С Днём Рождения ПМ!
7 лет стукнуло!)
С Днём Рождения ПМ!
7 лет стукнуло!)
7 лет ПМу, я уже почти 5 лет как тут. Летит время))) Молодой еще ПМ кстати...
Парни, вы то как сами? Рассказывайте что нового у Вас) Поведайте что ждете от ПМа, перед стартом ПМ16?
Скоро же будем начинать!
Поздравляю всех форумчан!!!
Желаю чтобы столько же протянули
П.С. Алексей как всегда в своем стиле... ПМ15 же начинается, а не ПМ16![]()
У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич
С праздничком нас всех) ой, не говори, время просто несется как сумасшедшее)
Кстати в этом году стоит напомнить о себе. После такого провального года у Конами, мне кажется есть смысл привлечь новых игроков, так как думаю найдется определенное количество людей которые уже устали и не станут смотреть в этом году в сторону пса. А кто-то и забыл возможно обо всем этом вообще.
з.ы. перед стартом пм15)
Всех с праздником !!) Очень жду игру! Соскучился по хорошему геймплэю который был в пес 10,11,13 и чемпионату на пм . Осталось немного ,надеюсь игра будет хорошая! А если игра будет хороша то здесь на пм будет сказка .
Последний раз редактировалось Diego; 05.11.2014 в 14:59.
Шикарный проект, хотелось чтобы он продолжал свое существование и дальше !
Жалко, что только некоторые игроки в силу разных причин завязывают с песом или пм. Так бы наша семья была бы гораздо больше))
Главное чтобы пес 15 не подвел всех.
Поздравляю!) Желаю дальнейшего развития проекта, а также новых творческих идей его создателю)
Поздравляю , надеюсь игра не разочарует и вдохнет в ПМ новые силы!!!![]()
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
"За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!![]()
Начинал тут играть(под другим ником) с одной бебейкой)) в декабре ждем третьего))) Поздравляю ПМ, участников и конечно же Алексея! Здоровья и любви всем))
присоединяюсь к поздравлениям, ждем 15-ый уже соскучился по этим ощущениям))
Запоздалое, но все же всех с праздником! Я отпусках и вернусь как раз к новой версии игры! Надеюсь в этом году наиграюсь вдоволь и ни что этому не помешает!всем привет!