+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 71
    Главный тренер

По умолчанию La Gazetto del Calcio Napoli & Siena

Приветствуем на страничке Он-Лайн Газеты футбольной команды S.S.C. Napoli,в которой вы будете узнавать последние новости из стана команды,трансферные слухи,и последние результаты.

Немножко окунемся в историю клуба...
    Итальянский клуб был основан в 1926 году. В настоящий момент играет в итальянской серии А. Двукратный чемпион Италии сезонов 1986—87 и 1989—90. Трехкратный обладатель Кубка Италии 1961-62, 1975-76 и 1986-87. Обладатель Суперкубка Италии 1990. Обладатель Кубка УЕФА сезона 1988—89.
    Эра Марадоны.
    В 1984 году Наполи поставил трансферный рекорд того времени. За сумму в 6,9 млн долларов из Барселоны был приобретен Диего Марадона. Все наиболее значимые успехи — два скудетто и выигрыш Кубка УЕФА (1988-1989) — были достигнуты в период его выступлений. За Марадоной закреплена клубная футболка с 10 номером.

[SP="My connect"]Мой коннект[/SP]

Главный тренер

0161 Ninja

Новый тренер...

С нового сезона,команду будет тренировать новый тренер Генадий Пеплов,который расторгнул контракт в половине прошлого сезон с Сиеной.С Сиеной больших успехов достигнуто не было,но ультрас Наполи хорошо приняли тренера,и расчитывают что команда добьется хороших результатов во всех турнирах,в которых участвует их команда.Так же болельщики выразили надежду,что из команды не уйдут ее лидеры,и будет сделано несколько приобретений во время трансферного окна.

Последний раз редактировалось treZe; 07.11.2008 в 18:03.

Главный тренер

Трансферные слухи.

Президент клуба Аурелио Де Лаурентис ответил в своем интервью нашей газете,на несколько интересных вопросов.
    La Gazetto del Calcio Napoli
    Здравствуйте господин Аурелио,в команде новый тренер,хотелось бы узнать,по каким критерям выбирался новый тренер команды?
    Аурелио Де Лаурентис
    В первую очередь мы искали тренера с большим опытом,у господина Пеплова этого опыта предостаточно,ведь он тренирует команды уже более 25 лет.Хоть он и никогда нетренировал клубы-гранды,но очень много работал с "клубами-середняками".Смотря на его заслуги,можно увидеть что выводил такие команды,как Дженоа и Катания из Серии Б в Серию А.Придя в нашу команду,сеньор Едоардо сразу же завоевал авторитет у игроков.Нас это очень радует.
    Скоро начало сезона,сейчас команда находится в Чехии на предсезонной подготовке.Хотелось бы узнать,увидим ли мы какие-то товарищеские матчи с участием Наполи?
    Аурелио Де Лаурентис
    Нам поступали приглашения на товарищеские турниры в Азии.Нам пришлось отказаться,по причине что у нас уже было запланирована подготовка в Чехии.Но скорей всего будет проведено несколько товарищеский матчей с Испанскими и Английскими командами.Сейчас я вам не могу назвать названия команд,но команды будут из "большой пятерки" чемпионато Испании и Англии.
    Также скоро стартует трансферное окно,какие планы?
    Аурелио Де Лаурентис
    В первую очередь,после разговора с нашим тренером,мы повысим зарплаты нашим лидерам,таким как Марсело Салайета,Мануэле Блази,Паоло Канаварро,Даниеле Манинни,Марек Хамшик и Эзакуель Лавесси.Во вторую очередь планируем усилить линию обороны и полузащиты.Также наши скауты сейчас в поиске молодого талантливого вратаря.Мы расчитываем заполучить одного из ведущих полузащитников мира,имя его,мы пока оставим в секрете.Также несколько игроков будут уволены,а несколько будет выставлено на трансфер.
    Благодарим Вас за интервью,и желаем Наполи больших удач.

Президент клуба Defensa y Justicia

Цитата Сообщение от treZe Посмотреть сообщение
    Сейчас я вам не могу назвать названия команд,но команды будут из "большой пятерки" чемпионато Испании и Англии.
    Сиена с ними
    Резщультат 2:2, в доп. время 0:1.

Главный тренер

0141 Handshake

После подготовки перед сезоном в Чехии,команда отправилась на 5 дневный сбор в Испании.Во время сбора будет проведено несколько товарищеский матчей.Один с этих матчей уже сыгран,о нем и сделан наш обзор.
    3 - 3
    Голы:Chevantov 12'(1:0),Zalayeta 19'(1:1),Mannini 27'(1:2),Romaric 35'(2:2),Zalayeta 49'(2:3),Chevanton 90+'(3:3).
    После игры,состоялась пресс-конференция,где нашим журналистам удалось взять интервью у тренеров команд.
    Интервью тренера Севильи:

La Gazetto del Calcio Napoli:

Вы недавно оказались на посту главного тренера,собственно как и ваш коллега,какие впечатления от своей команды,и вообще в целом от игры?

Тренер Севильи:

Команда - отличная, игра - меня не совсем удовлетворила. Мало моментов реализовываем. Особенно этот длиный негр Кануте.

Как оцениваете игру соперника?

Тренер Севильи:

Соперник будет жить пока существует задротсво Лавези и Салаеты. Дальше - тьма.

Кого отметите из игроков своей команды?

Тренер Севильи:

Отмечу огромного негра Ромарика, которые если бы не бухал часто, был бы мировой звездой. Так же хорошо смотрелся на поле Чевантон и наш вратарь Палоп.

Скоро близится трансферное окно,спрашивать про Ваши планы на рынке не буду,спрошу лишь : прийдут ли в клуб великие игроки?

Тренер Севильи:

В клубе и так много великих игроков, и этого нам достаточно.

Интервью тренера Наполи:

Расскажите о своих впечатлениях от своей команды,и вообще в целом о игре.

Тренер Наполи:

Командой я очень доволен,игрой в целом тоже.Разочаровало лишь то,что не выиграли,пропустив на последних секундах матча.И гол был обидный,залетев от очень странного рикошета.

Как оцениваете игру соперника?

Тренер Наполи:

Соперник,играя в 2 нападающих,показал более чем атакующую игру,особо отмечу как под его руководством играют Чевантон,и еще один высокий негр,который сегодня нас пару раз просто простил.

Кого отметите из игроков своей команды?

Тренер Наполи:

Отлично сыграли наши нападающие в лице Салайеты и Лавесси.Также отмечу Блази,заменившего перед игрой Хамшика,который решил отдохнуть и пойти в бар.Откуда собственно и смотрел наш матч.

Последний раз редактировалось treZe; 07.11.2008 в 23:06.

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от treZe Посмотреть сообщение
    Командой я очень доволен,игрой в целом тоже.Разочаровало лишь то,что не выиграли,пропустив на последних секундах матча.И гол был обидный,залетев от очень странного рикошета.

рикошет заключался в следуйщем:
    Кануте продрочил с фланга в центр, ударил. Мяч, не долетев до кипера пару сантиметриков, развернулся и полетел обратно, ударился об голову чевантона и короче гол ыыы
    статистика ведется...ведется в ворде)) ыы

Ассистент менеджера

danni, , fantastico!!

Главный тренер

0141 Handshake Блази уходит из Наполи?

В прессу просочилась информация,что у итальянского полузащитника Наполи Мануеле Блази возникл конфликт с руководством клуба.Игрока неустраивает его заработная плата,а руководство заявило,что зарплата не бует увеличена и тем самым если конфликт не будет исчерпан,то клуб выставит игрока на трансфер.

Главный тренер

0141 Handshake Трансферы

В предверии трансферного окна президент Наполи Аурелио Де Лаурентис заявил,что клуб находится в активных поисках центрального полузащитника и защитника.На место полузащитника рассматриваются такие кандидатуры как Чех Томаш Росицки и полузащитник из Барселоны Иньеста.На место защитника пока кандидатуры неразглашаются,руководство лишь огласило,что один из этих защитников будет защитник из именитого итальянского клуба.

Главный тренер

Сегодня была проведена жеребьевка кубка Интертото.Результаты таковы.
    Наполи сыграет в 1 раунде кубка с греческим Панатинаикосом.

2 раунд.
    vs.
    vs.
    1 раунд.
    Победитель пары Наполи - Панатинаикос vs.
    Победитель пары Астон Вилла - Депортиво vs.

Последний раз редактировалось treZe; 09.11.2008 в 22:41.

Главный тренер

Кордоба подпишет контракт с Наполи.

Колумбиец Иван Кордоба близок к переходу в "Наполи". 32-летний футболист согласовал условия контракта с итальянской командой и в ближайшее время должен поставить под ним свою подпись.У защитника также есть предложения еще от нескольких клубов,но предпочтение он отдает Наполи.Стоимость трансфера по слухам составит от 13 до 16 миллионов евро.

Главный тренер

Была проведена товарищеская встреча,которая была посвящена юбилею мэра города Неаполя.Соперником Наполи был одноименный клуб из Катании.Местный клуб проиграл со счетом 3-1 Катаньи.Но тем не менее праздник не был испорчен.После матча были многочисленные торжества,а болелщики могли взять автографы у своих кумиров.
    3-1
    Голы:J.Martinez 4'(1:0), Spinesi 9'(2:0),Spinesi 17'(3:0),Domizzi 88' pen. (3:1)

Комментарии тренеров после матча.
    Катания:
    Нам удалось хорошо настроиться на матч и в ходе дебютной двадцатиминутки сделать задел в 3 мяча.Так же отмечу,что сработала тактика отрабатываемая на тренировках. Наконец то Бизарри вспомнил, что когдато был игроком сборной Аргентины и очень не плохо закрыл пространство между штангами. Хочется также*отметить соперника, которые атакавали весь матч, но забить смогли только в концовке...
    Наполи:
    Была очень хорошая игра.Да,мы много атаковали,да,у нас было,хоть и не большое но приемущество,но это футбол,и все смотрят на табло.Мы полностью провалили начало,думаю что команду сломал первый гол,после которого был очень хороший шанс нереализованный нашим нападающим.Потом мы получили еще 2 очень быстрых гола.У соперника понравилась игра в полузащите.И очень быстрые контратаки,несправившись с которыми мы и получили эти 3 гола.Будем теперь больше работать над реализацией...Сопернику пожелаю удачи,у них хорошая команда,которая попортит нервы грандам.Также хочу поздравить сеньора Маркизио с 50-летним юбилеем.

Главный тренер

Блази едет в Катанию...

Как сообщает российский источник Championat.RU,в ближайшее время полузащитник Наполи подпишет контракт с Катанией.Агент игрока так прокоментировал эту ситуацию:"На данный момент мы ведем переговоры с Наполи,чтобы уточнить сумму перехода.Контракт,предложенный Катанией,полностью устраивает Блази,осталось лишь уточнить сумму трансфера."
    А представитель Катании прокоментировал эту новость так:"Мы уже были заинтересованы в преобретении этого полузащитника,и решили опробывать Блази в товарищеском матче с его бывшей командой. Он был заметной фигурой на поле - отдав голевой пас и поучаствовав ещё в одной голевой ситуации, помог команде в созидании, а после удаления защитника плотно закрыл левый фланг обороны. В команде остались довольны игрой Мануеле и очень хотят видеть его в составе."
    По некоторым данным стало известно что сумма трансфера составит 4 млн. евро.

Последний раз редактировалось smeliy; 10.11.2008 в 18:16.

Главный тренер

Были сыграны 2 заключительных матча в серии товарищеских встреч в Англии.

1-1
    Голы:Robinho 67'(1:0),Pia 87'(1:1).

1-0
    Голы: D.Cisse10'(1:0)

В ходе подготовки к сезону команда проведет еще 5 товарищеских матчей,в которых будут поединки с Ливерпулем,Феенордом,Русенборг и другими.

Последний раз редактировалось treZe; 11.11.2008 в 02:55.

Генеральный менеджер

Награды

про матчи с русенборгом не забудь написать ыы

Главный тренер

турне по евролиге и фнб небыло запланировано)играли молодежные составы ыыы

Главный тренер

Состоялись еще 2 матча из серии предсезонных.На этот раз соперниками Наполи были английский Ливерпуль и Голландский Фейнорд.
    1:4
    Голы:Zalayeta 3'(0:1),Lavezzi 9' (0:2),Maakay 29'(1:2),Zalayeta 68'(1:3),Zalayeta 79'(1:4)

3:0
    Голы:Keane 17'(1:0),Torres 64' (2:0),Torres 69'(3:0)[B]
    Прессконференция.
    Тренер Ливерпуля:
    Игра была очень острая, соперник играл открыто, поэтому зрителям представилась возможность наблюдать очень зрелищный футбол, когда две команды без перебойно отвечали друг другу контро-выпадами. Но стоит признать, что игра у Мерсесайдцев с самого начала не задалась, когда в первой 10-ти минутке игроки Наполи атаковали более опасно и слаженно. Пару моментов не удалось реализовать, благо спасали наши защитники в нужные моменты. Затем игра выравнялась, мы завладели преимуществом и стали проводить долгие атаки пытаясь раскачать игроков Наполи. Несколько моментов запороли Бабель и Пеннант, казалось уже всё, преимуществом мы не воспользуемся, но вдруг под жёстким прессингом хозяева всё-таки сломились. Мяч отлетает к Робби Кину. Кин продрался без проблем к воротам соперника и отправил мяч в дальний от вратаря угол. 0:1 - добытый трудом гол. Далее игра набрала обороты, так как хозяев явно такой счёт не устраивал. Те в свою очередь не реализовали пару моментов, в одном из которых сохранила в неприкосновенности ворота Пепе Рейны лишь перекладина. Мы в свою очередь отвечали не менее остро, но атаки не доходили никак до своего логического завершения. Конец 1-ого тайма прошёл под контролем Ливерпуля, хотя стоит отметить что игроки Наполи хоть и владели меньше мячом, но атаки были очень быстрые и опасные. Во втором тайме игра была более сдержанной до того момента, как Рейна с Хюппиа и Шкертелом не начали чудить и дарить сопернику момент за моментом... Но мяч никак не шёл в ворота гостей)) Затем пошла массовая атака на ворота Наполи и Ливерпуль буквально зажал гостей в штрафной. В ходе этой атаки было подано несколько угловых! Они были разыграны очень опасно, но безрезультатно. Затем ещё один очередной угловой наконец увенчался успехом - Торрес в борьбе всех перепрыгивает и вколачивает мяч в сетку ворот головой! 0:2! Самое удивительное, что хозяев это не сломило и буквально с первой же атаки чуть был не забит ответный гол, благо спас Пепе Рейна. Затем следом обратной же атакой мои ребята добились углового. Стивен подал, случилась неразбериха в штрафной хозяев, мяч отскочил на ногу Торресу и тот в одно касание с полуразворота отправил мяч в сетку ворот под вратарём соперника. 3:0! Игра можно сказать была сделана. Но далее игроки Наполи продемонстрировали свой характер и лишь чудо в паре моментов нас спасло от гола, когда был запорот выход 1х1 и когда был выход почти 2 в 1ого и Лавеззи не попал в пустые ворота с метров 8-ми. В целом игра моей команды мне понравилась, может где-то не много не хватило, а где-то наоборот переусердствовали (Пепе, Хюппью и Шкртела ждёт отдельный тактический урок! но в в итоге могу сказать, что Ливерпуль забил 3 заслуженных гола на классе, а Наполи не хватило чуточку удачи. Думаю уж 2:3 должно было быть минимум, если не ничья! Спасибо сопернику за игру
    Тренер Наполи:
    Игра очень понравилась,было очень много борьбы в центре поля с обилием голевых моментов.В целом считаю что по игре мы смотрелись не худше Ливерпуля,а в некоторых отрезках игры и лучше,контролируя ход игры.Жаль,что мы допустили обидные ошибки в обороне,особенно когда пропускали первый мяч.Остальные 2 мяча мы пропустили со стандартов,и тут нет ничего странного.Ведь все знают как играют на "2-ом этаже" английские команды.Разочаровывает наша реализация голевых моментов.Имея по игре не меньше голевых моментов чем Ливерпуль мы проигрываем 3-0.И это о многом говорит.Ведь промахи с убойных позиций,как например промах по пустым воротам Салайеты и Лавесси,могут нам стоить многих очков в чемпионате.И пока у нас есть время мы будем над этим работать.Ну а Ливерпуль это Ливерпуль,имея таких исполнителей,он обязан выигрывать на классе,даже показывая не очень выразительную игру,что собственно и произошло в нашем случае.

Последний раз редактировалось treZe; 11.11.2008 в 01:55.

Главный тренер

Завершается подготовка к сезону.Тем временем был сыгран матч с Русенборгом,который складывался довольно нелегко для неаполетанских парней.Также стало известно что оставшиеся 2 матча Наполи проведет против Мадридского Реала и Милана.
    1:4
    Голы:Revant 33'(1:0),Zalayeta 79'(1:1),Mannini 82'(1:2),P.Cannavaro 84' pen.(1:3),Zalayeta 89'(1:4).

Главный тренер

0141 Handshake

В предверии трансферного окна ходит очень много слухов по поводу кто и куда перейдет.Наполи - клуб не исключение.С приходом нового тренера,амбиции команды возрасли,и соотвественно задачи также.По сообщения некоторых изданий,клуб интересуется следующими игроками: Иван Кордоба из Интера(с которым якобы уже подписан предварительный контракт),Оуен Харгривз из английского Манчестер Юнайтед,Микаель Сильвестр из Арсенала,полузащитник Кастильё и защитник Компани из Манчестер Сити,Хесус Навас из Севильи соотвественно,и наконец Хавьер Савиола из мадридского Реала.

"Мы действительно интересуемся этими игроками,но из них будет лишь куплено 3-4 игрока.Возможно еще будут некоторые кандидатуры.Ведь как я и говорил ранее,мы требуемся в укреплении защиты и полузащиты.Собственно в этих областях и идут поиски.Тем временем были подписаны все договора с действующими игроками Наполи.Также к сожалению клуб разорвал контракты с шестью игроками.На данный момент с клубом тренируются 20 игроков.И мы очень ждем пополнения в нашей команде..." - отметил наставник Наполи.

Заслуженный тренер

Лавесси покидает Неаполь

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права