Результаты опроса: Что же делать с evolution'ом ?

Голосовавшие
44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Уволить! Слишком много минуса

9 20.45%
  • Дать по всей строгости, но оставить его у руля красных

31 70.45%
  • Не в курсе / Мне всё равно

4 9.09%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18
    Заслуженный тренер Lyon

Награды

11x11 Уволить нельзя помиловать

Всем доброго времени суток! Думаю каждый участник проекта уже видел тему о минусе одного из наших коллег, и, не побоюсь этого слова, одного из членов нашей дружной семьи. Если нет, то вам сюда.

Собственно, в названии темы думаю все понятно, каждый для себя где нужно поставит запятую :)

Не знаю повлияет ли это на отмену наказания, либо же на смягчение приговора, вынесенным товарищем Мутным. Просто хочется узнать мнение большинства. Опрос закрыт, то есть участники не будут видеть кто за какой вариант проголосовал. Просьба: если вы не в курсе ситуации, то лучше воздержаться)

Заслуженный тренер Real Madrid

Награды

Да вроде приговор то уже вынесен, понятное дело Эволюшн играет давно на сайте итд, но ставить столько ставок не имея средств, ладно 1-2 ставки, это еще можно списать на усталость, проблемы с арифметикой, близорукость, но 5-6 ставок это конечно уже перебор, нужно наказать, но увольнять как по мне не стоит, можно уж сделать исключение из правил, старожил проекта все дела

Были прецеденты, когда ставки отменялись: и даже я шел на уступки, чтоб игрок переходил в мой клуб, чтоб у другого тренера не было большого минуса.

И если например, этот игрок https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=36057 еще нужен тренеру, при отмене моей ставки, у меня -10 лямов, это 10 очков штрафа( что не так критично) и сверху еще большой штраф+запрет на выкупы на 2 окна.
    На самом деле вариантов разрулить ситуацию масса. Я же повторю, я на баланс сил не повлиял скупкой нубов за большие деньги, а сколько ставок я поставил разницы не имеет, я же тратил деньги которые у меня "были" на калькуляторе.

И в регламенте четко указать такой-то минус(больше 10,15, 20), в моем случае больше 1 - увольнение.

Кто поддержал спасибо, на этом все, ждем назначение нового тренера Ливерпуля)

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от XeMyJlb Посмотреть сообщение
    Да вроде приговор то уже вынесен, понятное дело Эволюшн играет давно на сайте итд, но ставить столько ставок не имея средств
    Как раз, что давно играет - это не оправдание, а скорее наоборот. А вот если честно скажет - был бухой, тогда оставить, с кем не бывает)))

Заслуженный тренер Lyon

Награды

evolution, да ты все время "безпардонно" ведешь ТО. Всяких коноплянок скупаешь по 40 млн, и состав у тебя нубский всегда (за 2 серии пса). Поэтому как бы поддерживаю второй вариант ) Простите пацыка.
    Как я и говорил, можно выдать ему кредит, чтобы сократить минус до 10 млн. Думаю команд у которых осталось больше 13 млн больше половины, хз я бы занял ему...
    Ждем что скажет Мутный, если вообще что-то скажет. Так то по регламенту всё.

Цитата Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
    Как раз, что давно играет - это не оправдание, а скорее наоборот. А вот если честно скажет - был бухой, тогда оставить, с кем не бывает)))
    всегда это херня радовала... болит зуб или температура - работай или иди за больничным, пробухал два дня, ну с кем не бывает, давайка еще денек ты отлежись, и выходи на работу, мы тебя прикроем

Президент клуба Roma

Награды

На проекте всегда поддерживал принцип все равны, считаю это одним из самых важных принципов ПМа. И сейчас этот принцип не должен быть нарушен. В данном случае рассматривается тренер у которого появился минус в бюджете 23 млн. после ТО. В правилах окна четко написано про увольнение при минусе в бюджете от 15 000 000:
    1.3.8.3. Если тренер не смог продать игроков для выхода из отрицательного бюджета и у клуба после окна остался отрицательный бюджет то, клубу грозит штраф очками 1 000 000 = -1 очко. При минусе в бюджете более 5 000 000 Администрация вправе изъять у клуба любых игроков по минимальной стоимости ЗП*2.При минусе в бюджете более 15 000 000 Администрация в праве уволить тренера.
    И прошу не трактовать эту фразу "Администрация в праве" как "а ведь мог и не увольнять", все вроде бы согласились, что тут наказание соответствует нарушению.

Тем более, никаких переходов на личности я не делал при вынесении вердикта. Иначе по другой логике если бы минус был у условного "Леона" никто бы за него не заступился! Мы же не определяем по репутации и времени проведенному на проекте получит ли тренер штраф или нет и насколько ему можно влезть в минус... В данном случае вердикт соответствует правилам.
    Я очень уважительно отношусь ко всем кто находится на проекте, в том числе и к Ево, к нему у меня нет претензий или предвзятости как в прочем к каждому, мое положение не позволяет мне относится к кому то лучше к кому то хуже, все равны! Если человек заслужил наказание он получает его будь то тренер, модер или админ, так было всегда, так как нужна дисциплина. Хотя я иногда и делаю поблажки всем Вам, на счет этого уже было подмечено, ПМ - это проект где играют друзья и поддерживается дружественная обстановка.

То что ты(Ево) ошибся, это не оправдание, да ошибиться мог каждый, но 63 человека не ошиблись, а только один. Можно ведь пользоваться файлами для расчетов ТО, попросить меня если нужна помощь, все доступно и открыто. Ты отнесся к ТО очень невнимательно, вылез на второй день в минус на Дос Сантоса (это кстати еще 7 млн. штрафа), пытался выкупить четвертого игрока (из дозволенных клубу трех), наделал ошибки в написании игроков и не указывал инициалы (за что в том числе, кстати, получили штрафы тренеры которые оформляли свои бюджеты, но тут и их вина я писал чтобы проверяли). То что ты мне месяц назад об этом написал правда, ты тогда написал (с твоего позволения) "В общем признаю свою неправоту в первую очередь, виноват перед людьми и всем проектом. Решение за тобой, вплоть до увольнения, я все пойму.", т.е. через месяц ты уже не "поймешь"? Странно...

Я уже извинялся, в том что все проверялось не так быстро, по мере возможностей я все проверил и поверьте мне, я ни сколько не тянул с проверкой и при первой же возможности делал проверку ТО и потом бюджетов. Кстати ты бы мог не наигрывать состав, а предложить помочь в проверке, уж точно бы зачлось... Кстати, раз уж завел эту тему, проверить ТО и бюджеты помог в итоге один человек (автор темы), за что выражаю ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Хотя были еще кто предлагал, но так реально и не помогли в силу тех или иных причин.

Теперь что касается клуба, я не буду задним числом отменять и переводить трансферы, это будет еще один прецедент плохой, такие действия как ты подметил как исключения были, но они были когда окно еще было открыто, а не закрыто. И они согласовывались со всеми сторонами не нарушая ход окна и цепочек в очень короткое время от нарушения. В данном случае решается уже по итогу. Т.е. мне нужно выписать еще штраф 7 млн. за Дос Сантоса; если убрать игроков в свободные, то нужно будет еще вернуть четырех(18 игроков минимум) в клуб из уволенных, а их нет (только два доступно); при этом за каждого возвращенного 5 млн штраф, т.е. все сводится к минусу опять. Давать минус 20 очков штрафа это бред вообще, т.е. все реально возможные наказания в таких ситуациях ведут больше в поощрению чем к наказанию. Собственно поэтому пункт об увольнении и прописан. В общем, так напортачить с Ливерпулем и с его возможностями, это еще надо постараться...

Подвожу итог. Увольнение с поста тренера я не отменю, но я могу предложить тебе в виде исключения принять следующее предложение: ты встаешь вторым в очередь на клуб в списке заявок.
    Я очень хочу чтобы ты остался как Ево на проекте, тем более, что ты уже как неотъемлемая частичка проекта и вынося первый вердикт, поверь мне, мне очень жалко было это делать. Поэтому я тебя увольнял как тренера Ливерпуля, а как тренер Ливерпуля ты этого заслуживал. Вообще, все увольнения или баны людей которые на проекте как-то выделяются для меня большие переживания тоже, и я тоже думаю что сделал что-то не так. Но мне ли жаловаться... у меня такая доля...

P.S. в опросе не голосовал, мой голос отдаю за вариант моего предложения к Ево...

Пусть модерит лигу какую-нить, раз он часть семьи и ему предложили быть вторым в заявке...

Президент клуба Roma

Награды

Benksi, я только за, и ты тоже часть, можешь модерить Евролигу кстати

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Подвожу итог. Увольнение с поста тренера я не отменю, но я могу предложить тебе в виде исключения принять следующее предложение: ты встаешь вторым в очередь на клуб в списке заявок.
    [/I]
    ОК.

проголосовал за первый вариант, потому что так и будет согласно регламенту

хотя правильнее было бы оставить его тренером ливерпуля с этим минусом, из которого он должен выйти в след ТО. это бы и было самым суровым наказанием) потому что он явно не спецом в минус залез, а получилось случайно, т.е. плохих намерений у него не было.
    а так он скоро получит команду с нормальным составом (бюджетом) и будет спокойно себе играть. а новому тренеру ливерпуля разгр***** это дер***)

Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

Как мне кажется - во всей этой ситуации пострадали только люди, находящиеся в заявках, т.к. их всех сместили назад в очереди))

Цитата Сообщение от pikiNNeSS Посмотреть сообщение
    Как мне кажется - во всей этой ситуации пострадали только люди, находящиеся в заявках, т.к. их всех сместили назад в очереди))
    А по другому и быть не могло)

Короче тут к лету получишь команду когда все увольняца начнут)

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Benksi, я только за, и ты тоже часть, можешь модерить Евролигу кстати
    я то конечно не против, но я к тому, что надо заслужить еще быть первым в очереди... просто если бы он остался бы, с -20 очками и более, то его бы уволили после первого сезона (ну возможно)... а дальше жди до 16 пса... а так он сезон пропускает, а потом начинает играть... по сути с Пикки согласен, но если уж идти на уступки такие, то за хорошие дела)

Заслуженный тренер Udinese

Награды

Цитата Сообщение от Cherk@s Посмотреть сообщение
    Короче тут к лету получишь команду когда все увольняца начнут)
    увалы в первом круге будут, 100%
    У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич

Заслуженный тренер Bologna

Награды

Цитата Сообщение от IgorUstinin Посмотреть сообщение
    увалы в первом круге будут, 100%
    щас пес болен коннектом и лагами и защитинками тупыми . не починят значит кто то уйдет это да

Спасибо всем проголосовавшим, при такой бочине 70% как все сто лично для меня. А те кто готов был поделиться бюджетом, вообще цари))пм- семья все же))

+ Ответить в теме

Ваши права