Гость тут не частый, но решил тоже мнением своим поделиться с вами.
Начинал увлекаться проектами и футсимом пес с 2010 версии где-то.
Фифу на дух не переносил.
В 2013, 2014 здесь не доигрывал сезоны. Не хватало терпения наверное, и как-то в конечном итоге игра оставляла какое-то нудное вязко-тошнотворное ощущение.
Причем такое, что как покидал проект ни раз не заходил в онлайн играть до следующего пса...
2 месяц назад приволок с эмиратов пс4 японский
Скачал демки фифа 15, пес 15. Поиграл сначала в фифа, понравилось, но показалось все как-то резко.
Затем запустил песку, и сразу почувствовал более реалистичное плавное движение, игроки более настоящие чтоли, вообщем все как-то мягче и плавнее. Тоже понравилось.
Это были первые ощущения. А затем....спустя 5 минут игры...затем я почувствовал тоже самое ощущение тяжести, тошноты, занудства и прочего багажа ощущений с пес2014.
Ну красивая игра, реалистичная, но за**** походу также как и пес2014)))))
Затем стал присматриваться к фифе. Поиграв несколько матчей pvp, получил такой фан от игры, что пошел и купил игруху. Не знаю кому как но на некстгенах фифа выглядит шикарно.
Кому под пивко, кому хардкор))) Тоесть играю ща в 5 дивизионе, и встречаются такие интересные думающие персонажи, с комбинациями, финтами, красивыми голами.Можно ведь и с Иброй там пересечься и с Месси и др.(правда хрен узнаешь что играет именно он, если только не разговориться с ним по гарнитуре))) И такие зарубы получаются, что даже проиграв остаются положительные впечатления. Потому что выглядит все красиво. Даже теперь она более реалистичная кажется)) Связь шикарная.Поздней ночью только нарываешься на далеких ребят с плохим конектом.
Вообщем не сказать что я похоронил пес для себя, но могилку вырыл и гроб подобрал к сожалению.
Мое личное мнение, простите если кого-то обидел.
п.с. Эх...Был бы ещё проект ФИФА ПС4))))