+ Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19

По умолчанию Нужна помощь с интернетом!

не нашел подходящей темы, в общем суть вопроса в том, что играл я год на билайне, все было идеально, рейтинг вежливости ААА... в последнее время соединение опять же хорошее без лагов, т.е. чисто по соединению с сопом все норм, вроде никто на коннект не жаловался... НО в любой момент игры может произойти потеря связи с сервером (так и пишется в игре), т.е. полностью из онлайна кидает... Суерт говорил, что могут пакеты теряться... в общем надо провести все необходимые тесты, чтобы определить проблему, я ничего не помню, как проводить маршрутизацию, к каким айпи, и т.д., ну раньше помню, тут много по этому вопросу было сказано...надеюсь кто-нибудь знает, что надо делать)

з.ы.: в службу поддержки не звонил, т.к. толку не будет, без указания конкретной проблемы... сам инет работает норм, качает, раздает и т.д.... но из-за этой куйни скоро бан получу у Конами, мало того, что очки сгорают рейтинга, так еще вежливость как у читера
    Desktop 07-10-2014 17-55-34-662.jpgDesktop 07-10-2014 17-55-19-859.jpg

если есть у кого какие идеи...пишите их... мне просто на работу надо... завтра приду, проверю.

Спортивный директор

Награды

Бенж, я так год мучался, коннект идеальный, но разрывы часто были. Ну мой провайдер уверял, что проблемы в железе. В итоге уговорил прийти, проверить лично потери пакетов ( тогда как раз период попался, из 100 больше половины было превышен интервал ожидания)
    Заново все подключили, и разрывы пропали.

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Бенж, я так год мучался, коннект идеальный, но разрывы часто были. Ну мой провайдер уверял, что проблемы в железе. В итоге уговорил прийти, проверить лично потери пакетов ( тогда как раз период попался, из 100 больше половины было превышен интервал ожидания)
    Заново все подключили, и разрывы пропали.
    тогда нужен адрес, до чего пинговать?

вроде как сегодня норм, кое-что поменял... 10к матчей сыграл - один обрыв по вине сопа)

з.ы.: а когда медальки раздают? а то не хватает пары кубков

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    тогда нужен адрес, до чего пинговать?
    Ну я не знаю, какой сейчас адрес серверов в PES раньше вроде , у меня даже до яндекса пакеты терялись тогда. Ну когда меньше 5 на сотню, вроде норм считалось, ну опять же, смотря до куда. Трасировку проверяли, скорее всего и пинг можно проверить
    вбей в командную строку ping 210.148.52.143 -t
    Была подобная проблема не так давно у Ахимаса, после нее обсуждение было, полистай от этого сообщения:
    https://pesmanager.ru/forum/showthre...l=1#post316833

Olledzhi, спасибо)))

Генеральный менеджер

Награды

кое-что поменял...
    что поменял-то? надо запоминать, фиксировать. врруг у кого-то такая же проблема будет.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    что поменял-то? надо запоминать, фиксировать. врруг у кого-то такая же проблема будет.
    да я нод сносил... и вообще всю защиту.... брандмаур выключен всегда был...выкидывало... сегодня включил брэндмаур, добавил пес в исключение... и норм все... вчера айпи статический еще подключал... в общем хз, может оно само наладилось.

з.ы.: а когда медальки раздают? а то не хватает пары кубков
    +1
    Интересный вопрос)))

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от romeyyyy Посмотреть сообщение
    +1
    Интересный вопрос)))
    По традиции перед стартом нового сезона раздаю! Собственно начнём ПМ15 с награждений)

да я нод сносил... и вообще всю защиту.... брандмаур выключен всегда был...выкидывало... сегодня включил брэндмаур, добавил пес в исключение... и норм все... вчера айпи статический еще подключал... в общем хз, может оно само наладилось.
    короче все не то... отключения продолжаются... один день поиграл тогда нормально, матчей 10, все идеально.... а потом опять потери связи с сервером появились... при том очень рандомно... может быть, может не быть... хз, че делать

Спортивный директор

Награды

Benksi, проверяй потери пакетов, и зае*бывай провайдера.

Спортивный директор

Награды

В смысле? Там же вроде оба Benj?

Заслуженный тренер

у меня был подключен ПК через роутер.
    я воткнул провод напрямую в ПК.
    теперь, в свойствах сети показывает "скорость" = 100 Мбит/с, вместо "1 Гбит/с".
    а так же, показывает, что доступ к Инету есть (а в противном случае обычно говорит "без доступа к интернету"), но ни один сайт не открывается (невозможно отобразить страницу).

подскажите, плз, чо делать? (

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    В смысле? Там же вроде оба Benj?
    ах блин... ну типо абсолютно разные скрины, один хреновый, другой как должно быть... думал скажешь, что мой хреновый... а я скажу - оба мои... а там палево такое))) в общем ничего не менял, просто в разное время проводил тест.

Дмитриев, у каждой железки есть свой ip или типо того...короче адрес (мак адрес вроде)... у тя вбит мак адрес роутера у провайдера... а тебе надо узнать мак адрес сетевухи своей и позвонить провайдеру, типо чтобы разрешили доступ... наверное, так.

Заслуженный тренер

у каждой железки есть свой ip или типо того...короче адрес (мак адрес вроде)... у тя вбит мак адрес роутера у провайдера... а тебе надо узнать мак адрес сетевухи своей и позвонить провайдеру, типо чтобы разрешили доступ... наверное, так.
    ок, звякну билайну... спс )

+ Ответить в теме

Ваши права