+ Ответить в теме
Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 688

Тема: PES 2015

Цитата Сообщение от evolution Посмотреть сообщение
    На производительность игры влияет?
    нет

Генеральный менеджер

Награды

Скажите-ка, по требованиям 15 ПЕС на такой конфигурации как будет:
    CPU: i3 3,08GHz
    ОЗУ: 4 Гб
    Видяха: GeForce GTS 450 (разогнаная)
    Win 7, x64.

Улучшать мне видяху?
    Если да, то какую посоветуете для данного компа?
    Последний раз редактировалось aqr77; 26.09.2014 в 14:44.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Заслуженный тренер Udinese

Награды

У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич

Главный тренер

Цитата Сообщение от fred Посмотреть сообщение
    Сила удара по мячу ощущается.
    Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    вот удар игрока из Новой зеландии в ворота сборной Англии (Харту)
    мы говорим про разные вещи...
    Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit

Дмитриев, 100% нет! к скилу теперь много привязано (имеет отношение строго к ПВП), булками тяжело выигрывать, отбиваться можно...но забивать...Завтра Мб устрою турнирчик дома - поиграю атлектиком б., стоящие игры выложу.
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Заслуженный тренер

tkach, отлично если так! )
    будем ждать какой нибудь интересный видос )

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    т.е. скрипт, когда играет слабая и сильная кома, в который никто не верит... уже лет 5)))
    Я, кстати, не верил в эту херню, потому что доставались слабые команды на турнирах(Ураина 2 раза и Россия). Я думал это я так хорошо играю ) Даже с группы выходил с более сильными командами. А тут на проево дважды играл в турнирах Францией и Голландией и стал замечать интересные закономерности. С сильными или равными командами я играл очень успешно, причем ими управляли очень сильные игроки. Игры получались такими забористыми. И больше всего очков я потерял в играх со слабыми командами типа Румынии, Швейцарии, Украины и России ) Когда играешь с такими командами, игры крайне сложно даются. Ощущение, что команда просто не бегает. Каждый момент, каждый гол с таким скрипом дается. А когда красные Бензема или Жиру с метра раз за разом бьют в штангу, становится реально смешно. И я полной ответственностью заявляю, что есть какая-то хрень, скрипт не скрипт или просто автоматически скилы все занижаются я не знаю, но это ЧУВСТВУЕТСЯ!
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Заслуженный тренер

Награды

tkach, Муньяина потести как следует:)

Главное что бы не было следующего, играешь ты за свою команду, все хорошо, а потом бац, команду переклинивает в каком-нибудь матче и она сделать абсолютно ничего не может, появляется не то, что задержка, а какая-то тяжесть что ли в ногах, игроки делают все необходимое, что бы забили тебе и наоборот, что бы не забить самим и такие серии матчей могут состоять из нескольких игр, потом берешь, ставишь патч от сослана и вновь команда у тебя начинает играть хорошо, и это не из-за лагов, а что-то вот такое в песе есть, во всяком случае у меня

Заслуженный тренер

Награды

Пока писал, оказалось не я один такой)

С Пашей даже спецом тестировали, сначала я брал Баварию а он... даже не помню, что за команда, говно короче, и он меня по игре просто в щепки, я реально сделать ничего не мог, ну и затем наоборот и результат такой же.
    Последний раз редактировалось dimasik; 26.09.2014 в 18:10.

dimasik, тестил против компа, ничего парень
    Цитата Сообщение от dimasik Посмотреть сообщение
    Главное что бы не было следующего, играешь ты за свою команду, все хорошо, а потом бац, команду переклинивает в каком-нибудь матче и она сделать абсолютно ничего не может, появляется не то, что задержка, а какая-то тяжесть что ли в ногах, игроки делают все необходимое, что бы забили тебе и наоборот, что бы не забить самим и такие серии матчей могут состоять из нескольких игр, потом берешь, ставишь патч от сослана и вновь команда у тебя начинает играть хорошо, и это не из-за лагов, а что-то вот такое в песе есть, во всяком случае у меня
    Тут возможно не будет такого...Объясню почему - прошлый пес реально был ходячий скрипт, попытка убрать недостатки системы так сказать...Это конами сами признали. Тут в демке полный контроль на игроками, редко бывает когда игрок бежит по рельсам на пас в разрез, но спасает суперотмена. Как сказал бенкси - целостное впечатление складывается от демки, как от полной версии.
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от tkach Посмотреть сообщение
    Тут возможно не будет такого...Объясню почему - прошлый пес реально был ходячий скрипт, попытка убрать недостатки системы так сказать...
    Не уверен. Дело не только в скриптах, а еще и в связи. Много раз это замечали. Т.е. лагов вроде нет, на управление реагируют как обычно, но все какие-то тяжелые. А у сопа наоборот настолько бодрые игроки, что накрывают тебя так, что ты в одно касание пас отдать не успеваешь. И сделать ничего не можешь. Я грешу на цепочку связи между игроками и сервером конами. После выхода того патча(после которого некоторые играть не смогли), ноками эту цепочку поменяли и многие сразу почувствовали, как в онлайне стало играть здорово! Особенно это стало заметно в режиме 11х11. Но из-за проблем у очень многих игроков с подключением, следующим патчем вернули все на место. Надеюсь они эту проблему как-то обойдут.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    А когда красные Бензема или Жиру с метра раз за разом бьют в штангу, становится реально смешно. И я полной ответственностью заявляю, что есть какая-то хрень, скрипт не скрипт или просто автоматически скилы все занижаются я не знаю, но это ЧУВСТВУЕТСЯ!
    +1
    Цитата Сообщение от dimasik Посмотреть сообщение
    игроки делают все необходимое, что бы забили тебе и наоборот, что бы не забить самим и такие серии матчей могут состоять из нескольких игр, потом берешь, ставишь патч от сослана и вновь команда у тебя начинает играть хорошо, и это не из-за лагов, а что-то вот такое в песе есть
    +1
    лагов вроде нет, на управление реагируют как обычно, но все какие-то тяжелые. А у сопа наоборот настолько бодрые игроки, что накрывают тебя так, что ты в одно касание пас отдать не успеваешь.
    +1

P.S. япошки изобрили для ПЕСа некий искусственный разум )) который уравнивает сильного и нуба ))

Генеральный менеджер

Награды

а вы никогда не задумывались что это просто вы встали не с той ноги?)
    хотя у меня по ходу весь 2012-ый пес прошёл под этой эгидой

Цитата Сообщение от fred Посмотреть сообщение
    мы говорим про разные вещи...
    да та же самая фигня... в одном матче у тебя Роналду будет рвать сетку ворот, в другом бить еле-еле, а какой-нить Ахмед рвать твою сетку ворот
    Последний раз редактировалось Benksi; 27.09.2014 в 04:28.

Цитата Сообщение от tkach Посмотреть сообщение
    . Как сказал бенкси - целостное впечатление складывается от демки, как от полной версии.
    у меня уже не целостное... демка WE для меня отличается от PES, так что хз, что будет...

Главный тренер

Нифига ты не поня. Забей...
    Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit

Генеральный менеджер Chelsea

Награды

Я, кстати, не верил в эту херню, потому что доставались слабые команды на турнирах(Ураина 2 раза и Россия). Я думал это я так хорошо играю ) Даже с группы выходил с более сильными командами. А тут на проево дважды играл в турнирах Францией и Голландией и стал замечать интересные закономерности. С сильными или равными командами я играл очень успешно, причем ими управляли очень сильные игроки. Игры получались такими забористыми. И больше всего очков я потерял в играх со слабыми командами типа Румынии, Швейцарии, Украины и России ) Когда играешь с такими командами, игры крайне сложно даются. Ощущение, что команда просто не бегает. Каждый момент, каждый гол с таким скрипом дается. А когда красные Бензема или Жиру с метра раз за разом бьют в штангу, становится реально смешно. И я полной ответственностью заявляю, что есть какая-то хрень, скрипт не скрипт или просто автоматически скилы все занижаются я не знаю, но это ЧУВСТВУЕТСЯ!
    Бывало, тоже так думал. Вспомнил еще как Венесуэлой Аргентину, Францию проходил с неслабыми тренерами) Но почему у таких игроков как fizruk таких моментов не бывает. Может быть, все потому, что это футбол, а в футболе мелочей не бывает)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от dominant Посмотреть сообщение
    Но почему у таких игроков как fizruk таких моментов не бывает.
    Потому что он "крестом" на клаве играет он демон
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от dominant Посмотреть сообщение
    Но почему у таких игроков как fizruk таких моментов не бывает. Может быть, все потому, что это футбол, а в футболе мелочей не бывает)
    Ну Физрук тоже иногда проигрывает)
    Эх, только бы Пес в этом году не подвел, так и хочется быстрее стартовать на ПМ)

Генеральный менеджер Chelsea

Награды

Полтора месяца и понесется)

+ Ответить в теме
Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права