Красивые голы и пес 2014 - несовместимые понятия. вы не поверите, но сколько играю еще ни одного повтора даже не сохранил. в пес12-13 по несколько папок у меня было с повторами)
тут же все голы однотипные
Да ладно, бывают и кульные! Не пистите!
Надеюсь участники поддержат идею возобновления Конкурса голов, ведь любая идея на этом проекте жива до тех пор, пока пользователи сайта активно принимают свое участие в ней!
Так как конкурс стартовал по середине сезона, то возможно у кого то есть голы за прошедший период, поэтому можете обратиться к членам жюри конкурса, чтобы на данную неделю сделали исключение из правил и разрешили Вам, поделиться этими голами с другими участниками. Ну и не забывайте об особенностях новой версии Pes. То, что раньше считалось обычным делом (гол метров с 20), сейчас чуть ли не шедевр)))
ну вчера, например, ты мне шедевр забил Халком - в упор расстреливал вратаря, сначала ударил в ближний угол, попал в штангу, отскочил мячик тебе - добивание в дальний угол, мячик ударяется в другую штангу, прокатывается вдоль линии ворот, за спиной распластавшегося вратаря, который естественно не смог его словить...и тут уже с 3ьей попытки ты забил
Просто у тебя настроения нет.
Да бывают просто офигенные голы, в старых версиях такие не залетали.
Да бывают ну очень редко...
soslan999, мне тренер Лиаерпуля, который был 1м номером драфта и заполучил Агуэро нахаляву, 2 гола из далека в одном матче положил. 1 Агуэрой, другой Суаресом, я даже один гол записал![]()
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Я в каждом матче просто фантастические по красоте голы забиваю!
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
А конкурса нет ( Я бы уже все призы собрал.
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Ох уж эта ирония)
Я кстати за то, чтобы возобновили конкурс) Сейчас будет разнообразие, и красивые дальние удары, и комбинации, и акробатика)
Мне пару дней назад в тове такой гол Руни башкой завалил, я аж приохренел) Анимация прыжка, и движение головой, после которого мяч парашютом залетел в дальний угол, была потрясающей)
а я недавно в тове из-за штрафной так ударил, прям в самую девятку) я аж со стула чуть не упал. соперник даже сам офигел и не стал нажимать старт, чтобы увидеть это чудо еще раз))
конкурс могут возобновить только участники... пока ни одного гола не увидел, так что смысла нет. Конкурс как должен возникать, геймеры делятся своими мячами, хвастаются ими, а потом возникает интерес, чей же гол лучше... и тут предлагается идея: "а давайте проведем конкурс..." Как-то так)))
Акр, выкладывай свой гол мне) В девятину издали плюнул)