Ну скажут что всю жизнь против этих команд болели).
ЗЫ: А меж тем забугорщики нахваливают онлайн. Говорят, лагов нету даже если противник с красным коннектом).
Ну скажут что всю жизнь против этих команд болели).
ЗЫ: А меж тем забугорщики нахваливают онлайн. Говорят, лагов нету даже если противник с красным коннектом).
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
а жеребить будете тупо всех сразу без выбора лиги?)
Manninger, потому что говно еб*ное спортинг хихон и халл и играть за него я не собираюсь. нормально обосновал?
SwiT, предположительно система такая:
1) При регистрации ставишь 5 лиг в список приоритетов.
2) Сначала тебя суют в 1ую в списке лигу. Так формируется списки для жеребьёвки.
3) Первой жеребится лига, в которой оказалось больше всех будущих тренеров. 20 получат команды. Остальные распределятся по лигам, указанным в их списке приоритетов второй.
4) Далее повторяется пункт 3, пока не кончатся лиги.
Manninger, получается, что подав заявку в самую непопулярную лигу, у тебя меньше всего шансов получить команду? Не справедливо.
Я так и не понял когда выйдет лицензия? учавствовать наверн по любому буду!
Такой вопрос!
Лицензия выходит в декабре, а когда стартует проект???
Просто боюсь опаздать, вот и хочу узнать все будут декабря ждать или где-то ключи покупать???
Зарание спасибо!![]()
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4071570/
В декабре говорят![]()
VoronFCSM, пока такой вариант:
http://www.peswe.com/fm/showthread.php?t=5600&page=2
Хотя 100 человек вряд ли будет. Так что начнём, скорее всего, после выхода игры в России.
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
Как вариант - провести турниры сборными до начала чемпа. А то чемпионаты Азии и Америки уж в 2007 были. Европы в 2008 был. Их надо как бы сыграть :)
Кубок Африки только будет (можно в 2ое окно), как и Конфедераций (тоже там же).
Отбор к ЧМу начать в 3е, ЧМ начать в 4ое)
VoronFCSM, в любом случае, даже если опоздаешь, подашь заявку в тему опоздавших - и рано или поздно получишь команду.