День я пошпилил в пес по сети - запускать игру не хочу!
По вечерам на серваках много игроков, 300-400 на каком нибудь немецком или английском. Но сыграть 100% нормально у меня ни разу не получилось - мб 1 раз более менее когда с Романом играли... А так скила там не покажешь и научится чему то не получится, разве что задрачивать слаломы некоторыми звездами под лагами - очень действенно! Они как нож сквозь масло, могут 3-4 пройти и выйти на ворота, а там уже молится надо на вратаря.
По сети бывает так:
Бьют тебе по воротам, попадают в защитника, мяч отлетает а вратарь может упасть в ту сторону в которую били и долго подниматься - добивание по пустым воротам.
Сыграл игр 20, где то 12 выиграл 8 проиграл, эти восемь - те кто устраивают слалом под лагами

Если закрываешь игру - тебе поражение 0-3.
Когда делаешь передачи верхом - игроки борются как "клоуны" куда отлетит мяч сложно предугадать даже искушенному игроку...
А когда более менее (это в 10-15% в лучшем случае) то можно немного по-комбинировать на поле, но все равно это ИМХО цирк - скила не покажещь...
Мой диагноз - ждать патчей как минимум, ведь проблема не в нашем коннекте, для игры 1х1 достаточно 196 килобит - это написано на официальном сайте. Соответственно траблы на их серваках - читаю форум на песвеком - люди из Москвы с подключением до 4-8 мегабит тоже так же маются.
Но конечно сейчас стало на порядок лучше чем было в 2008 поэтому смотрю с оптимизмом, и надеюсь что португезы опять выпустят хак для игры по сети! Думаю при игре через хак лагов не будет, мы же с Романом играли более менее через немецкие серваки и тогда наши маркеры были желтыми...