блин давайте еще -2 тимы из каждой лиги
блин давайте еще -2 тимы из каждой лиги
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
на тех условиях что и в прошлом году я бы взял Реджину) ыыы
Поддерживаю! К чёрту 2 евро-лиги! Давайте лучшие клубы в одну лигу!угу, самое фантастическое, что результата я добился без применения силы, ыыы)) щас еще надо дойти до того что бы из 2 говнолиг сделать 1
P.S. Ещё забыли указать - коэффицент не сыгранных туров всегда один. Но чем больше народу, тем больше народу не будет играть... Но это уже не суть. Терь надо обрезать одну лигу.
P.P.S. И с регламентом надумали уже чё делать? Может старый оставите и НЕбольшие изменения внесёте и всё? Мол обмены с доплатой и аренду))))))))) А херь с ЗП и выкупом надо убрать!
Сидеть и писать такие посты хорошо конечно, но работа по новому регламенту была проделана немаленькая, и бросать всё после таких речей мы не будем.
Пожалуйста, не нужно писать отзывы по принципу "нравится/не нравится". Мы стараемся учитывать все аспекты проекта и их влияние друг на друга.
Большая человеческая просьба ко всем топам и их приближённым: не надо будет специально топить проект, чтобы доказать свою правоту по каким-либо вопросам. Не нравится эта обстановка народного бунта, которая чувствуется в последнее время. Давайте работать дружно, доверительно и конструктивно. Все проблемы можно решить именно так.
Пока по проблемам:
1) ****ы (те, что на укртелекоме).
Специальную лигу для них, или лигу для тех, кто им не нравится, делать не будем. Но проверять коннект у зарегившихся будем лично мы с нарамбугом. Кому это важно и кто хочет поучаствовать в тесте коннекта укртелекомовцев - могут присоединиться. Решения будут приниматься в каждом конкретном случае. Игроков типа агента джеймса со 128 кбит/с принимать точно не будем. Если качество соединения останется таким же как в ПЕС2008 - вообще не позволим укртелекомовцам играть на ПМ. В конце концов сменить провайдера не так сложно, если захотеть.
2) кол-во команд.
Даём неделю на регистрацию. Если игроков будет меньше 100 - сократим количество команд. Если сначала зареггятся многие, а потом начнуть разбегаться - никто не мешает вылетевшие после 1го сезона команды просто выкидывать из проекта, выкинув всех игроков из них в свободные. Всё гибко и изменяемо.
Если у кого-то есть конструктивные дополнения, они приветствуются.
Последний раз редактировалось Виталик Мутко; 31.10.2008 в 17:23.
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
****еж, знаю я как вы из человеколюбия проверите. да и с ****ами каждый раз разный коннект, с димой например с 22 до 01 ваще неконнектабельная игра. пусть проверяет лично никель или идут в отдельную лигу. нарам был не против.
****еж, зарегается больше 100 и не делай рассчет на глупость остальных, все это понимают. а вот из-за тебя что бы потом все страдали 2-3 сезона нельзя допускать. вылетит после первого сезона интер с редом и?
Не проще сразу не пускать в проект халл и прочее говно? проще. на этом и остановимся.
и самое главное:
был уговор,если двое за один против - последний идет ***** со своей "правотой". нарамбуг и по тем и по другим вопросам вчера и сегодня был за. (есесьно щас он метнецо, для политики, но не суть)
первая часть логов. вторая - дома. на сим разговор остановим с 18 командами. что делать с ****ами дорешаем дома. трастед - ****ов можно ко всем. остальных в сад.
narambug (17:06:06 31/10/2008)
ну и отвечать тожэ нам)
eRo (17:06:07 31/10/2008)
Это уже полный ****ец, ладно, на грабли с количеством наступайте
eRo (17:06:11 31/10/2008)
но хоть халлы то оставьте
eRo (17:06:15 31/10/2008)
за лигой
narambug (17:06:21 31/10/2008)
я не против)
narambug (17:06:24 31/10/2008)
даже за
eRo (17:06:25 31/10/2008)
тут проблема в том, что отвечать всем
eRo (17:06:31 31/10/2008)
и страдать всем
narambug (17:06:38 31/10/2008)
страдать да
Виталик Мутко, а я и не беру высказанное с воздуха. Я говорю как есть. А сказал я так, потому что после теста в италии этот регламент треснул по швам, а времени думаю не хватит, чтобы успеть его полностью доработать.Сидеть и писать такие посты хорошо конечно, но работа по новому регламенту была проделана немаленькая, и бросать всё после таких речей мы не будем.
Пожалуйста, не нужно писать отзывы по принципу "нравится/не нравится". Мы стараемся учитывать все аспекты проекта и их влияние друг на друга.
ну про ****ов я был за проверку каждого кагбэ
Manninger, но не про то, что бы всех их с людьми сажать играть, и сам писал, что больше 2 в лигу - перебор.
SwiT, вообще финансовая система уже давно изменена и согласована с Ерофлом. Жизнь грандам усложена. Здесь всё нормально, не волнуйся.
eRo, то есть есть люди, а есть ****ы?))
Виталик Мутко, я думаю ты прекрасно что я имел ввиду. основная масса тут все таки рассеяне, чтоп их, и сучок здесь - ****ы. было бы больше ****ов - пошли бы мы в одну лигу. кстати на месте ****ов (им по 30 матчей в чемпе лагать) я был бы сам рад подобному предложению.
eRo, на месте ****ов я бы вообще не регистрировался на ПМ, имея плохой коннект. Впрочем, мы их и так попросим.
Виталик Мутко, не остановит это. они же не верят и не знают что происходит на моем монитер ВО время матчей с ними и в голове никеля ПОСЛЕ матчей с ними
Здравствуйте у меня к вам всем пара вопросов:
для начала оцените статью одного из моего знакомых, который живет в моем городе:
если это нормальное явление для этого пса то ответьте еще на несколько воросов:День я пошпилил в пес по сети - запускать игру не хочу!
По вечерам на серваках много игроков, 300-400 на каком нибудь немецком или английском. Но сыграть 100% нормально у меня ни разу не получилось - мб 1 раз более менее когда с Романом играли... А так скила там не покажешь и научится чему то не получится, разве что задрачивать слаломы некоторыми звездами под лагами - очень действенно! Они как нож сквозь масло, могут 3-4 пройти и выйти на ворота, а там уже молится надо на вратаря.
По сети бывает так:
Бьют тебе по воротам, попадают в защитника, мяч отлетает а вратарь может упасть в ту сторону в которую били и долго подниматься - добивание по пустым воротам.
Сыграл игр 20, где то 12 выиграл 8 проиграл, эти восемь - те кто устраивают слалом под лагамиЕсли закрываешь игру - тебе поражение 0-3.
Когда делаешь передачи верхом - игроки борются как "клоуны" куда отлетит мяч сложно предугадать даже искушенному игроку...
А когда более менее (это в 10-15% в лучшем случае) то можно немного по-комбинировать на поле, но все равно это ИМХО цирк - скила не покажещь...
Мой диагноз - ждать патчей как минимум, ведь проблема не в нашем коннекте, для игры 1х1 достаточно 196 килобит - это написано на официальном сайте. Соответственно траблы на их серваках - читаю форум на песвеком - люди из Москвы с подключением до 4-8 мегабит тоже так же маются.
Но конечно сейчас стало на порядок лучше чем было в 2008 поэтому смотрю с оптимизмом, и надеюсь что португезы опять выпустят хак для игры по сети! Думаю при игре через хак лагов не будет, мы же с Романом играли более менее через немецкие серваки и тогда наши маркеры были желтыми...
1) скорость 256 кб/с, так как у человека написавшего статью была 512, я думаю разницы нет? так как на оф. сайте написано что 196 хватает))
2) игру хотим купить с другом, она дает 3 хоста на онлайн игру?
3) если мы купим то как нам надо будет региться , ну как на серваки заходить?
С уважением villprognoz
1.иной раз зависит не столько от скорости а от пинга)так что хз...
2.в этом псе ток 1 можна зарегать)в 2008 можна была 3...
3.вы купите,потом вам скажут все=)
с уважением,treZe
товарища трезе советую не слушать)
с неуважением , RVLD)
+1, просто вам придёцца юзать разные гейм ID. Т.е. регицца 2 раза.