дополнительные скиллы образуются за счет основных. например, работоспособность зависит от выносливости и еще каких-то параметров(вроде скорость и бб). он бегает и прессингует соперников все 90 мин. ты не тратишь на него замену, что большой плюс.
пас 76 - это нормально, в моей схеме все игроки находятся близко друг другу и на пару метров ближнему отдать не проблема, тем более на 4 полосках. можно даже после игры сделать скрин и посмотреть точность его пасов. там цифра будет близкая к 100%)) у меня в среднем 83% точность паса и потери происходят перед штрафной соперника. но там бехрами не при чем) он цпз оборонительного типа, в атаку не идет. подтверждением этому служит тот факт что я пропустил 1,47 в среднем за игру с ЦЗ фонте и ляпортом и на воротах бенальо.
в 1 круге я 4 место занял когда на этой позиции играл медленный рэмси без баланса, а 2ой круг первое место с бехрами
овералл 81 может и маленький, но в игре он очень хорош. не знаю, может и эти карты влияют как-то:
Разрушитель
Опека
Оттяг. в защиту
а стоит он 15 или нет решать вам) может кто-то будет по моей схеме играть без флангов на контроле мяча и такой игрок будет просто незаменим