В этой теме оставляем подтвержденные баги и недочеты в PES2015. Выделим потом основные и я напишу письмо в техподдержку по ним.
В этой теме оставляем подтвержденные баги и недочеты в PES2015. Выделим потом основные и я напишу письмо в техподдержку по ним.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Пока что имеем следующие:
1) Баг с пенальти удар+LB в сторону. - невозможно отбить вратарем. (требует подтверждения).
2) нельзя установить рандомные кондиции в товарищеских матчах он-лайн.
3) Сильный пас на ход низом слишком точный - можно с центра поля довольно эффективно его выполнять.
4) Удар + RT (управляемый удар) слишком точный, особенно если слабо бить. и мало зависит от показателей игрока.
Кто еще что обнаружил? пишем.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Первая проблема - перегрузка серверов из-за наплыва любителей халявы. С учетом того что игра в стиме, с обновлением не должно быть проблем.
FIRST_FREZER, ну это проблема не игры и не её механики. это проблема её распространения. уверен они об этом в курсе уже. возможно спецом сделали.
Напиши им что у меня пес не запускается через роутер! Я все порты открыл какие можно и ни хрена!
MYTHbIN, у тебя на каком этапе вылетает. до меню игры доходит?
как раз перед ним
MYTHbIN, если инет отрубить у тебя ПЕС запускается?
если отрубить как раз до этого да, а если потом подсоединить нажать то снова вылет. При этом без роутера, если кабель напрямую в комп, все работает.
MYTHbIN, у меня так же если врублен НОД. тоже до меню доходит, потом начинает соединяться с сервером и игра крашится.
по-видимому несовместимость с твоим роутером имеется.
еще может брендмауэр виноват. попробуй ради теста отрубить его и запустить игру.
так же если есть возможность притащи откуда-нибудь другой роутер на пробу.
С бердмауером работает если напрямую. Антивирус удален. Ага, купил игру и к ней роутер... Спроси в письме там, может мне конами к песу роутер подарят раз уж так уж?)
а плохих конд вообще нет в онлайне. даже в майклабе всегда все зеленые. иногда гетце оранжевый бывает
+
пока вот это главный недостаток игры
еще я бы добавил:
- при выносе кипером от ворот мяч уж очень сильно и быстро летит
- перевод мяча с фланга на фланг. регулировать силу не надо, достаточно довести до конца и мяч точно в ноги своему летит. хотелось чтобы как в фифа было
остальные говорят что нет. я сам сегодня такой забил пеналь в майклабе, соперник угадал направление но вратарь не смог отбить. так или иначе таким ударом слишком легко бить
а мы что не проект? нам минус. да и вообще, это минус для всех. конды всегда были фишкой ПЕСа, от них хоть необходимость запасных была.
этот пас на ход с центра особенно чувствуется, когда твои защи устали а соперник свежего форварда выпускает. слишком легко его делать этот пас. как в 2012.
удар с RT слишком просто делать, даже нуб-игроком. проще даже чем в 2013 было.
вотSwiT (01:24:33 21/11/2014)
слушай, надо писать письмо конами срочно)
SwiT (01:24:42 21/11/2014)
они напортачили с выбором капитана в 11 на 11
SwiT (01:24:45 21/11/2014)
теперь хост всегда КЭП
SwiT (01:24:54 21/11/2014)
а кэп второй команды рандомно определяется
SwiT (01:24:58 21/11/2014)
пздц это мешать будет)