Вердикт о снятии Монако и Олимпиакоса был вынесен еще до того как мне начал писать тренер Монако. А тогда я опирался на следующий факты:
- тренеры решили что можно не играть матч
- после предупреждения, они так и не сыграли матч
Я снимаю оба клуба с соревнования и присуждаю победу единственному финалисту.
Если я не прав, поправьте меня...8.4.3.2. ТП для обоих, засчитывается в том случае если оба из соперника не оставляли сообщений по поводу отсрочки матча и не писали о пропаже соперника. Это техническое поражение для двух тренеров. Т.е. игра считается сыгранной, счёт игры 0:0 и обе команды вылетают из турнира. Тренеры, безответственно отнесшиеся к турниру, могут быть решением Комитета отстранены от следующего розыгрыша кубка.
Как вижу ситуацию я на данный момент... Опишу со всеми аргументами которые я знаю:
1) Есть первый матч в котором счет 5-0 в пользу Монако.
Претензий к этому матчу у меня нет. Единственное как выяснилось в матче не разрыв был, а выход со стороны тренера Олимпиакоса. Если будет оформлена жалоба на выход, я выпишу штраф 5 000 000. Больше к этому матчу сочинить ничего нельзя.
2) После это матча по словам тренера Монако, тренер Олимпиакоса не захотел играть второй матч. Он оформил матч следующим образом:
На что я отреагировал на форуме! Так как матч должен быть сыгран, у нас играют матчи, а не хотят играют, а хотят нет. Тех кто не играет и не хочет увольняют. Тренер Олимпиакоса внял предупреждение и я ожидал второго матча от них. Общий дедлайн был намечен на 12.02.2014 23:59. Т.е. времени давалось на 1 матч - 5 суток!!!
3) На следующий день, 7-ого числа тренер Олимпиакоса предложил сыграть тур, а потом и еще раз.
Вот скрин от тренера Монако - http://floomby.ru/s1/x4TQJb . Как итог второго матча так и не состоялось.
Сообщений в теме пропаж нет, в отсрочках тоже.
Сегодня тренер Монако сообщил что у него не было свободного времени и он не уклонялся от матча.
Просто какой раз уже многие не соблюдают правила дедлайна и думают что все сойдет им с рук. Я в этом что ли виноват, я себе этим кубки присуждаю? Обвинять меня конечно самое удобное решение, своей вины никто не видит.
Так объясните мне в чем я не прав тогда?