FIRST_FREZER, внатуре. не находит его PES Editor 2015. и в игре нет. На Pesdb значит устаревшая инфа. Странно. Раньше никогда игроки из игры не пропадали в течении сезона.
FIRST_FREZER, внатуре. не находит его PES Editor 2015. и в игре нет. На Pesdb значит устаревшая инфа. Странно. Раньше никогда игроки из игры не пропадали в течении сезона.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
aqr77, а ты думал я обманываю? )
FIRST_FREZER, я думал, что ты подумал, что это фейковый игрок.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
aqr77, честно говоря не проверял на фейк, но проверил боснию, проверил пескару, проверил тупо всё, не нашлось его... могу создать его в игре со скиллами песдб и играть им, могу играть Агирре, а могу остаться вообще без свободных, это не проблема. Пусть лучше все будет честно.
Жду вердикта![]()
Создать игрока в игре и играть им в онлайне невозможноaqr77, честно говоря не проверял на фейк, но проверил боснию, проверил пескару, проверил тупо всё, не нашлось его... могу создать его в игре со скиллами песдб и играть им, могу играть Агирре, а могу остаться вообще без свободных, это не проблема. Пусть лучше все будет честно.
Жду вердикта