Erema, ты сам надоел... вот два скрина, по этим выносам ты делал мне предъявы. Объясни почему?
на этом скрине делал пас навесом на те две свободные белые точечки на правом фланге(хрен пойми почему, стоящих вместе), т.к. к воротам пас давать в футболе не учат, на другой фланг было некому перевести, Арбелоа под опекой, ПЕпе тоже, на меня движется игрок, есть 3 варкиа, если не считать вратаря, дать Бэйлу слева, дать тем двум точечкам справа и вынос, решил сохранить мячик, дать пас на точечки наши, при том одна из них Бензема, который вроде может как-то сыграть головой... но что мы видим... Бензема побежал вперед, а Иско попытался сыграть, но соп прочитал ситуацию, поэтому у Иско без шансов...
во втором случае, подумал, ну нафиг эти пасы на голову, вынесу я в кучу, может кто поборется, при том, что на меня бежал игрок, а кнопка выноса быстрей срабатывает, чем пас...
но что мы получаем...в момент паса наш разыгрывающий был перед линией нападения... во время приема мяча, ну или борьбы Бэйла за мяч, он был уже впереди них, хотя должен был бы ждать отскока назад...
на радар посмотреть, хрен пойми, кто кого там держал... на подборе, куда мячик не отскочил бы от головы серба, везде свободные игроик ПСЖ, при том что стоят они на правильном расстоянии...у нас же Бэйл,Криро, Иско в одной точке, при том КРиро и Иско уже атакуют мысленно ворота соперника... ну и Марсело не держит Кавани, хотя он вроде как все время страховал Рамоса (Вано вроде бы), который не шибко доверял Пепе, и смещался направо... хотя конечно финальная ошибка на Пепе.