Показано с 1 по 20 из 1015

Древовидный режим

Генеральный менеджер

Награды

Нападение мощное и техничное Джеко и Демпси. И верх весь выиграет и в низу поработает технично. Так же на заменке 2 отменных нападающих, подзабытый многими Савиола и подающий надежды в сборной Англии мощный и быстрый Родригес.
    Полузащита тоже вполне неплохая, нехватает может быть одной достойной замены на позицию ОПЗ, не вовремя Мутный выкупил Найенголлана. края по оверолу может покажутся не сильными, но на самом деле обладают скоростью техникой, верховой подачей, а главное стаминой. Вообще почти у всей команды стамина в порядке, обращал особое внимание на это.
    Защита: есть 4 равноценных ЦЗ которые очень сбалансированны по скилам. одного собираюсь после 1го круга продать (посмотрим кого). Фланговые защитники опытные звездные ветераны, знающие свое дело, а так же есть шустрая замена на фланги. Маноласа не стал продавать в надежде что подымут (молод, играет часто в основе).
    Вратари: наверное самая слабая линия. но я пока не понял что из себя представляет Зоет. вроде на выходах 1-1 неплох потому-что шустрый. а вот в верху не очень - косячит.
    в целом меня устраивает. Состав неплох и денег еще осталось около 50 лям
    Последний раз редактировалось aqr77; 18.12.2014 в 19:16.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Ваши права