Всем нашим привет!) Постараюсь выразить мысли по поводу вчерашних игр нашей команды . Так сказать мой взгляд.
Так как давненько не собирались перед турчиком сыграли против компа .Забили быстрый гол и все вроде хорошо,начали бесподобно с компом первые минуты !А потом... пропустили 3 голешника и проиграли 3-2 .Да против компа трудно играть и он может легко обыграть заскриптованно но все равно мне уже в тот момент стало тревожно за нашу оборону перед игрой с Форзой .С игрой против компа мы играли как то что ли то ли устало то ли то что давно не играли мы меньше чем обычно владели мячом и поэтому пришлось больше потеть в защите с чем увы мы и не справились и это не есть хорошо мягко скажем.
Первая игра с Форзой это конечно кошмар-кошмаров .Этот матч худший который только мы проводили ! так как проиграли компу лично я вышел с нехорошим ощущением на первый матч к сожалению. И сразу мы на 1 же минутах заработали в свои ворота пендаль .как потом оказалось у Сослана в 1 матче была очень плохая связь .. Потом сразу я привез то ли гол то ли опасный момент плохим обрезанным пасом вроде бы . И счет быстро стал 2-0 .Потом был кошмар ,мы посыпались по страшному .. Мячик у нас не держался что не часто бывает. Форза нас очень удачно прессинговала на нашей половине поля и не давала выйти из этого прессинга и тут тоже наш провал был , так как счет был 2-0 то и выходить было уже трудней конечно а атаку. Еще я заметил форза очень много фолила не давая нам начать игру в атаке.Много было мелкого фола . Вообщем 1 матч провал про 5 гол я вообще молчу . там с углового заепашили ак раз в той зоне где должен был быть я.. провал( . По поводу всей нашей команды немного скажу если позволите ? Провалили игру все до единого . Шакири 2 раза выходил 1 на1 при еще более менее не крупном счете и мог давать пасик спокойно на свободного игрока а такие были . Но Шакири пробил и 2 раза вратарь отбил .Позиция конечно была не самая лучшая островатый угол . Все это я связываю только с одним! Мы все поехали эмоционально и при 1=0 мы уже проиграли так как перегорели . Отдельно пишу о Швайнштайгере .Человек играет хорошо но только не на своей позиции ,очень много было как раз с той зоны опасности позиции корайнего защитника . Швайни был чаще всего как крайним полузащитник или смещался центру поля но не защитником .. Вы не думайте что я ругаюсь на вас ,я сам был ужасен !Просто взгляд со стороны . атакау нас хорошая но из за того что нас в 1 игре запрессовали атака себя нормально показать не смогла .
А вот вторая игра это просто нечто! Начали по говняному и быстро пропустили ! После чего был обрыв связи.... К счастью конечно без везения никуда этот обрыв пошел нам на пользу .Мы сыграли в свой футбол даже по этом поводу ничего говорить не буду .Хотя без пожара оапять не обошлось в обороне)) В 1 голе где должен был быть швайни было пусто и от туда нас наказали голом .. Ни ничего.выйгралии слава богу . Опорная зона у нас очень маленькая это всего один Мартинез, ему надо сказать двойное спасибо он и в атаку успевал во благо и в защите тащил,если б не этот игрок то голов бы боюсь было бы больше в нашу раму.
первую игру не соперник нас порвал а мы ему позорно проиграли я уверен в том что говорю. Нам главное больше владеть мячом и все будет хорошо,большие нагрузки в 1матче на защиту увы мы провалили . будем работать над этим.Надо наверно больше играть тов все же .
По поводу Шуршунчика ,надеюсь он не обижается на команду .всякое бывает ..
Начали турнир нормально ! Не хорошо не плохо .
Надеюсь на меня никто не обидеться за мои мысли и мое мнение . Все равно мы классно играем и если будем 5 дней играть хотя бы по2 игры то все будет нормально .
Давно не было обзоров ,вотя вместо свита что то наколякал) Надеюсь адекватно))