как то так:

был уверен, что слабое звено на поле - "Рак".
Но, поиграв товы, пришел в изумление! Ракитский, не смотря на тихоходность, так-то оч не плохо накрывает, снимает верх, и оказывается в нужное время в нужном месте.
Для меня это реально - неожиданное открытие :)
Остальные Защи и ГК - в принципе могут претендовать на звание близкое к ТОПам...

Полузащита. Вилиан - бох (/лидер пз). Нулшеран (он же Нури Шахин) - хорош. Коста - норм. Опорник... его апнули и теперь он вообще норм )

ну по атаке сами видите. тихоходный Жиру и более менее подвижный Демба Ба.
опять же, тихоходность что в ситуации с "Раком", что с Салатом - не заметна. Оба успевают все там Где это нужно и Когда.
Ну а Ба... блин, когда я на него ставил у него были некоторые скилы повыше... а после обновы его малость коцнули...
Но, за десятку, считаю отличная покупка )) ибо аналоги уходили в этот раз существенно дороже. Ну и его же всегда могут апнуть обратно за хорошие результаты )

Самое удручающее (не считая кривых рук) - на замену доступны всего семеро игрочков. из которых 2 кипера... и при этом ВСЕ 7 - жуткие НУБЫ.

З.Ы. Но, если Ноками не починят конды (т.е. не вернет рандом), то проживу как нить до след.окна. а там посмотрим )

З.З.Ы. в самой игре, когда команду выбираешь, ПЕС показывает : 80-80-78. 4 звезды.