Когда я писал, что не оскор***л ни разу русских, речь вообще-то шла про ПМ! При чём тут вообще моя личная страница в ВК?!
Что хочу, там то и пишу, не нравится - **** следите?) Но даже там я не позволял себе оскор***ть ВСЮ нацию!
А про тот пост про который ты пишешь, так это вообще прикол был, тогда везде гуляла новость, что Приватбанк даёт вознаграждение за каждого пойманного российского наёмника, соответственно и куча приколов на это тему сразу появилось в сети, я лишь репоснул шутку!
С твоих постов на ПМ. Откуда же ещё, я же по вашим страницам в ВК не лажу, вообще как-то ***** кто там что пишет)
))))))) С чего ты взял вообще?)))))
Как же вас там пугают "правосеками", что тут все им поклоняются))
А вам говорят, что эти страшные и ужасные правосеки, которые якобы захватили Украину, даже 1% на выборах не набрали?))
Пинту забанили, что он мало того, что создал тему на 2 листа А4 оскорблений в мой адрес, везде где только можно кидал мою страницу в вк, так ещё и оскор***л тут мою жену и на неё давал ссылку! Это вообще ни в какие ворота не лезет! И я прекрасно помню с чего это всё началось - я лишь попросил в очередной раз не ****еть тут на тему политики!!!
Ну удивлюсь если ты пойдёшь по его стопам...