77RUS, ты посмотри как Рому оценили. сильнее не только Наполи, но и Милана.....
77RUS, ты посмотри как Рому оценили. сильнее не только Наполи, но и Милана.....
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Странные претензии. В Роме то состав персонально и по позициям сильнее чем в том же Наполи или Милане. Милан совсем слабенько на фоне Ромы смотрится. У Наполи только линия атаки смотрится солидней по сравнению с Ромой и то как сказать. Зато в Роме вратарь лучше, защита лучше, полузащита намного лучше. Лично мне кажется -60 -40 и -30 (Рома, Наполи и Милан) вполне себе адекватные корректировки.
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
aqr77,
svsrus, С ромой вообще возмутиельно.) Полностью согласен что совершенно неадекватный бюджет именно у Ромы. Особенно с выкупами! И Еще.. как можно было дать баварии -160 а МЮ всего 95 и ПСЖ 90?)
те что aqr77 делал бюджеты были вполне адекватные. Эти вообще с потолка взяты по-моему. Опять гранды будут жировать
Вот Мутный и ТТ дураки то, потратили кучу времени, просмотрели всех игроков, считали что-то...а надо то было просто на количество звезд посмотреть и расставить бюджеты всем...где же вы раньше были.
если допущены ошибки почему бы их не исправить
Мажор,
77RUS, ну так пускай исправляют, я не против, я только за
одно дело просто хотеть больше бюджет, другое дело доказать, что он должен быть больше.
мне то конечно, по большому счёту, уже пофиг, т.к. команда у меня уже другая, но вот хоть убей не пойму, чем же Аталанта сильнее той же Вероны или Сассуоло на 10 лям? И разве она на одном уровне с Атлетиком?))