Боч, а Зенит?)
Боч, а Зенит?)
эх Удинезе команда-конфетка) Ди-Натале нинакого не променяю) Жеребьёвка оч удачная, понравился состав Серии А вот уж бойня будет)
Зенит норм, как никак россия) а не украина)!
Наше имя </C/>партак
Robinho
ну Динатале чуствую напару с квальярелой порешают)
Испания чет сморю ваще нуп лига)серия А самая норм...
Мне не ответили, могу я взять спортинг освободившийся?
нет
угу =( АПЛ тож,пару етсь старичков,остальное новеньки =( придёца с Гномом и МегаРофликом показать класс в АПЛ xD
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
ну квалерела так себе тип, есть ещё парочку неплохих игроков а остальные позиции требуют серьёзного усиления. Но главное есть вокруг кого строить команду)
Последний раз редактировалось VanDerrr; 03.11.2008 в 16:06.
а я 2 года вхожу в кружок активных дрочителей носатыша, а атморозок не раз заявлял что хотел бы что-нибудь послабее. плюс я болею за лацио. можно я носатыша и 3ий год подрочу, а атморосок за рому пошпилит? он согласен.
нет XD
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
Не хотел я с отцами пиписьками меряцца,но кто ж знал,что в этот раз они все в Кальчо подадутся??? Не угадал я с выбором лиги....теперь придётся роль груши выполнять....
Возьмите меня в нуп лигу))))
Последний раз редактировалось Tsezar; 03.11.2008 в 16:57.
Впрочем недовольные жеребьевкой будут всегда. Ведь вероятность того, что ожидания не подкрепятся реальностью весьма высоки.
Пока нет точного ответа![]()
Вобщем я снова предлагаю свою идею.
Кто недоволен - отказываецца, и среди отказников жребий среди свободных тим.
и нейтрально: показывает кому реально пох на тиму, лишь бы не самая нелюбимая, и позволяет тренеру получить шанс на более сильную даже))
А если опять та же выпадет?
ванс отказывайся!!!!!!!!
treZe, та хз,Ньюкасл не нелюбимая) просто играть за него не получаеца,значит буду дрочить =)
Цитатник VANS'a