еще раз. Просто чтоб не считали меня нытиком и халявщикомю Я давно на проекте, думал заслужил какую никакую репутацию. Всегда играл честно и соблюдал регламент. По существу... раунд состоит из двух матчей, в первом матче при счете 5-0 соперник выходит из игры и говорит, что играть не хочет, мол ставь мне тп, он сам отказался от борьбы! Теперь представим что в оставшееся время ( а шла примерно 60 минута матча) я бы забил еще гипотетических 100 голов? второй матч превращается просто в формальность! Так? Тоесть можно безнаказанно выйти из мачта при счете допустим 1-0 , получить ТП с итоговым счетом 3-0 и во втором матче собраться и забить 4 гола и пройти дальше! Я написал что "решили не играть" чтоб не подставлять Устинина под штраф( за преднамеренный выход) повторюсь, я мог бы слукавить и написать что второй матч сыграли без скринов со счетом 0-1, никто бы ничего сказал! , мне казалось что если соперник сам сдается, открыто говорит что не хочет продолжать борьбу, это его право. Где моя вина? Я ни разу за все 6 лет на проекте не вышел из матча преднамеренно, я уважаю своих соперников!