Мне вот интересно мнение Дмитриева послушать на происходящее) Обычно он везде отписывается, а тут втихаря)
Мне вот интересно мнение Дмитриева послушать на происходящее) Обычно он везде отписывается, а тут втихаря)
я вчера занят был, генералил, потом хоккей, потом футбол )
что до моего скромного мнения, то...
в ситуации, когда человеку предложили сыграть, он подтвердил, а затем не явился... ну как говорится - "сам дурак".
как мне кажется, тут просто сыграло эго одного из участников, что "я не первый год на проекте, я уважаемый человек, заслужил репутацию! регламент? да хрен с ним (Мутный уважаемого не "пнет", да и часто он идет на встречу). я уважаемый, без меня поезд не уйдет".
а тут - ХУЯК! ушел! ) причем, по всем правилам ушел.
P.S. пусть забирает кубок. ему нужнее. играть я с ним не буду.
Меня лучше спросили бы. Если кубок никому не нужен, от дайте его мне, я приму его как долг за 10-ый год..
А вообще 77русу стоило быть хитрее. Что касаясь Устинина, раз играть сам был не заинтерисован, мог бы среагировать не вставляя палки в колёса.
В итоге что имеем - регламент. НО! Само собой выигрывая 4:0 нельзя не играть вторую игру, получая какое-либо ТП в виде 0:3 или 0:0 и рассчитывать на проход (со стороны победителя). Только вот от игры отказывался изначально Устинин. Я к тому, что да, регламент есть регламент, 77рус ответил что сыграет на след. день уже, но всякое бывает. Сначала пропал он, потом не было Устинина. Один не заинтерисован в игре и совершил обрыв ещё в первом матче, подставляет в обоих смыслах второго тренера. В конце концов можно было уже вмешаться и тупо оформить любой счёт без скринов.
Короче ситуация, в которой тыкать пальцем в регламент не выглядит верным выходом из ситуации.
И теже 5 суток что они были проинформированы никак не прописаны в регламенте, как и предложение сыграть за пол часа до дедлайна, согласитесь уж. Т.е. что не прописано, является моральной этикой. А раз уж по регламенту - их обоих не было, а по регламенту речь идет о турнирах с одноматчевым противостоянием (сильнее меня в регламент пальцем никто не тыкнет) то связывать эти матчи в единое нельзя.
77рус по праву в финале.
А вообще завязывали бы вы в этот пёс играть...
В чем то соглашусь с Дмитриевым. Все эти говнотёрки уж точно не его проблема.
Конечно радость от "халявного" кубка не велика должна быть, но до финала он заслуженно добрался сам.
(что стоит решающий гол в мои ворота на 90-й минуте)))
Итог:
Кубок нашел обладателя, Монако потерял тренера.
С одной стороны, Мутный прав, т.к. руководствуется буквой закона нашего сайта.
Но с другой, с точки зрения здравого сысла и чисто по человечески прав 77Рус, который лишился финала из-за недоработок регламента!
Ну вот представьте себе ситуацию в реальном футболе (ведь ПМ стемится к максимальному соответствию ему) - в двухматчевом противостоянии за кубок жребий сводит команду из премьер лиги и чудом пробившийся на эту стадию кубка "пролупрофессиональный" клуб 3й лиги (ну это для большего соответствия реальной ситуации - профессиональный бы клуб так не поступил).
В 1м матче клуб премьер лиги на 60 минуте убивает "выскочку" 5-0, одиозный тренер которой тут же уводит игроков с поля. Когда наступает время ответного матча тренер клуба 3й лиги заявляет что его клуб на явиться на этот матч. И что же вы скажете, оба клуба дисквалифицируют из соревнования?! Да никакой КДК такого решения не примет (хотя от КДК УПЛ, например, не удивился бы такому решению).
А вот 77Рус в аналогичной ситуации пострадал... Так ещё и такого игрока потерял сайт...
Конечно решения даже в исключении из правил уже не поменять, т.к. уже то и времени почти нет на финал.
Но надо предотвратить такие ситуации в будующем.
Для этого надо просто добавить в регламент 2 пункта:
1. За явный отказ от проведения/доигрывания матча, клуб получает ТП (если это лига) или дисквалификацию с турнира (если это кубок / плей-офф еврокубков).
2. За явный отказ от проведения/доигрывания матча, клуб получает штраф 5 000 000.
И таких ситуаций больше не будет!!!
Дмитриев, никто не хочет играть с Монако)))
Меня удивляет еще то, что все пытаются написать причины того что Монако должен играть в финале. Ссылаясь на репутацию, отказ от матча(отказа нет! он был не возможен!), на говнопес, да и на то что он просто достоин быть в финале так как он просто сильнее. Но не пишут причины почему Монако не должен играть второй матч и быть сразу в финале! Раунд состоит из двух игр, вторую игру Монако разве выиграл? Никто не предлагает, в том числе и тренер Монако, сыграть этот второй матч с Олимпиакосом, ведь именно из-за него эти клубы были отстранены от турнира.
Пока писал тут уже настрочили) Добавлю...
А еще удивляет как тут выразились "толстолобость" тех кто почему то до сих пор пишет что Устинин отказывается играть. Это вообще аут полный. Нельзя отказаться играть матч!!! Я ему об этом публично на форуме написал. Он это понял. И написал тренеру Монако что нужно сыграть второй матч!
Где вы видите отказ??? Он был необоснованным - это раз, два - он был получасовым, пока я не разъяснил что он невозможен, три - тренеру Монако было предложено два раза сыграть мачт.
Покажите мне где есть обращение в пропажу или отсрочку на второй матч.
Получается что тренер Монако подсознательно думал, что не сыграет он матч по любой причине даже уважительной и если будет ТП и он все равно пройдет! Или все будут отрицать что он не знал что нужно второй матч сыграть??? Но никаких причин не было обнаружено на форуме. Смотрим правила - обоюдное ТП вылет обоих! Потому что, хотябы просто разубедите меня в том что во втором мачте Олимпиакос не могу выиграть со счетом 6-0!!! А если вы попытаетесь попробовать, то с таким же успехом вы и дальше будете предлагать пропустить Монако в финал, просто потому что он сильнее Олимпиакоса. Тогда давайте не будем играть вообще сезон, а будем раздавать медальки по результатам опросов перед сезоном. Ведь вы сейчас об этом ведете речь...
Rus1an, ты упускаешь из виду один маленький, но главный нюанс.
после оформления результата "решили не играть", оба тренера сразу же были предупреждены, что они обязаны сыграть, или обоим джигурда.
И они оба договорились сыграть.
после чего монаковец не явился на игру.
более того, потерялся на 5 суток не написав ни отсрочки ни сообщения Игорю, и\или Алексею, о том, что не может сыграть.
На лицо - пофигизм как к матчу, так и к регламенту.
Мои сообщения вообще отображаются тут? Хотя в принципе хер с вашими заморочками.
Мое мнение: Играть матч Монако-Олимпиакос сегодня! Пусть все решиться на поле. а на финал добавить дополнительный день.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
aqr77, до кого то дошло) А то уже собирался медаль давать, раз важнее игры репутация и сила соперников...
1) Конкретная ссылка на недоработку по данному вопросу. Прошу!
2) Пример вообще не в тему. Я повторюсь, отказа быть не могло!!! Если бы он отказался после моих сообщений, я бы его уволил!!! И тогда уже претензий к отсутствию второго матча не было!
3) за явный отказ, увольнение!!! Я бы уволил его! Какие вообще штрафы могут быть за то что игрок не хочет играть на проекте где люди играют??? Не хочет играть, пусть не играет один!
Повторюсь... Отказа тут нет! И не могло быть, тем более ЯВНОГО! Хватит приводить в пример какие то отказы, хотя бы прочитайте что пишу я, если что-то непонятно - спросите...
MYTHbIN, отбросив ситуацию с Монако, я одно не могу понять - как может быть такое, что НЕЛЬЯ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ МАТЧА?)
Ну если соп отказывается сыгать, кто его насильно заставит-то?!
Например, я во 2м сезоне откажусь играть ответку 1/8 кубка, например из личной неприязни к сопу) Наотрез! И мне побарабану, что Мутный пишет, что "нельзя отказываться от матча" - ну как он меня заставит?) И что - мой соп из-за меня вылетит из кубка???
Странное правило, не проще бы просто добавить в регламент как я предлагаю - 1) отказаться можно. 2) за отказ ТП или дисквал (в зависимости лига или плей-офф). 3) за отказ штраф, чтобы предостварить договорняки. Всё - нет проблем больше таких!
А так как щас - созданы все условия для того, чтобы в подобных ситуациях приходилось только обманывать - писать в тему матча, что он сыграл с таким-то счётом, но был обрыв и скринов нет. Заебись!
Пока писал, ты уже ответил.
Но мне не понятно другое - лучше терять постоянных игроков (да ещё и такой ситуации как щас), чем просто разрешить отказ, с получением ТП и штрафа? Ну ладно... Тут и так не понятно будет ли 2й сезон (хватит ли народу для его полноценного проведение)...
Он предложил сыграть дважды! Видимо ты не видишь и мои сообщения)
Именно поэтому не спросили)
Ты еще скажи что дедлайны вообще неправомерны на проекте, ведь в регламенте о них вообще нет речий, что это вообще самоуправство.
В твоем регламенте или в каком про "одноматчевые противостояния"? Тыкать куда? В твой регламент никто не лезет успокойся, можешь его не расчехлять)
Последнее от меня в добавление к этому:
Обидно просто, что игрок пострадал из-за своей честности! Обманул бы - играл в финале.
Плохо, что честность тут не приветствуется.
Прям всё как в наших с вами государствах - честностью и правдой ты мало чего сможешь добиться, а обманывая и наёбывая всех вокрут можно далеко пойти, пример тому наши чиновники. Но это уже другая тема, прошу не комментировать)