+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 688

Тема: PES 2015

Комбинированный просмотр

Ассистент менеджера

Гость тут не частый, но решил тоже мнением своим поделиться с вами.

Начинал увлекаться проектами и футсимом пес с 2010 версии где-то.
    Фифу на дух не переносил.

В 2013, 2014 здесь не доигрывал сезоны. Не хватало терпения наверное, и как-то в конечном итоге игра оставляла какое-то нудное вязко-тошнотворное ощущение.
    Причем такое, что как покидал проект ни раз не заходил в онлайн играть до следующего пса...

2 месяц назад приволок с эмиратов пс4 японский

Скачал демки фифа 15, пес 15. Поиграл сначала в фифа, понравилось, но показалось все как-то резко.
    Затем запустил песку, и сразу почувствовал более реалистичное плавное движение, игроки более настоящие чтоли, вообщем все как-то мягче и плавнее. Тоже понравилось.
    Это были первые ощущения. А затем....спустя 5 минут игры... затем я почувствовал тоже самое ощущение тяжести, тошноты, занудства и прочего багажа ощущений с пес2014.
    Ну красивая игра, реалистичная, но за**** походу также как и пес2014)))))
    Затем стал присматриваться к фифе. Поиграв несколько матчей pvp, получил такой фан от игры, что пошел и купил игруху. Не знаю кому как но на некстгенах фифа выглядит шикарно.
    Кому под пивко, кому хардкор))) Тоесть играю ща в 5 дивизионе, и встречаются такие интересные думающие персонажи, с комбинациями, финтами, красивыми голами.Можно ведь и с Иброй там пересечься и с Месси и др.(правда хрен узнаешь что играет именно он, если только не разговориться с ним по гарнитуре))) И такие зарубы получаются, что даже проиграв остаются положительные впечатления. Потому что выглядит все красиво. Даже теперь она более реалистичная кажется)) Связь шикарная.Поздней ночью только нарываешься на далеких ребят с плохим конектом.
    Вообщем не сказать что я похоронил пес для себя, но могилку вырыл и гроб подобрал к сожалению.
    Мое личное мнение, простите если кого-то обидел.

п.с. Эх...Был бы ещё проект ФИФА ПС4))))

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от Radmir Посмотреть сообщение
    п.с. Эх...Был бы ещё проект ФИФА ПС4))))
    так есть же сайт где турниры на PS 4 по фифа проводят

+ Ответить в теме

Ваши права