и да, критикуйте меняпока это сделал только Руслан. Я второй матч играл за Роналду, забил гол с паса Бейла(Еремы), но тупил невероятно жестко...
и да, критикуйте меняпока это сделал только Руслан. Я второй матч играл за Роналду, забил гол с паса Бейла(Еремы), но тупил невероятно жестко...
Я имел ввиду что приходиться ниже опускаться ,чтобы передачу получить. А на счет обыграть,протащить, то потерь еще больше будет, лучше в одно касание отыграться. Если хочешь один поиграть то бери криро и бегай обыгрывай тащи
походу ты неадекват, с тобой даже по нормальному то и обсудить невозможно ничего,раз ты не знаешь кто в твоей команде кем играет. Все на этом мои комментарии закончились.
Ребят, заканчивайте срач.
Erema, Если в игре такое сделать, то можно дальше не продолжать![]()
Не хотелось уходить так, но по-другому никак. Я все в чате сказал. Такой безолаберности и безответственности больше терпеть не могу. Просишь людей об одном - они делают другое. Большая часть вины конечно же на мне. Пошли ругани, наезды... это нужно прекратить, играем для удовольствия, а не чтобы друг другу настроение портить. Надеюсь, следующий капитан сможет угомонить страсти и привести нашу сборную к новым победам. По сути я в этот пес играл только ради 11х11 и в частности нашей команды, теперь тут ничего не держит. До встречи в пес15![]()
мде) начались срачи и увольнения даже здесь)
ах проепли 2 игры((
ды лан Вано не гони беса))без тебя ребята ваще посыпятся!!((
Последний раз редактировалось bekas; 05.04.2014 в 22:38.
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Не делай поспешных выводов, мы ваще в прошлом чемпе получили 6 нулей, меня просто разносили так как это была сборная то критики было в 4 раза больше. Все команды пережили кризис и разборки внутри, и грузия, и польша, и даже сербия. При чем проблемы были даже больше ваших. Вы то и турнир выиграли имхо не за счет чего то фантастического, не столько из-за игровых моментов сколько из-за внутреннего порядка и отсутствия противоречий, отсутствия нервозности. Просто у вас кризис настал позже других. Сам же говоришь для удовольствия играем![]()
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
Вань не руби с плеча, надо научиться и проигрывать. Да и срача не было,мы ток с бенжом чуток поспорили и все прошло))) Я тоже как пинту хотел тебе в пример Россию привести они тож сливали, невозможно все выиграть епт. Надо искать решение и все))) Раз у нас в атаке нихера не получается давай других в атаку))
Согласен! Вано, доведи все до логического конца турнира, а там сделаешь выводы. А мы тебя поддержим!![]()
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
да все тебя поддержат хуль))
ну, команда делом..а остальные словом)
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
так проще)
Последний раз редактировалось tokmak; 06.04.2014 в 00:11.
Сегодня в 23-00 по МСК това со сборной Хорватии... Всем кто онлайн было отписал, добро дали. Нету только аськи Веталича(478-705-349 моя аська отпиши мне пожалуйста)...
Любители правды-професионалы лжи