+ Ответить в теме
Страница 35 из 35 ПерваяПервая ... 25 33 34 35
Показано с 681 по 688 из 688

Тема: PES 2015

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    так вот оно что ))

P.S. жаль нельзя регламентировать поддержку паса. как по мне играть на 4-ке - не спортивно )

Но да-да-да, каждый играет как умеет и как хочет. Эт понятно.
    Тут дело в том, что если научишься на 3, а тем более на 2 норм пасы давать, то будешь выдавать такие, которые на 4 просто невозможны

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Один я на двойке играю? При этом и на клаве))) Просто когда играю на паде, то вообще 1 выставляю)
    На кресте невозможно задать точное направление паса, поэтому зачем играть на 2 на клаве не совсем понимаю. Получается ты просто ждешь, когда игрок пересечет траекторию твоего возможного паса, а не наоборот даешь пас туда, куда думаешь что побежит игрок
    Последний раз редактировалось Sashkan; 17.12.2014 в 19:39.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
    На кресте невозможно задать точное направление паса, поэтому зачем играть на 2 на клаве не совсем понимаю. Получается ты просто ждешь, когда игрок пересечет траекторию твоего возможного паса, а не наоборот даешь пас туда, куда думаешь что побежит игрок
    1. Пасы на ход или верхом на длинные дистанции
    2. Не забывай, что я давно забил на режим 1 на 1. В 1 на 1 в старых псах я чередовал 2-3, но было больше 3. А в том самом "забросном" псе (не помню 13-ый чтоли) была 2-ка в приоритете. Потом вроде остался на 2-ке и перешёл на 11х11

Заслуженный тренер

Награды

Я вообще не понимаю, как на клаве можно задать "насколько вправо" ты хочешь дать. Пес давно не рассматривает клаву как элемент управления. Они все на падах тестируют, и даже не представляют как на клаве играть. Я когда с клавы переходил, тож долго привыкал, но ощущения совсем другие от игры. А я на 3-ке играю. И тоже много брака, но иногда что-то оригенальное получается, а на 4-ку все более аркадно (ну чуточку прям) и просчитать проще. Я не пробовал не разу на 4-ке, потому что боюсь привыкнуть, если там реально проще. 2-ка для меня хардкор.
    Еще пробовал удар поставить на ручной. 90% летят даже не близко. Но пару раз такие залетели, которые до этого не видел. Значит можно научится. А если научится все полностью на ручном делать + финты, то не будешь больше говорить про аркадность и косяки игры. Когда все зависит от тебя и проще и интересней. Ток у меня например полжизни на это уйдет, а меня через 8 месяцев начинает от песа тошнить. Это для про тема

Генеральный менеджер

Награды

Вруби на паде 1 и в путь, хз чё там хардкорного. На боксе реально с еденицей играю всегда.
    А вот ручные удары да, жопа.. но они и не нужны, с аналога и не такие штуки залетают) там вообще другие оси, привыкнуть нереально.

Заслуженный тренер Udinese

Награды

Короче пробнул поставить поддержку на "2"
    В итоге в 4-й див МайКлаба вышел )))
    У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич

Генеральный менеджер

Награды

Вернулся на 3-ку, больше нравится, побеждать начал иногда хоть)) Пасы на ход и забросы на 4ке говно полное.

Заслуженный тренер Udinese

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Вернулся на 3-ку, больше нравится, побеждать начал иногда хоть)) Пасы на ход и забросы на 4ке говно полное.
    Вернулся с 4-ки?
    У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич

Генеральный менеджер

Награды

Ага. Реально лучше стал играть на 3ке, хоть и изредка пасы не туда. Но хоть можно не ход норм выдать пас)
    Кстати пробовал и 2, правда в прошлых псах - не замечал отличий от 3ки

+ Ответить в теме
Страница 35 из 35 ПерваяПервая ... 25 33 34 35

Ваши права