+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 61

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от dimasik Посмотреть сообщение
    Интер самое УГ из всех УГ, за которое мне доводилось в этом псе играть, так что им нужна финансовая помощь, команда телег во главе с Ранокией
    Для меня это Милан, подбор игроков вроде достойный, но это дно днищенское, тот же Торино для меня удобнее и мобильнее.

Цитата Сообщение от syert Посмотреть сообщение
    Для меня это Милан, подбор игроков вроде достойный,
    достойный, только их всех резанули за никчемную игру милана в последний год(-ы)) посмотрите на скиллы лидеров менеза и шаарави. конами даже своего хонду не пожалели)
    но с другой стороны вообще вся серия а пострадала. в таких командах как кальяри, аталанта одни нубы. помните почти топ напа дениса? щас ему цена 1 лям.

Заслуженный тренер Real Madrid

Награды

Цитата Сообщение от soslan999 Посмотреть сообщение
    достойный, только их всех резанули за никчемную игру милана в последний год(-ы)) посмотрите на скиллы лидеров менеза и шаарави. конами даже своего хонду не пожалели)
    но с другой стороны вообще вся серия а пострадала. в таких командах как кальяри, аталанта одни нубы. помните почти топ напа дениса? щас ему цена 1 лям.
    Да в этом году нормальные скилы вроде, без фанатизма и пристрастий, единственное, с ББ они чё то мудрят, у Погребняка 56 бб у Райт-Филлипса 91, это бред какой то....Ну и Мэло каким то диким сделали, в жизни игрок среднего уровня

XeMyJlb, не знаю, что вы прицепились к этому ББ. Он только на прямой решает. Вот отбор и умение защищаться со скоростью для заща главное, даже не скорость а рывок! А нападами, сейчас, все ужами крутятся и с бб и без. Многое решает, теперь, прочитал ты действие атакующего или нет, при хорошем коннекте. При плохом, проще назад опорников гнать не включаясь на защиту.
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

+ Ответить в теме

Ваши права