CF - Destro кто сколько даст?
http://pesdb.net/pes2015/?id=40229
Решить надо до 23:00. за пол часа до окончания выкупов.
CF - Destro кто сколько даст?
http://pesdb.net/pes2015/?id=40229
Решить надо до 23:00. за пол часа до окончания выкупов.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
я бы может и 5 дал
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
шутники тут чтоли собрались? Дестро приличный CF. c Картой "гол почер" , "удар в касание" и 87 атакой. да и все остальное у него около 80. Реализация 82. так что за 5 лям. пивка себе купите![]()
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
CR3SH, 79 оно зелененькое, 80 оно желтенькое. 79 - это нет, а 80 это уже огого. так? у тя видимо цветовая индентификация только работает, а не цифровая
прям какие-то рефлексы, как у собачек Павлова![]()
aqr77,в конце окна выстави, его до 15 как минимум набьют
soslan999, то что его за 15 купят, я не сомневаюсь. смысл его продавать есть только до выкупов, чтоб я успел на эти деньги кой кого выкупить.
Лично для меня ему цена тож не больше 10 лямов, и то край самый..
Играл я Ромой, не очень удобный для меня напад.
а теперь зайди в Pesdb и отфильтруй такого форварда как Дестро, только чтоб скорость, ускорение, бб, сила удара были 80, а остальное как у Дестро. Кто получится?
подсказать?
Рональдо, Игуаин, Фалькао и Суарез.
так что надо уметь работать с Базами данных. а не смотреть на цвета букавак, как в детском садике.
Последний раз редактировалось aqr77; 15.12.2014 в 18:18.
CR3SH, а тебе сменить ник на "хочу почти Игуаина за 3 ру***"![]()
aqr77, да похер мне на эти доводы, я все равно буду выбирать игрока по удобству) И мне например Абубакаром со скоростью куда проще играть, чем твоим Дестро) И хоть что ты тут пиши, смотреть все равно будут на цвет циферок) Помню в 12 ПМ вроде тоже поднималась тема, насчет какого-то игрока, типа у него скиллы все близко к 80. Толку от этого не будет.
Olledzhi, да помню тему. какой игрок был... вроде из Сток Сити какой-то здоровяк. Паркс или типо того. я и поднимал![]()
я бы забрал точно за 10 000 000 ) выставляй если что)
Я выставил. но за 17 лям. 10 слишком мало, учитывая цены на форвардов. Лукако за 40 лям. а Дестро не особо хуже по игре.
За некоторых форвардов просто борятся пара тройка тренеров до победного, отсюда и такие ценники на росси лукаку и остальных.
Дестро красная цена 10.
"Ой, блиадь! Один - один! Нам нужна лампа и Алладин. Чтобы выиграть этот ёпаный матч, нашей команде нужен Хоттабыч." © Ленинград