Бывало, тоже так думал. Вспомнил еще как Венесуэлой Аргентину, Францию проходил с неслабыми тренерами) Но почему у таких игроков как fizruk таких моментов не бывает. Может быть, все потому, что это футбол, а в футболе мелочей не бывает)Я, кстати, не верил в эту херню, потому что доставались слабые команды на турнирах(Ураина 2 раза и Россия). Я думал это я так хорошо играю ) Даже с группы выходил с более сильными командами. А тут на проево дважды играл в турнирах Францией и Голландией и стал замечать интересные закономерности. С сильными или равными командами я играл очень успешно, причем ими управляли очень сильные игроки. Игры получались такими забористыми. И больше всего очков я потерял в играх со слабыми командами типа Румынии, Швейцарии, Украины и России ) Когда играешь с такими командами, игры крайне сложно даются. Ощущение, что команда просто не бегает. Каждый момент, каждый гол с таким скрипом дается. А когда красные Бензема или Жиру с метра раз за разом бьют в штангу, становится реально смешно. И я полной ответственностью заявляю, что есть какая-то хрень, скрипт не скрипт или просто автоматически скилы все занижаются я не знаю, но это ЧУВСТВУЕТСЯ!

Полтора месяца и понесется)

Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

он демон