Меня удивляет еще то, что все пытаются написать причины того что Монако должен играть в финале. Ссылаясь на репутацию, отказ от матча(отказа нет! он был не возможен!), на говнопес, да и на то что он просто достоин быть в финале так как он просто сильнее. Но не пишут причины почему Монако не должен играть второй матч и быть сразу в финале! Раунд состоит из двух игр, вторую игру Монако разве выиграл? Никто не предлагает, в том числе и тренер Монако, сыграть этот второй матч с Олимпиакосом, ведь именно из-за него эти клубы были отстранены от турнира.
Пока писал тут уже настрочили) Добавлю...
А еще удивляет как тут выразились "толстолобость" тех кто почему то до сих пор пишет что Устинин отказывается играть. Это вообще аут полный. Нельзя отказаться играть матч!!! Я ему об этом публично на форуме написал. Он это понял. И написал тренеру Монако что нужно сыграть второй матч!
Где вы видите отказ??? Он был необоснованным - это раз, два - он был получасовым, пока я не разъяснил что он невозможен, три - тренеру Монако было предложено два раза сыграть мачт.
Покажите мне где есть обращение в пропажу или отсрочку на второй матч.
Получается что тренер Монако подсознательно думал, что не сыграет он матч по любой причине даже уважительной и если будет ТП и он все равно пройдет! Или все будут отрицать что он не знал что нужно второй матч сыграть??? Но никаких причин не было обнаружено на форуме. Смотрим правила - обоюдное ТП вылет обоих! Потому что, хотябы просто разубедите меня в том что во втором мачте Олимпиакос не могу выиграть со счетом 6-0!!! А если вы попытаетесь попробовать, то с таким же успехом вы и дальше будете предлагать пропустить Монако в финал, просто потому что он сильнее Олимпиакоса. Тогда давайте не будем играть вообще сезон, а будем раздавать медальки по результатам опросов перед сезоном. Ведь вы сейчас об этом ведете речь...