Опять никакой конкретики. Отпишитесь те, у кого зависоны постоянны ФанниМэн еще кто-то. Вам помогает сворачивание окна? А то опять вода одна... Вы поймите, можно 5 раз подряд зависон словить, а потом 10 раз не ловить. От сопа многое зависит.
Да, я разработчик ПО и поэтому пытаюсь понять почему происходят зависоны чисто с технической точки зрения. Естественно, это и проблема кода. Но если проблема была бы только в коде, то зависоны происходили бы у всех равномерно. Но на деле видим, что у одних людей 50 на 50, у других(у меня у тебя) это 1-2 раза на 20 игр, а третьи наоборот из 20 игр в лучшем случае играют 1. Анализирование проблем ТЕХНИЧЕСКИ показало проблему у того сопа, с кем я коннектился и происходили зависоны. Об этом я выше подробно расписал. При этом тут же начинаю игры с другими сопами - проблем никаких нет. Тут же отвечу Свиту, что коннект никаким образом не зависит от того свернута игра или нет. КАЧЕСТВО коннекта зависит, но сам факт наличия коннект нет. Т.е. если до тебя не идет сигнал, хоть что ты там с игрой делай. Если он доходит частично, то ВОЗМОЖНО, сворачивание игры как-то и может помочь, НО ЭТО НЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ! Это опять 50 на 50. Может пройдет, а может нет.
Поэтому давайте сначала спросим тех, у кого зависоны РЕГУЛЯРНО. У вас зависоны полностью исчезли в оконном режиме? Я просто могу потом с этими людьми попробовать сыгарть товы и выложить ТЕХНИЧЕСКИЕ расклады сюда. И поверьте мне, картина станет боле менее понятной. Хотя я итак догадываюсь в чем причина.