да пес всегда позволял играть и 6-6, и 0-0... просто на 0-0 мало, кто будет играть... хотя и говорят об этом
да пес всегда позволял играть и 6-6, и 0-0... просто на 0-0 мало, кто будет играть... хотя и говорят об этом
видосы что скинул Мутный впечатляют
Ну тут от стиля игры зависит много. У меня гораздо чаще счета типа 0-0, 1-0, 2-1, чем крупные!
Просто кто-то забивает на оборону и всех в атаку гонит по принципу главное забить больше чем соп, и если соп в схожей манере играет, отсюда и счета 5-6, 7-8 и подобные.
Не скажу, что это плохо так играть, я просто не умею так много забивать, поэтому стараюсь поменьше пропустить.
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Впечатляет! Впечатляет!)))
только почему-то мне газоны напомнили ФИФУ...![]()
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit
газоны легко исправляются) главное чтобы геймплей норм был без явных перекосов в какую-то сторону.
Ну надо же как-то у фифы позиции отыгрывать )))
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
демка фифы вроде вышла, никто не играл?)
Попробовал только что
на PC все лагает и тупит на обычных настройках
на ПС3 попробовал на нескольких уровнях сложности, как по мне игра не меняется
А я хотел попробовать, но оказалось, что на 32-разрядных системах не идет игра, а переустанавливать винду ради демки фифы не собираюсь так что нах)
Интересно, какие изменения будут в режиме 11 на 11, в 14-м данный режим порадовал
поиграл в демку фифы на ПС3, понравилось. То забытое чувство когда проходят пасы в разрез и на ход, а так же красивые комбинации)
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Поставил фуфу 15. Тормозяка жуткая) 5 секунд играешь, 5 секунд ждешь ) Нового ничего не увидел. Я так понимаю фифа14 немного допиленная. А так да, временами красиво, управление простейшее, обводка как угодно, пас безошибочный. Отклик у управления понравился. Вратари странные. Проблемы все те же. Очень рассмешил игрок прыгающий головой об газон несколько раз ) Но с такими системными тербованиями - только на плойке и играть. Нуихв***. После подкатов остаются следы на газоне ))) Видимо это съедает 50% ресурсов сразу. ИМначе я не понимаю, откуда такие требования.
Реально игра для отдыха под пиво. ПЕС значительно интереснее, пусть и с косяками.