Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 122

Комбинированный просмотр

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Ну если соп отказывается сыгать, кто его насильно заставит-то?!
    Например, я во 2м сезоне откажусь играть ответку 1/8 кубка, например из личной неприязни к сопу) Наотрез! И мне побарабану, что Мутный пишет, что "нельзя отказываться от матча" - ну как он меня заставит?) И что - мой соп из-за меня вылетит из кубка???
    Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Пока писал, ты уже ответил.
    Добавлю к ответу... Я вообще никого не заставляю играть на проекте. Ты вот сам подумай, разве ты играешь потому что тебя насильно тут тыкают матчами. Туры какие-то открывают, долгами тыкают, заставляют закрыть долги с угрозами. Я так вообще получается вас тут всех угнетаю)))
    Ведь все не так! Мы тут играем все для себя, для своего удовольствия придерживаясь правил. А если тут кто-то не захочет играть, его уволят просто и бесцеремонно. И назначат нового тренера. И все это (дедлайны, долги, увольнения) для того что бы всем вам тут было интересно и комфортно играть и именно играть!

Заслуженный тренер

MYTHbIN,
    Лёш, ответь, пожалуйста, на мой вопрос из поста №71, да я пойду работать со спокойной душой.

p.s. или не спокойной... ))
    Но, по логике, если ты решишь пойти на уступки в ущерб регламенту в ситуации с монакой, то и ко мне не будь столь строг)

Закрытая тема

Ваши права