+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 688

Тема: PES 2015

Комбинированный просмотр

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от fizruk Посмотреть сообщение
    ништяк чувак еще в полную версию не играл, а уже могилы роет и гроб подбирает))) ну фифа аркада , там вон пяткой через себя почти с центра поля забивают, канеш веселая игра, у всех вкусы разные, кому реализма хочется, а кому то че попроще.
    Может в первых дивизионах пяткой с центра и попой с углового забивают, я пока таких не встречал)) возможно встречу... Видосы не люблю смотреть, где баги пса и фифы показывают. Лучше их не видеть. Если бы не видео, проекты, я бы всегда ссылался на свои кривые руки, а тут почитав, посмотрев можно свалить на баги))))

Честно я перегнул с псом на счет гроба и могилы)) Мое неприятное ощущение скорей всего просто не умение хорошо играть в игру.
    Поиграл побольше в него, игра уже больше нравиться начала. Даже уже привык к ней. Вроде оч хороший футсим. ГЛАВНОЕ! чтобы на ПК вышла такая же игра как на консолях с некстгеном.

Фифа нравится по прежнему, есть время играю с удовольствием.

п.с. Но Батла и Ласт оф ас ваще огонь))))

Заслуженный тренер

камрады, кто нить знает наверняка?
    тут [http://playo.ru/goods/326/] в описании сказано - "Вы покупаете лицензионный ключ игры PES 2015 для активации в системе Steam". т.е. что, будут разные варианты ключей - "для стим" и "не для стим"? или я чето не понимаю...

я к тому, что обязательно ли этот ключ активировать в стиме? разве он не подойдет при установке игры с образа?

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    разве он не подойдет при установке игры с образа?
    не подойдет. этот ключ только для стима чтобы добавить игру в твою библиотеку

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от soslan999 Посмотреть сообщение
    не подойдет.
    спасибо, Сослан. печально, в общем (

+ Ответить в теме

Ваши права