Переустанавливал пес после выхода последнего патча,сначала было норм. Потом долго не играл и теперь виснет постоянно

Давно не играл, ток с Бенжем попробовали пару дней назад. В первом матче зависло, пересоздали - сыграли ,потом опять зависло. До этого было: зависон -> пересоздали-> сыграли несколько матчей. Кстати, предлагаю до того, как япошки не сыграют, Мотивацию и Конды ставить нормальными (ну или хотя бы мотивацию, она больше влияет на силу игрока, конда на выносливость в основном)
Что скажете насчет этого?
да при чем тут кондиции, режим окна и т.д. и тп? Пусть япошки вернут обратно ту схему, по которой шла связь от сервера к пользователю и все будет нормально.
Вы не подумайте, что у меня много низкокондовых игроков. Просто предполагаю, что будет некая обида от игроков, которые например перед игрой получили классные конды/мотивацию(последнее даже более важно как мне кажется), и после этого зависло. А если все будут в одинаковых условиях, тогда и споров не будет. Ну на край, можно только мотивацию ставить одинаковую. Повторю, можно это внедрить только это на время, пока япошки не исправят проблему.

Olledzhi, мотивация после патча у всех итак средняя
Вообще легко проверить - вышел соп или зависло:
Если вышел - то у тебя появится через пару сек сообщение, что связь с игроком потеряна.
Если реально зависло - то должно так висеть бесконечно долго (по крайней мере минуты 2-3 точно ждал) у обоих.
В связи с этим было бы разумно добавить правило, пока Конами не устранят проблему:
Если игра зависла при загрузке - сразу не выходить, тем самым доказав сопернику, что это действительно зависон.
Если же соп просто вышел, то как полагается по регламенту поступать.
в новом патче пофиксили зависоны. во всяком случае так написано.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
да. больше нет. 3 матча сыграл на полном разрешении в полноэкранном режиме. все норм
пишет сначала загрузка, потом устанавливается соединение и снова загрузка. далее стартует игра
soslan999, а коннект? по-прежнему так же хорош?
зависонов нет, связь иногда ухудшается.