попробуй отнести свой системник другу у которого другой провайдер, если все норм, проблема ясна.
попробуй отнести свой системник другу у которого другой провайдер, если все норм, проблема ясна.
"Дело было не в бабине!" Все оказалось на много проще!) Вот почему я сразу не обратился ко всем кого я знаю на проекте!?) И что вы думаете мне посоветовали? Просто не играть в режиме окна! Бред - подумал я!) Но это реально помогло!!! Всем спасибо, кто вместе со мной "ломал голову") Бенжу отдельное спс!![]()
Последний раз редактировалось Trofim; 28.02.2015 в 12:26.
Вот почему-то мне кажется, что дело как и предполагалось в перегреве видео-карты."Дело было не в бабине!" Все оказалось на много проще!) Вот почему я сразу не обратился ко всем кого я знаю на проекте!?) И что вы думаете мне посоветовали? Просто не играть в режиме окна! Бред - подумал я!) Но это реально помогло!!! Всем спасибо, кто вместе со мной "ломал голову") Бенжу отдельное спс!
Выкидает с игры с такой ошибкой:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: PES2015.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 54f58a9a
Имя модуля с ошибкой: PES2015.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0
Что может быть?
не играл дня 3 а сегодня почти со всеми сопми теряет связь с сервером, пинг и скорость обычные, пакеты не теряются, что может быть ума не приложу, никто не сталкивался?