+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 95
    Генеральный менеджер

Награды

кто-нить выяснил какую-нибудь закономерность по зависонам?
    у меня из более чем 10 тов с разными людьми, был только 1 зависон с Оледжи, когда комната была моя.
    кто-то высказывал наблюдение, что если оба сопа во время загрузки матча находятся в оконном режиме, то зависона не наблюдается. кто-нить может подтвердить или опровергнуть это?
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Спортивный директор

Награды

aqr77, хз, я сегодня со Свитом ради интереса в оконном был, 3 матча подряд сыграли. Андрюха по-моему давно в окне играет, если не ошибаюсь

я тоже в окне запускаю, а потом переключаюсь. разрешение уменьшил. и 95% матчей норм идут. а раньше половина висла

Спортивный директор

Награды

Кстати, кто подскажет, почему довольно часто при переключении из оконного режима из сети выкидывает? Причем рандомно, иногда вылетает иногда нет.

Генеральный менеджер Celta

Награды

Вы трассировку до сопа делайте. А то это как гадание на кофейной гуще. Я вот ни логически ни технически не вижу связи зависания с оконным или еще каким-либо другим режимом.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Генеральный менеджер

Награды

svsrus, я пока не тслышал заявления про зависание в оконном режиме. давайте потестим этот момент.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Награды

aqr77, у меня за все время были зависоны только с Вано. После этого я стал запускать старт на матч стоя на одной ноге, левой. Стоял пока не запустится матч. Пока зависонов не было. И от других не слышал, кто запускает так же. Тьфу-тьфу-тьфу.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

Svsrus , не неси чушь, пожалуйста. Тут люди серьёзно рассматривают проблему и ищут её решение. А ты городишь какую-то ерунду. Я запускаю матч, стоя на правой, и тоже всё отлично ! Так что не знаешь - не говори

Награды

Цитата Сообщение от pikiNNeSS Посмотреть сообщение
    Я запускаю матч, стоя на правой, и тоже всё отлично ! Так что не знаешь - не говори
    Вот и считай статистику. Ты на правой, я на левой. Вылетов нет. Значить помогает. Давайте все попробуем!

Я пытаюсь подойти к проблеме технически, проанализировав данные подключений. Вы же пишите какие-то способы как у бабки гадалки. Окно свернуть, старт не нажимать и т.д. Но зависания происходят по конкретным причинам, и положение окна или что-то еще никаким образом на это не влияет. Вот и все. Просто я попросил, давайте вести статистику нормальную - с кем-то неконнектит, делайте до игрока трассировку, выкладывайте результаты сюда. С кем не конектит а потом коннектит - так же. Тогда можно сделать конкретные выводы по конкретным цифрам. А проводить статистику по запуска в окне, это то же самое как и провести статистику по запуску стоя на левой ноге. Я ГАРАНТИРУЮ, результат будет одинаковый!

Поэтому еще раз всех прошу. Не коннектит или коннектит с сопом через раз, сделайте трассу, выложите скрин с трассой сюда. И тогда будут вполне точные четкие и ОБОСНОВАННЫЕ на цифрах выводы, а не гадание на окошках и прочее.

Просто меня уже бесят подобные способы борьбы с коннектами, необоснованные ничем! Один написал, второй попробовал у него сконнектило и ура помогло кричат. С кем сконнектило, когда, почему в принципе по-барабану. Так чем мой способ, на левой ноге хуже? Я тоже борюсь с неконнектами! Не несите чушь!

Генеральный менеджер

Награды

svsrus, ты кто по специальности? разработчик ПО? почему проблема зависонов не может оказаться проблемой програмного кода? может. от оконного режима это может зависеть.
    и вообще почему-бы тем у кого зависоне не попробовать, и не отписать сюда? у меня вообще нет зависонов (кроме 1го раза), почему те у кого их много не пишут сюда?

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Вот и считай статистику. Ты на правой, я на левой. Вылетов нет. Значить помогает. Давайте все попробуем!
    Может Свс и прав, ну только вот меня раньше 50 на 50 выкидывало. Пару дней назад начал играть в окне, и уже матчей 8 где то не зависало.
    Пусть даже это примета будет, но если помогает, буду играть в окне.

Генеральный менеджер

Награды

Olledzhi, надо с тобой пробнуть в окне сыграть, из моей комнаты.

Генеральный менеджер

Что там с зависонами то? не могу узнать у меня не висло

Генеральный менеджер

Награды

Я заранее оговорюсь, что продолжать беседу на эту тему не буду, ровным счётом как и не хочу этим утверждать неправоту свсруса. Во многом тут он прав, но стоит знать, что оконный режим и свертывания игр влияют касательным образом на коннект. Как? Для ответа на этой вопрос следует задуматься какие задачи выполняет пк в момент разворачиваний и скрываний игр и как на это реагирует коннект, а так же как пк работает с обработкой игры в окне или на полном экране. А коннект с этим связан. + связан с работоспособностью игры поддерживать связь в тех или иных условиях. И в случаях, где коннект проходит через раз - это вполне может быть влияющим фактором.

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Пусть даже это примета будет, но если помогает, буду играть в окне.
    а зачем ты в окне играешь?) когда уже матч начинается и ты видишь что нет зависания, то разворачивай на весь экран. я так делаю

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от soslan999 Посмотреть сообщение
    а зачем ты в окне играешь?) когда уже матч начинается и ты видишь что нет зависания, то разворачивай на весь экран. я так делаю
    Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Кстати, кто подскажет, почему довольно часто при переключении из оконного режима из сети выкидывает? Причем рандомно, иногда вылетает иногда нет.
    Связь улавливаешь?)

Награды

Опять никакой конкретики. Отпишитесь те, у кого зависоны постоянны ФанниМэн еще кто-то. Вам помогает сворачивание окна? А то опять вода одна... Вы поймите, можно 5 раз подряд зависон словить, а потом 10 раз не ловить. От сопа многое зависит.

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    svsrus, ты кто по специальности? разработчик ПО? почему проблема зависонов не может оказаться проблемой програмного кода?
    Да, я разработчик ПО и поэтому пытаюсь понять почему происходят зависоны чисто с технической точки зрения. Естественно, это и проблема кода. Но если проблема была бы только в коде, то зависоны происходили бы у всех равномерно. Но на деле видим, что у одних людей 50 на 50, у других(у меня у тебя) это 1-2 раза на 20 игр, а третьи наоборот из 20 игр в лучшем случае играют 1. Анализирование проблем ТЕХНИЧЕСКИ показало проблему у того сопа, с кем я коннектился и происходили зависоны. Об этом я выше подробно расписал. При этом тут же начинаю игры с другими сопами - проблем никаких нет. Тут же отвечу Свиту, что коннект никаким образом не зависит от того свернута игра или нет. КАЧЕСТВО коннекта зависит, но сам факт наличия коннект нет. Т.е. если до тебя не идет сигнал, хоть что ты там с игрой делай. Если он доходит частично, то ВОЗМОЖНО, сворачивание игры как-то и может помочь, НО ЭТО НЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ! Это опять 50 на 50. Может пройдет, а может нет.

Поэтому давайте сначала спросим тех, у кого зависоны РЕГУЛЯРНО. У вас зависоны полностью исчезли в оконном режиме? Я просто могу потом с этими людьми попробовать сыгарть товы и выложить ТЕХНИЧЕСКИЕ расклады сюда. И поверьте мне, картина станет боле менее понятной. Хотя я итак догадываюсь в чем причина.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Т.е. если до тебя не идет сигнал, хоть что ты там с игрой делай. Если он доходит частично, то ВОЗМОЖНО, сворачивание игры как-то и может помочь, НО ЭТО НЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ! Это опять 50 на 50. Может пройдет, а может нет.
    Цитата Сообщение от SwiT
    И в случаях, где коннект проходит через раз - это вполне может быть влияющим фактором.
    Подытожив, я что-то не так сказал разве?...

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Подытожив, я что-то не так сказал разве?...
    Да я больше не тебе отвечал, а Акру ) Хочу увидеть уже конкретные результаты )

Спортивный директор

Награды

Вы мне луше блеать ответьте)
    Каког хрена из онлайна вылетает, когда игру из окна в полноэкранный режим переводишь. Через раз эта хрень

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права