрока мона купить, плюс ХЗ кого завтра выставят - глаза разлетятся нахрен. И лично по мне всегда удобней заранее видеть что да как грядёт на рынке. Так людям проще будет, чем каждый будет сидеть и шкериться не выставляя игрочилу, ожидаяя пока им желаемые игроки не появятся. Так круг и замкнётся и на рынке будут одни Баккалы, Хави Гарсии и Широковы...

Mahnahmahnah, бред,с финансовой точки зрения все мало мальски сходится, с игровой - ***. Просто как факт. Нельзя Россией обыграть Аргентину и все тут, причем в этом песе. в 8 можно было. С клубами и рандомными стрелками будет еще хуже.
SwiT, читай регламент. про зарплаты до или после окна. Или ты хочешь что бы я тебе время сэкономил и ответил еще на полсотни вопросов? регламент лежит в этой теме. На счет темы тоже бред. 100 постов "хочу криштиану, покупай кого хошь" ничего нового не напишут, плюс еще засветишь перед конкурентами пару "безымянных" дрочилок, типа того же эттьена в песе 08. это в аське или мирке надо обсуждать.

+10000000000000000
я кстати думаю что изза новой системы может произойти следущее
если будет происходить такое воровство игроков, то большинство команд в отместку за сворованного у них игрока, у команды которая его утащила будут уводить в свою очередь пару лидеров.
например у меня ливерпуль а у ванса какой нить вест хем
ванс судорожно продаст пол команды чтоб с****ить у меня торреса
за это я у вест хема спизжу всех лидеров, и останется ванс с гавно игроками и торресом ===> на вырученные баблосы захочит купить какого нить заща норм с****ит где нить например у мю сильвестра ====.> а гном в отместку с****ит торреса
и получится замкнутый круг куй нормальную команду соберешь, потому что все поголовно начнут забирать друг у друга игроков в отместку
воще думаю херня эт все
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]

да система как раз интересная, с зависимостью цена->зарплата. но бред с тем, что "гранды и есть гранды, говно и есть говно". если они еще получают ОДИНАКОВО денег если интер и спортинг хихон выигрывают ВСЕ матчи, то это можна повесиццо. Потому что за интер выиграть в стопицот раз проще, в первом сезоне выиграют гранды, обкрадут говнотимы, во втором тоже самое, в третьем тоже самое - говнотимы уже не смогут сопротивляться, и в итоге будет жопа. а мотивация с тем, что "рухнет с зарплатами" - бред.
Если у тебя мю или интер - смело бери , считай все деньги за сезон возомжные (лямов 40) - вычитай процентов эдак 30, на всякий пожарный, лямов если я не ошибаюсь 28 получицо, и смело расставляй по 14 лямов расставляй зарплату. уббердрочилкам по 1.3 ляма, просто дрочилкам по 0.7, говнодрочилкам уровня каррика скажем по 0.3-0.5 (даже если с****ият такого же можно с****ить в ответку в каждом клубе)
Для Виталика Мудько , который щас опять посчитает мои зарплаторассчеты, то приведу иной пример, - вот была у меня сарагоса дефолтная. изначально не кастратов в ней было трое: Милито, Айала, Аймар. Было еще 2-3 неплохих но не более игрока, уровня диого. Так вот. Мне для результата из было бы откровенно мало, а на 8-10 топклубов они растекуться каплей в море, равно как гарсия и тамудо из эспаньола, микколи из палермо и т.д. Топклубные зарплатные ведомости и не заметят ( 6 за полсезона или 7.5 но с ещё более ****атым составом - вопрос, ответ на который мало кому не будет очевиден (и Жень, не ори что тебе, все равно не поверю)). А говноклубные зарплатные ведомости канеш заметят, да и командная игра тоже, а с****еть в ответ шансов не много.
(Скажи щас , что надо привязывать зарплатой нормальной, не жадничать). Получится тоже идиотизм, я скажем привяжу единственную звезду зарплатой в 1.2 - это максимум для меня. выкупное - 20 с хвостегом лямов. Заработать это бабло не проблема, даже с трансфера. Да и с ним ситуация интересная, вот ясно что креспе цена ПМовскими деньгами лямов 14. Но это выдает адскую зарплату в 1.4 ляма. Это не вариант, то есть выиграет тот. кто первым поставит 10, условно. А скока же будет стоить ибрагимович?
Последний раз редактировалось Captain America; 19.10.2008 в 13:26.

как вариант - потолок зарплат. ыы
много читаков, мало з/п => выкуп.
но это только мысль, ни разу не обдуманная
интересно мнение Виталия Леонтьевича

кароч прошлая система не устраивала тем что при ней Реджина и Сарагоса способны были выиграть свои чемпы. Теперь же это невозможно и выиграет тупо тот кому повезёт с командой при жребии. Спрашивается чё херового в том что Реджины и Сарагосы могли хоть немного приблизиться к гранду, зачем и с землей сравнивать. Кстати замечу что даже при прошлогодней системе, какой-бы не был менеджер, сделать из нубкоманды равную по составу с грандом команду было невозможно даже за 2-3 сезона. Всё равно Интеры, Миланы, Манчестеры были на голову сильнее по составу. Ну а теперь у них просто не будет конкуренции. Попадётся говно команда, только начнёшь средненьких игроков собирать ранее мало кого интересовавших, только засвятятся и их сразу же с****ят без спроса. Ну или зп тогда придётся покупать, но *** обидно когда они раньше никому не нужны были, а тут налетят стервятники и придётся зп повышать чтоб не с****или без твоего ведома.
Не знаю зачем пошли по этому пути, достаточно было усовершенствовать прошлую систему.

кароч со всеми согласен, попался тебе гавно кулб и ебись с ним как хочешь, просто я знаю достотаочное кол-во людей кто после 10 скажем так проигрышных матчей уволятся, нервишки сдадут...поэтому без мазы вытащить гавно тимы, ты купишь одного средненького игрочка и будешь трястись за него чтоб не с****или, а больше не купишь потому что команда никуя не заработает((( да и текучка в таких командах будет нормальная, вообщем лан тут есть мозги проекта, ну моё ощущение что это система не оправдает себя,ибо некоторые команды даж на 0 не смогут выйти!

Дайте гавно клубам лямов больше и проблем не будет. Лямов так 40... Хоть на одного игрока норм хватит.

SwiT, проблемы будут.важнее не говну денег дать, а ослабить уббертим.

eRo, видишь ты сказал что самоустановление ЗП своим игрокам это интересно, при этом привёл 150 тыщ минусов этого, так мб НАХ это вместе со спиживанием игроков и раными бюджетами Интерам и Лечче.
Я ваще не пойму нах приключений то на жопу ищите товарищи орги?

ZenFun_12, я не про самоустанавлиние, а про то, что зарплата игрока можте зависить от его цены, и как мотивацию приведу то, что игроков диманио половина менеджеров не купила бы ваще, а диманио за них выложил прилично бабла, зато диме врядли бы понадобился легковесный аймар или пасующий далессандро, зато они нужны мне и биру, скажем, и мы готовы за них заплатить больше чем за балансеров. хотя в этом песе такого явного разделения фронтов нет. зато в любом случае, после того, как я поиграл ПвП в эту игру я пришел к выводу, что новая система не жизнеспособна.

Просто ещё есть много нюансов, вы говорите мы приближаемся к реальному футболу, пля но реально у команд кроме игр за матчи есть ещё доходов кучу: реклама,спонсоры, продажа футболок и т.д., деньги со стадиона, деньги за телетрансляции (в Англии у некоторых клубов это составляет больще половины бюджета) и куча всего остального...можно сделать так: ввести определённую сумму от спонсоров, ввести сумму за домашние матчи и куча разных приблудов, другой вопрос многим ли захочется заморачиваться?и поэтому у гранда доход за сезон я не думаю что 38 лямов, другой вопрос что и трат у нас кроме как на з/п нет...кароч х.з. в старой системе были минусы, ну их мона вывести, потому что они известны и дополнить какими-то идеями и получиться то что надо, это тож самое что 08 ПЁС и 09, убрали минусы(и то не все) и дополнили...

eRo, я понял что это система нежизнеспособна просматрев историю ПМ 2008)
Хотя щас канеш будет сложней принять формулу для расчёта ЗП, да и стартовые бюджеты с талонами тож по слажней будет вывести, но всё ведь возможно....
Последний раз редактировалось ZenFun_12; 19.10.2008 в 15:37.

Я вообще предлагал перед окном первую з/п выплатить.
Т.е. перед окном бюджет у МЮ будет ничтожен, а у нубтим вполне нормальный.
Или платить з/п сразу после окна.