Если вы по каким-то причинам не планируете дальнейшее участие в проекте, пожалуйста, предупреждайте заранее в этой теме, для того, чтобы мы могли быстрее передать вашу команду новому тренеру.
И сообщайте причину увольнения, т.к. эта информация поможет нам сделать о вас полное впечатление, которое повлияет на последующее к вам отношение.
Увольняюсь поскольку не могу играть в онлайне. За месяц полностью смог отыграть 2 матча.
Пробовал:
- все насйтроки качества
- разные разрешения
- игру в окне
- все необходимые настройки видеокарты
- другую видеокарту
- другой пакет провайдера
- эксперименты с фаервол
- отключать и удалять полностью антивирус
- чистить кэш и делать дефрагментацию
- многое другое, чего вспоминать уже смысла не вижу
Купить полностью другой, компьютер сменить провайдера, имидж, работу, девушку, вероисповедание, пол и сексуальные предпочтения не решился.
Вывод: пакеты теряются на одном из 30 узлов по Европе и с этим нихрена не сделаешь.
Видимо спустя 8 лет дрочи Небеса говорят мне, что пора прощаться с песом, таким вот прямым образом.
Поэтому всем хороших игр! Надеюсь когда-то свидимся.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!ВСЕМ КТО НЕОДНОКРАТНО СТАРАЛСЯ ПОМОЧЬ РЕБЯТА, СПАСИБО ОТ ДУШИ, ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ПОБЕД ВАМ НА ВСЕХ ФРОНТАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПС: У меня коробка с диском. Могу продать ключ к ней дешево, если кому-то из друзей надо – пишите (вы мне этим здорово поможете). Не вижу смысла ждать, что коннект станет лучше, я не Ванга, но вряд ли что-то изменится… Пишите по поводу покупки 233976574
Ребята, прошу прощения, что лишил кого-то радости понаблюдать за жеребьевкой и порадоваться полученной команде.
Хотя, с другой стороны, Марселю вполне можно радоваться прямо сейчас и не бояться получить Кардифф.))
К сожалению, часовые пояса, 9-часовая разница, и прямо скажем, у***кий в этом доме пинг до Москвы, не дадут мне нормально участвовать в жизни проекта.
Парни,сорри,увольняюсь.
Ну просто не лежит душа к этому песу,не могу я в него играть,а мучатся тоже не хочу.
Так что желаю всем побед,красивых игр и терпения!
Спасибо пму за эти годы,было море позитивных моментов,спасибо всем участникам и ,конечно,спасибо Алексею!
Может еще увидимся,всем удачи и пока!
Alex 21 (16:49:05 28/11/2013)
Привет, напиши в увольнение(( жаль, что не сыграл(( но времени не хватает, семья и работа важнее! Удачи проекту, в 15 постараюсь вернуться
Увольняюсь.
Причина: не хватает времени и терпения на эту игру, а также бездарная трансферная деятельность предыдущего тренера... с таким составом и с этим ПЭСом - сплошное разочарование...
Всем терпения и удачи!!!
к сожалению приходится уволится
в личной жизни проблемы
и с жильем тоже
до песа совсем нет времени
если все разрешу то и в этом году обратно подамся...но врядли попаду
всем удачных игр...в любом случае в 15 поиграем=)
а пока буду налаживать жизнь=)
з.ы. не имею ввиду что пес ее испортил...просто нет ни желания сейчас ни времени
1. BossG
2. Марсель
3. это версия убила все за что любил пес, точнее это не пес, если в каком нибудь году появится что-то хотя бы похожее на предыдущие версии то может еще поиграю.
Уволен: тренер SliD3R команда Liverpool. Причина:Ты фактически не управляешь клубом, стоит только зайти в бюджет, там нет ни одного твоего сообщения. И приводит это к тому что клуб разваливается. Минус 4 игрока после ТО это уже большая беда. Поэтому лучше не топить клуб, а потом в конце уволится, лучше тогда я вмешаюсь. Как только ты разберешься с свободным временем на игры - вернешься.
Napoli
Жаль конечно писать в этой теме. Но увольняюсь. Отыграл вроде все сезоны с Pes 2010. Был и в призах и в аутсайдерах. Команды попадались от Рубина до Милана) Было очень интересно играть со всеми. Спасибо отдельное Мутному за ту работу которую он делает.
Причина - нет времени свободного практически, а если и появляется то не охото тратить его на этот PES) Плюс джойстик сломался, а на новый денег тратить жалко по первой же причине)
P.s. буду периодически следить за Наполи, состав вроде неплохой сколотил после ТО Желаю новому тренеру удачи!
Увольняюсь, к сожалению в новом году совершенно отпало желание играть в пес, да и пока как-то не до него;)
Желаю всем удачи, Мутному респект за отличный проект.