Иностранцам возможно в виду языкового барьера. Но нашим сомневаюсь, повторюсь, в регламенте ПМ, да и вообще в мировом футболе, всё разжёвано и ни у кого нет и не будет больше лишних вопросов. Так, на будущее в таком случае.1. Добавлю что по системе плей-офф итак понятно будет. Слишком сложные текстовые конструкции плохо воспринимаются иностранцами, да и некоторыми нашими тоже.
Ок.2. Травмы на усмотрение, я отключаю например в оффициалах. в товах нет.
На счёт так сказать "палева" это понятно, что соперник может подсуетиться со скрином в случае уже имеющегося дисквала. Но речь не об этом (в который раз говорю это), а о том, что ещё до этих событий. Кому-то понравится или нет, это уже внутрикомандный вопрос, ведь я уточнил моменты. С отъездом игрока уточнять в который раз не хочу, он и не контролируем в принципе, но вот запись дисквала на игрока не принимавшего участия в матче в отсутствии скрина вполне возможна и соперник даже проверять это не будет по итогам матча, те ли игроки играли.3. Так как внезапных дскв нет, они на след. тур действуют, то когда они будут просто предупреждаю кепа чтобы не выпускал игрока, а кепа команды соперников чтобы сделал скрин игроков если увидит что он играл.
варианты подменять другим игроком во первых на совести, во-вторых круг игроков ограничен заявкой и не думаю что кому то понравится если он не играя будет дскв на след. тур и это все всплывет.