Хочу просто поинтересоваться у всех участников и пользователей проекта...
У кого из Вас есть PS4 (Sony Playstation 4)?
В тему добавлен опрос...
Хочу просто поинтересоваться у всех участников и пользователей проекта...
У кого из Вас есть PS4 (Sony Playstation 4)?
В тему добавлен опрос...
ПС4 хочу купить, правда в первую очередь ради эксклюзивов.
В плане пса хз.
На 1х1 я забил, но будь ПС4 я бы погонял, ибо новый контингент и принудительная игра на паде исключили бы во мне некий проф подход к этому режиму, требующий определённого времени и нервов
Но думаю это пока далёкая тема для нас, в 2016 надо будет спрашивать...
на случай, если 16 не выйдет на ПК?![]()
У меня новая лежит для продажи)
на самом деле идея классная, жаль не у всех есть возможность да еще и с ростом цен на электронику, но футбол и коннект небо и земля конечно у ПС4 с ПК.на ПС4 он просто шикарен
![]()
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
IgorUstinin, нет есть умельцы выпускают, с winingeleven сайта, для 14 точно были на 15 пока не было
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
думаю в следующем году куплю, малыш растет и самому интересно) тем более что последняя была 2-ая.
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit
Купил вчера !) Могу перейти на PES PS4, если ПМ перейдет туда весь )
у меня лежала пс4 немного поиграл, не очень впечатлило.
Установил на PS4 Пес15!
Шикарно!
После этого Пес на ПК выглядит сырой демкой НАСТОЯЩЕГО Песа, такого, который мы все любим!
Именно такой НАСТОЯЩИЙ и придумали япошки, а не то говно, которое есть на ПК!
Не знаю как найти в себе мотивацию продолжать играть на компе! Это примерно как после просмотра Эль Класико в формате HD, переключить на Ростов-Амкар по обычному телеку и делать вид, что тебе действительно интересно сие зрелище)))
Если мы когда-нибудь сможем, все вместе, организовать переход ПМа на формат Песа на ПС4 - это будет НОВЫЙ, сверхинтересный как в былом PRSMANAGER 2.0 !
Не будет)
ну да ладно... почём нынче ps4?
NIRVANA, представляешь, как я мучаюсь)) пол ПМ бы с нулями в графе забитых уходила бы, а не забивала бы какими-то пирогами R2 ударами из-за штрафнойв том числе и я))
Схожу в гости к кому нибудь из москвичей, проверить, насколько хорош PES на PS4))))
soslan999, тут на ПК кривой порт, даже при плохом коннекте на ПС4 - нет тупки воротарей, защитников и переключения, скорей всего АИ по другому настроен, багов вообще минимум...если честно я их на ПС4 так толком и не заметил, а тут же целая россыпь...в каждом матче уйму моментов можно увидеть - и это не только из-за коннекта, но из-за кривого портирования![]()