Показано с 1 по 14 из 14

Древовидный режим

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от soslan999 Посмотреть сообщение
    Lyon 4:3 Bordeaux
    yBaJlenb - soslan999

Голы: M. Mandzukic*4 - R.van Persie*3

Был вылет, доиграли один 1 тайм. Создавал я чтобы сменить стороны. Скрин такой

(‎yBaJleHb), 4 11', 82', 89' M. Mandzukic, 36' C. Grenier

(soslan999), 3 13' A. Ramsey, 16', 49', 78' R. van Persie

Матч играли в два захода, после обрыва в начале второго тайма.

Скрины после 1-ого тайма:

Скрины после 2-ого тайма:

Травм нет.

Второй тайм играли на хостинге противника. Так как он настоял, что всё должно быть именно так и никак иначе. У меня с коннектом в первом тайме всё было нормально, и я боялся смены отклика, если буду играть в гостях. И не хотел играть в гостях, если должен был играть дома, но долго спорить не стал и согласился на условия Сослана, с условием, что выложу это на форум.
    Вот скрин переписки в аське:

После матча выяснилось, что противник предпочитает играть слева - направо, поэтому он и настаивал на том, чтобы стороны снова не менялись. Я играю вертикально поэтому этого сразу не понял. Я всё понимаю, но встречаюсь с такой ситуацией первый раз. Всегда при обрыве, тот кто должен играть дома, создавал заново и матч продолжался... и требовать обратного, по моему не правильно. Если кто то захочет написать своё мнение на данную ситуацию, буду рад узнать мнения других, чтобы знать как поступать в следующий раз в аналогичном случае. Хотя я уже общался с одним очень авторитетным человеком и он поддержал мою позицию. )))

Скрины для Сослана, про вертикальный режим камеры

[свернуть]

Спасибо сопернику за игру. Не ожидал, что получится выиграть, рассчитывал на крупное поражение, но поставил опеку на R. van Persie, и у него много забить не получилось.

-=Внес Модератор Benksi =-
    Последний раз редактировалось Benksi; 11.02.2015 в 11:41.
    "Ой, блиадь! Один - один! Нам нужна лампа и Алладин. Чтобы выиграть этот ёпаный матч, нашей команде нужен Хоттабыч." © Ленинград

Ваши права