+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 104
    Президент клуба Roma

Награды

0162 Star Корректировки бюджетов -=ПМ15=-

Корректировки бюджетов ПМ15

Обозначения:

"-__" - Налог в пользу ФА
    "+__" - Помощь ФА клубу
    "(-__/)" - Разрешенное количество выкупов из клуба
    "(/+__)" - Разрешенное количество выкупов клубом
    При этом выкупаемые игроки у всех команд имеющие зарплату меньше или равную 200 000 не считаются как за ваш выкуп, так и за выкуп у вас. Во всех остальных случаях выкупы считаются.

Бюджет = 50 000 000 - (общая ЗП * 3) +/- Помощь ФА/Налог ФА

Последний раз редактировалось MYTHbIN; 09.12.2014 в 22:52.

Так у меня тоже + 45 будет

Да и форма мне нравится))

Заслуженный тренер

спорить не буду, но ты через чур приукрашиваешь...
    Цитата Сообщение от FIRST_FREZER Посмотреть сообщение
    Тайсон, Дуглас Коста, Тейшейра, Бернард, Фред, Фернандо - пз, норм бегают до 70 минуты
    тейшера - самый что ни на есть обычный, ничем не выдающийся. скорость - ни то ни сё. пасы - ни то ни сё. форма - херовая (4). но до 70й, согласен - доживает. а потом всё.
    бернард - "пуля" с посредственным ОДНИМ пасом навесом. и хоть каким фанатом будь - стамина - 69 и до 70й он НЕ доживает никак. + баланса нет.
    фред - вот кто реально выносливостью наделен за весь ФК Донбас. тут да - живет почти весь матч. НО! у него нет ни каких пасов. реализация тож гамно. так себе игрок.
    по Фернандо ты просто поржать решил? что он норм? )) Чееем??? ) тем что до 70й гордо доживает? ) у него нет никаких умений , кроме стамины, позволяющей дотянуть до 70й мин.
    Тайсон - "пуля" с посредственными пасами (но они хотя бы есть!) со стаминой 70 тож никак не доживает до 70й минуты и близко.
    Дуглас коста - более менее. он, так сказать тянет на оценку "4". Но никак в читаки не записать )

а тебя послушать, так все вышеперечисленные на уровне Роббена и ему подобных...

P.S. ахахаха, чуть не забыл )))
    Цитата Сообщение от FIRST_FREZER Посмотреть сообщение
    Пятов тащит, а ЦЗ есть Ракитский и Кучер - тащат оба
    пятов - дырень, и ничего не тащит. ни одного дальнего удара не зафиксировал за 4 подряд матча. все перед собой. верховые тож проблема для него, судя по товаркам.
    ну а пара ЦЗ, в которых ты души не чаешь - со скоростью 67 и 69.. ну да... оба просто топы! особенно кучер ) ни скорости, ни умения защищаться ни игры головой ) ТАЩЕР от бога! ) купишь его за 10 млн хотя бы? )))

P.P.S. если соп атакует позиционно, то есть небольшой шанс отбиться. но если играет в быстрый пас или пас на ход, то эти тихоходы не догоняют почти никого. Роббена точно не догоняют. проверял ) причем, даж с форой в несколько метров )

вообще, мое предыдущее сообщение было написано с сарказмом на возмущения Руслана, если кто не понял )

но и с утверждением, что Шахта это сплошь ЧИТ-команда НЕ соглашусь. Этого нет и близко.

Ну а че тут развели вы? НИКОГДА бюджеты не корректировались после того как представлялись огласке , так что никто ничего все равно не добьется , смиритесь , и спор ни о чем получается , каждый все равно будет думать что его обделили
    Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
    "За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от GenaBukin Посмотреть сообщение
    Ну а че тут развели вы? НИКОГДА бюджеты не корректировались после того как представлялись огласке , так что никто ничего все равно не добьется , смиритесь , и спор ни о чем получается , каждый все равно будет думать что его обделили
    если что, то я полностью согласен с бюджетами.
    первое мое сообщение - сарказм на возмущения Руслана.
    второе, где "многобукв" - несогласие с утверждением что у меня сплошь читаки, решатели и тащеры )

Заслуженный тренер

Награды

Дмитриев, чтоб ты знал мало кто доживает до 70-80 минуте хотя бы на начале красной стамины или конца зеленой, даже роналдо, месси и бейл. Только ЦЗ и то топовые, ну и Пятов.

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Акр, в прошлом году уже говорили. Вы учитываете только скилл команды. А есть еще такой показатель, как сила лиги, там тоже нужно учитывать, против кого играть, то ли против Челси и Мю, или против Шахтера и ЦСКА
    что за показатель такой до ТО? Силу лиги определяют ее участники, бюджеты делаются у всех разные, чтобы был баланс между всеми командами, после ТО у ЦСКА и шахтера может состав и посильнее быть... а по твоим словам получается, что тут не лиги, а дивизионы, англия - высший, а Каролина низший.

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

З.ы.: не смотрю скилы и бюджеты, но может бюджеты составлялись из расчета реальной рыночной стоимости игроков

Главный тренер

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Мутный будет мутить
    Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit

Главный тренер

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    фред - вот кто реально выносливостью наделен, тут да - живет почти весь матч.
    спасибо)

Главный тренер

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Сообщение от Olledzhi
    Вы на полном серьезе считаете, что Мутный будет мутить что-то?? Ну не бред ли...
    В подпись что ли запихнуть!)
    ы, я тож об этом думал пока читал, но МАЭСТРО, не буду перебивать)))

Заслуженный тренер Bologna

Награды

fred,Чего заявку не подал?

Генеральный менеджер Celta

Награды

Наполи не тргатЬ!
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Заслуженный тренер Bournemouth

Награды

у Аталанты кстати даж в песе 3 звезды, у того же Сасуолло 3.5 а бюджет все равно меньше.

Генеральный менеджер

Награды

77RUS, ты посмотри как Рому оценили. сильнее не только Наполи, но и Милана.....
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Генеральный менеджер Celta

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    77RUS, ты посмотри как Рому оценили. сильнее не только Наполи, но и Милана.....
    Странные претензии. В Роме то состав персонально и по позициям сильнее чем в том же Наполи или Милане. Милан совсем слабенько на фоне Ромы смотрится. У Наполи только линия атаки смотрится солидней по сравнению с Ромой и то как сказать. Зато в Роме вратарь лучше, защита лучше, полузащита намного лучше. Лично мне кажется -60 -40 и -30 (Рома, Наполи и Милан) вполне себе адекватные корректировки.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Награды

aqr77,
    svsrus, С ромой вообще возмутиельно.) Полностью согласен что совершенно неадекватный бюджет именно у Ромы. Особенно с выкупами! И Еще.. как можно было дать баварии -160 а МЮ всего 95 и ПСЖ 90?)

Награды

те что aqr77 делал бюджеты были вполне адекватные. Эти вообще с потолка взяты по-моему. Опять гранды будут жировать

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от 77RUS Посмотреть сообщение
    у Аталанты кстати даж в песе 3 звезды, у того же Сасуолло 3.5 а бюджет все равно меньше.
    Зато когда я это говорил, на меня тут все набросились...
    Ладно ко мне тут отношение такое, но вы хоть 77Руса послушайте)

Вот Мутный и ТТ дураки то, потратили кучу времени, просмотрели всех игроков, считали что-то...а надо то было просто на количество звезд посмотреть и расставить бюджеты всем...где же вы раньше были.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права