1. Добавлю что по системе плей-офф итак понятно будет. Слишком сложные текстовые конструкции плохо воспринимаются иностранцами, да и некоторыми нашими тоже.
Иностранцам возможно в виду языкового барьера. Но нашим сомневаюсь, повторюсь, в регламенте ПМ, да и вообще в мировом футболе, всё разжёвано и ни у кого нет и не будет больше лишних вопросов. Так, на будущее в таком случае.
2. Травмы на усмотрение, я отключаю например в оффициалах. в товах нет.
Ок.
3. Так как внезапных дскв нет, они на след. тур действуют, то когда они будут просто предупреждаю кепа чтобы не выпускал игрока, а кепа команды соперников чтобы сделал скрин игроков если увидит что он играл.
варианты подменять другим игроком во первых на совести, во-вторых круг игроков ограничен заявкой и не думаю что кому то понравится если он не играя будет дскв на след. тур и это все всплывет.
На счёт так сказать "палева" это понятно, что соперник может подсуетиться со скрином в случае уже имеющегося дисквала. Но речь не об этом (в который раз говорю это), а о том, что ещё до этих событий. Кому-то понравится или нет, это уже внутрикомандный вопрос, ведь я уточнил моменты. С отъездом игрока уточнять в который раз не хочу, он и не контролируем в принципе, но вот запись дисквала на игрока не принимавшего участия в матче в отсутствии скрина вполне возможна и соперник даже проверять это не будет по итогам матча, те ли игроки играли.