Результаты опроса: Будете ли вы участвовать в 3 сезоне?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

48 90.57%
  • Нет

5 9.43%
Показано с 1 по 20 из 65

Древовидный режим

Генеральный менеджер

Награды

soslan999, в первую очередь из-за судейства. Играю в пес ещё с первой плей стейшн, но такого дерьмового судейства ещё не было ни в одной версии, как после последнего патча. Когда за 1 минуту игры по 2 свистка, 90% из которых вообще даже не понятно за что, то желание играть у меня вообще убивается. А когда ещё забиваешь гол в падении, но через пару сек после удара зацепишь сопа и гол отменяют, тебе ЖК (а порой и КК) - мне порой хочется падом монитор расхерячить. А эти пенки вообще не понятно за что, за какой-то даже на повторе не заметный зацеп!
    Никогда так не психовал ещё в песе, как щас. Может это я такой нервный стал, хз. Но 9/10 случаев игра мне приносит сейчас только негативные эмоции (даже при победе которых у меня щас 75% дето). Поэтому и задумался - чё вообще себя мучать-то?

П.С. Никому ничего не навязываю, сам всегда любил любую версию игры, но щас игра стала уж слишком сильно меня лично выбешивать. Думал пореже играть, может игра приелась - за всё время с последнего ТО и за второй круг (а это больше месяца) сыграл ровно 13 матчей лиги + 4 кубка и ВСЁ, бБольше ни одной товы! Ну ладно, ещё несколько матчей турниров на другом сайте. Не помогает...
    Последний раз редактировалось Rus1an; 07.06.2014 в 13:18.

Ваши права