Когда ты писал тока про сильные стороны сопа, мы настраивались оч серьезно! Даже иногда с ошибками играли, но по ходу встречи все нормализовывалось.
Когда ты писал тока про сильные стороны сопа, мы настраивались оч серьезно! Даже иногда с ошибками играли, но по ходу встречи все нормализовывалось.
В этом не надо искать оправдания, надо на каждый матч настраиваться на бой!
да это норма, шапкозакидательство)) соп серьезно отнесся, мы нет... я хз, но они вроде как играли аж в 5 защей, очень осторожно, для них главное не пропустить было, а мы как чемпионы, для нас главное забить было, пошли на пролом, в общем обычную тову играли)) по мне так против их тактики нереально было играть в мелкий пас, т.к. у них итак защи никуда не бегали, как у нас, так еще, пока эти пасы делали, остальные прибегали... нужно было играть, как они, закрыто, выманивать их, а там уже выводить криро или бэйла в контратаку... так-то в первой игре еще повезло, что не 3-0... хз, как Алонсо Кавани и Ибру перепрыгнул в двух индентичных эпизодах, когда цз на край в общую кучу уходили)))
а раньше вы мне доверяли больше... и не было такого что стоит, что не стоит... определенно план на игру был ошибочным, но не хотелось что-то менять ибо он нас привел к победе в прошлом.
Вот как соперник готовился к нам http://www.pes-serbia.com/threads/32...i-turnir/page4
я об этом знал, Стакан об этом тоже знал, мы обсудили ситуацию и пришли к выводу, что не стоит что-то менять в нашей игре, пусть даже соперник специально подстроился под нас. Нужно было сыграть в свой футбол - мы в него не сыграли. Во втором туре соперник еще сильнее, по крайней мере в товарищеских сборах они крупно и много обыгрывали ту команду, которая сегодня обыграла нас.
А вообще скажу, что сложно найти мотивацию и для себя и для команды, когда уже выиграли один турнир, то второй уже не так затягивает... Раньше мы перед туром тренировались, играли, обсуждали что чего... а сейчас раз в неделю удается собраться на тренировку в более менее оптимальном составе. Исходя из всего этого сложно было рассчитывать на что-то более. Но повторюсь, потенциал у нас выше и если включимся в игру, то ничего еще не потеряно, против хорватом в первом турнире тоже перегорели на старте...
Завтра залью видео, будем разбирать ошибки.
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Анализ и разбор завтра или вечером. Кто может - сделайте, если в этом есть смысл. Хотя бы голы и основные ошибки надо вынести, чтобы впредь их не допускать.
сегодня в 21.30 мск играем товарку против Легиона Быть всем! Формируем состав на 2-й тур.
Последний раз редактировалось Vano007; 01.04.2014 в 18:43.
Я так розумію Вам нових гравців не потрібно...
завтра в районе 21.00-21.30 мск играем против Форзы. Товарищеский матч, после которого станет известен состав на второй тур против лидера и главного фаворита турнира. Прошу отнестись серьезно. Предположительно второй тур в пятницу. То есть завтра последняя возможность что то изменить и подготовится лучше.
Я вроде писал позиции.дошли хоть?![]()
вчера в последнем матче стремная тактика былапо мне так классика лучше, просто надо наладить взаимодействие цз с крайними, т.к. для многих в нашех команде крайний защ - это второй фланговый нападающий... а прежде всего он должен быть защем, вот у меня часто в коме и в реальном футболе, как правило цз находятся глубже, и если например идет атака флангом, а крайнего нет, то цз идет его страховать, а крайний должен возвращаться не на свою позицию в кучу, а закрывать уже зону цз... при том что второй цз остается на своей позиции,а не идет в ту кучу, т.к. из кучи возможен навес... ну и вперед крайки должны с умом лезть, т.е. если свободная зона есть, а не в кучу...
короче надо избавляться от кучи... если хотите играть в мелкий пас, то надо делать больше цпз, и 1-2 напа, по стандартной тактике с 4 защами 2 опа и 4 напа...центра нет...с кем там в пас играть? с защами, чтобы привезти? и вперед не сделать длинную передачу или вынос, т.к. напы все проигрывают, а на подборе никого...остается только в ауты херячить...
Если по старой схеме играть, то надо чтобы напы (ну и защи) всегда играли по своим позициям, а не бегали за мячом, за мячом бегать должны полузащитники... т.е. тот же апз должен всегда предоставлять вариант короткого пас для напа, ну т.е. если нап получил мячик, к нему бежит помогать АПЗ, а не остальные два напа... и у напа с мячом появятся варинаты, отдать апз или навесить на отсальных напов (крайних напов касается), навесы очень рандомны, поэтому лучше их чаще использовать... ну и опять же, всегда надо включать голову!
Я в шоке, там тактики, стратеги, шпионы,этоскольковремени у них на это есть,я с работай еле выделяю сыграть офф матчи)) пипец. А вообще я считаю, что всё это чушь. Мы проиграли потому что были расслаблены, мотивация "0". + ко всему голы которые пропустили плод не умений соперников, а самые настоящие привозы, а после таких голов отыграться не реально.
это к тому, что надо думать!!! уметь перестраиваться во время игры... а у нас, раз была установка в короткий пас, то выносить вперед, вешать с флангов нельзя, т.к. никто не готов к этому... зато в атаке при выходе напов, бегут по одной линии друг другу пасы в пятки дают... когда надо разбегаться... или на углу вратарской опять же пас надо отдать в борьбу в ноги защу, вместо удара, хотя играли криро и бэйлами, даже если вратарь затащит, то не зафиксирует мяч либо угол, либо отобьет в борьбу, а если расположиться верно, то добить можно...
Ребят, у меня вопрос на засыпку к бенжу, Олледжи и другим ценителям "правильных" ударов. Сначала ответьте для себя касательно использования парашюта:
- бить или не бить? А теперь можно посмотреть на скрины ниже
№1. Мы проигрываем 0-1, конец матча. Пас отдать не на кого, все перекрыто. Обычный удар в ближний и дальний угол вратарь отобьет.
Перебросом в открытый угол это 100% гол.
№2. Практически идентичная ситуация 5 минут спустя. До конца встречи всего ничего, мы по-прежнему минимально уступаем в счете. Вариантов продолжения атаки нету. Можно отдать пас на Иско, но тому бить не куда, по центру и ближний вратарь тащит, а в дальний угол в 1 касание еще попасть нужно плюс там Тьяго Сильва и Мотта бегут в направлении и вероятнее всего заблокируют удар.
№3. Второй матч. Мы вновь проигрываем, до конца встречи очень мало времени, за ничью нужно цепляться всеми возможными способами. Понятно, чтопас отдать не на кого, ударная позиция. И ближний и дальний кипер тащит.
В первых двух случаях Бенземой был ЭверласТ, у него есть в арсенале удар парашютом, впрочем им уже многие овладели. В третьем случае за Роналду был я. За прошлый турнир мы забили перебросом 3 гола из общих 26 командных. Когда Ерема забил сербам, то с их стороны появилась куча соплей на форуме. Еще я забил 2 гола полякам последнем туре, бенж в перерыве сказал, что не нужно так бить. После этого так не бью...
А теперь собственно вопрос, что лучше?
- бить "правильно" и уйти с поля побежденным с плохим настроением
- или использовать единственный правильный удар в данной ситуации и забить гол тем самым принеся команде желанную победу или зацепку за ничью
вывод
Если в игре 1 на 1 мне кто-то до матча скажет типа давай без перебросов, то без проблем, хотя никаких проблем и дискомфорта не испытываю - переключился на вратаря и за шиворот уже не получишь. Но речь не об этом.
Мы играем 10х10, команда на команду. Почему 9 человек стараются, пытаются отобрать мяч, вывести на удар, создать момент десятому, который должен себя сковывать в решениях и держать где то в подсознании, что перебросом бить нельзя, потому что некоторые "честные" вбили себе в голову, что такой удар неправильный, а ******* конами не поправили вратарей, они заскриптовано тащат все удары дальше чем с 10-12 метров и ровно так же заскриптовано стоят и смотрят как их перекидывают с такого же расстояния. Я не агитирую использовать такие удары, я призываю не поддаваться агитациям других "честных" о их запрете. Мы играем в футбол, а не поддавки и должен сохранятся какой-то спортивный принцип. Вместо этого развозятся детские сопли и нюни, что можно, а что нельзя, что честно, а что не честно... Это все разговоры для слабаков... Если есть единственная возможность преобразить усилия всей команды в гол, то этой возможностью нужно пользоваться и пофиг каким способом забьешь, хоть перебросом, хоть рукой, хоть клюшкой, хоть методом Кислинга... по-барабану, победителей не судят. Может грубо сказано, но раз уж конами сделали такой футбол и мы в него до сих пор играем, то значит приняли его таким, каким нам его продали. Тем, кому не понравился пес14 уже с нами не играют. Надеюсь, каждый для себя сделает правильные выводы.[свернуть]
если регламент не запрещает , то нужно ебенить хоть самонаводящимся ударом, самым потерпевшим никто не мешает ставить кипера человека
Бить ПРАВИЛЬНО без ковычек. В третьем случае так там залетает на ура, если вратарь не управляется челом. А в целом, регламентом не запрещено, так что можно )
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Vano007, суть в том, что соперник "даёт" нападающим выходить на убойные позиции. А если убойная позиция, то и парашют читом не считаю.
Вань, по моему все гораздо проще в данной ситуации. И вопрос тут должен быть другой... "Можно ли обыграть соперника чисто и честно?" Ответ в твоём случае на табло!
И тогда ни у вашей команды и ни у команды соперника не будут возникать вопросы которые ты привёл. И не возникнет споров нужно ли использовать чит-удары, забросы, симуляции и все то что воспринимается по сути как не фейрплей или баг игры. И вашем случае забитый таким способом мяч даже победы бы не принёс...
Соперник был сильнее вас/вы были слабее его, поэтому они выиграли/вы проиграли, нужные варианты выберите сами. И они куда важнее выбора вариантов бить чит/не бить чит. Поэтому ищите причины как победить в себе, а не в изъянах игры. Вчера в токах с вами было видно что причина именно в вашей игре. Может быть у вас спад, может быть не хватает тренировок или причины в тактической/игровой схеме. Но они явно в вас самих, вчерашние поиски команды и тактики, только подтверждают мои слова. И это нормально, вы ищите что-то новое, пытаетесь понять что лучше, рано или поздно это приведёт к результату.
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 03.04.2014 в 09:52.